WalkInSpace.ru - История
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 7 Далее>>>

История

Предыстория человечества всегда была объектом различных спекуляций.

Период времени, охватывающий промежуток от 5.000 до 10.000 лет до Рождества Христова, называют эпохой неолита. В этот период люди стали вести оседлый образ жизни, занялись земледелием и животноводством.

В наших учебниках истории появление первых цивилизаций датируется примерно 4.000 годами до Рождества Христова. Заставляет задуматься тот факт, что это были не какие-то мелкие группы, постепенно доросшие до определенных уровней культуры, а цивилизации огромных масштабов, создавшие такие чудеса архитектуры, которые и в нынешнее время трудно себе представить.

В период от 3.000 до 4.000 лет до Рождества Христова умственное развитие человека достигло такого уровня, что он уже был в состоянии построить пирамиды, причем так точно геометрически рассчитанные и выверенные, что даже современные ученые до сих пор ломают над этим головы. Их возведение датируется приблизительно 2700 г. до Рождества Христова. В течение дальнейших 4.700 лет, исключая последнее столетие, ничего подобного, пожалуй, создано не было. В то же время ранний период истории человечества изобилует упоминаниями о богах, которые жили в нашем мире, обустраивали его и обладали способностями, превосходившими умственное развитие людей не только той, но, пожалуй, и современной эпохи. Эрих фон Деникен обстоятельно описал эту фазу истории. Изучив архитектурные шедевры, например майя или египтян, и сопоставив древние рисунки с нашим космическим веком, Деникен выдвинул и попытался достаточно убедительно обосновать теорию о том, что этот период в развитии человечества протекал под влиянием "извне".

В "официальной" истории мы не находим объяснения того, что в действительности происходило на Земле в период между архантропами, палеантропами и неантропами (предшественниками homo sapiens) и высокоразвитой египетской культурой. Тем не менее, в различных религиях мифы о сотворении мира указывают на некий внешний источник по имени "Бог", который создавал людей из глины.

Большое количество мифов связано с Древним Египтом. Некоторые считают пирамиды носителями знания ранних эпох человечества и других внеземных цивилизаций. Многообещающим в этом плане представляется 2000 год, — многие загадки нашей истории могли бы разрешиться.

Период времени после Египта достаточно хорошо изучен и исторически документирован. Государства возникали и исчезали. Появлялись религиозные учения, связанные сначала с евреями, "избранным народом", потом с Иисусом Христом, Магометом. Эти религии являются выразителями единого Бога, Творца неба и земли. Как институты веры они различными средствами пытались подчинить своей власти широкие круги цивилизованного мира. Меч был носителем веры. Можно с большой вероятностью предполагать, что, начиная с 1-го века нашей эры, основные усилия определенных религиозных систем были направлены на то, чтобы расширить и отстоять сферы своего влияния и тем самым получить всеобъемлющий контроль над людьми. Одна только инквизиция на протяжении 600 лет усиленно трудилась над тем, чтобы отучить людей думать "иначе".

До XVIII века техническое и духовное развитие протекало скорее в замедленном темпе. Изменения наступили лишь в эпоху Просвещения. Здесь можно наметить поворотную точку, предопределившую коренные перемены. С появлением на арене истории таких личностей, как Адам Вейсхаупт и Ротшильд, возник план установления мирового порядка,который усиленно разрабатывается до сих пор. Вейсхаупт и его сторонники создали философскую концепцию. Ротшильд посредством своей финансовой политики установил контроль над экономикой многих стран и вследствие этого фактически управлял ими. Давнее стремление ликвидировать монархию, было впервые реализовано во времена Французской революции.

План покорения мира Вейсхаупта не нашел поддержки в умах того времени. В конце XVIII столетия были выдвинуты тезисы расового контроля и очищения рас. Широко обсуждалась тема перенаселенности Земли. История зарождения человечества получила новое обличье, когда Дарвин предложил нам свое учение о происхождении человека, рассматривая его, в конечном счете, как случайный продукт взаимодействия различных химических веществ. Появилась расовая биология — евгеника. Она проложила дорогу теории о неполноценности некоторых рас. Следствием этого стали законы о защите наследственности и законы о стерилизации, не говоря уже о законе об эвтаназии.

Вундт и Павлов выступили с идеей о том, что разум человеку не обязателен. Человек — это машина, действующая по принципу "стимул-реакция" и подлежащая социализации. Вытекающая из этого философия воспитания основывается именно на такой посылке. В школах стали обращать внимание теперь уже не на развитие таланта и индивидуальных качеств личности, а больше на ее социальное поведение и социальную адаптацию. Школа видела свою задачу в том, чтобы сформировать человека для жизни в "социуме". Тем самым были заложены основы для контроля над человеческим разумом.

Если внимательно присмотреться к этому времени, уже можно обнаружить воплощение в жизнь различных сценариев. Ротшильдовская стратегия кредитования заложила основы новой системы обращения денег — замены золота бумагами. Это поставило государства под контроль, как мы теперь говорим, международного банковского капитала. Ни одно государство на Земле больше не могло принимать никаких мало-мальски важных решений без предварительных консультаций со своими кредиторами.

Философия коммунизма, разработанная Марксом в Коммунистическом манифесте, является по сути дела плагиатом основных тезисов Вейсхаупта. Русская революция, финансируемая Ротшильдом и его пособниками, явилась попыткой расколоть мир на два противоположных мировоззрения. Две последние войны велись уже за передел Земли. Современная война, о которой мало кто знает, — преследует цель установления контроля над человеческим разумом.

Именно невероятность фактов заставляет нас думать, что они не могут быть правдой. Видимо, таков феномен мышления, — чем невероятнее и чудовищнее какое-нибудь явление, тем больше оно вытесняется из сознания и тем быстрее "забывается". Невероятное становится невидимым, незаметным. Гипотеза такова: человечество не развивается"естественным путем" — оно движимо в определенном направлении вполне определенными "неизвестными силами".

В последнее время появляется все больше и больше публикаций, целенаправленно ставящих проблему воздействия внеземного разума на Землю. Первые сообщения о сотрудничестве наших правительств с одной из таких цивилизаций появились в Америке в конце 80-х годов. Раньше тоже было много сообщений, в которых приводились сведения об искалеченных животных и происшествиях с людьми, ставших жертвами похищений инопланетянами. Случаи наблюдения НЛО поднимались прессой на смех.

Утверждают, что последние публикации на эту тему являются попыткой американского правительства постепенно приучить население к мысли о том, что внеземной разум существует, и что представители внеземных цивилизаций находятся на Земле. В один прекрасный момент как бы невзначай всплыли "секретные" правительственные документы, так называемые документы MJ12, датированные временем вступления в должность президента Эйзенхауэра. Они информировали будущего президента о том, что в 1947 году в Росуэлл, штат Нью-Мексико, был найден и перевезен в назначенное место инопланетный летательный аппарат. Широковещательная телевизионная сеть Лас-Вегаса информировала население об этой находке, а также о "предполагаемых" пришельцах, которые проводят разные опыты над людьми. Передавались интервью с бывшими сотрудниками секретных служб, лица и голоса которых сделали неузнаваемыми. Очевидцы — жертвы похищений — под гипнозом рассказывали о своих переживаниях.

Различные публикации на тему НЛО можно разделить на несколько категорий.

• Свидетельства о наблюдении НЛО, помещаемые в прессе, как правило, под рубрикой "Курьезы".

• Рассказы людей, утверждающих, что они имели личный контакт с инопланетянами, и написавших об этом в книгах.

• Коллективные публикации — попытки с научной точки зрения доказать или опровергнуть существование НЛО.

• Сообщения людей, похищенных определенной расой инопланетян и подвергшихся преступным экспериментам. Многие из них после этого страдали потерей памяти.

• Рассказы бывших сотрудников ЦРУ и других секретных организаций.

А теперь обобщим важнейшие события в этой области. Все эти сообщения основываются на глубоком исследовании данной темы, результаты которого выстроены в хронологическом порядке (см. главу II) и содержат ссылки на источники.

Данная работа не претендует на абсолютную полноту и допускает наличие других мнений, хотя можно утверждать, что она представляет собой достаточно полный срез этого явления. Ее следует рассматривать как отправную точку для дальнейших исследований.

Источники, о которых здесь идет речь, доступны каждому, кто интересуется и хочет заниматься этой проблемой. Они не являются секретными, они не являются материалами для служебного пользования.

Отдельные высказывания могут показаться слишком утопическими или слишком нереальными, они могут быть даже ложными. Тем не менее, их сопоставление позволяет создать определенную целостную картину.

Не исключено, что данная работа поможет немного лучше понять, почему на нашей Земле никак не наступит мир и спокойствие. Может случиться, что она прольет новый свет на теорию всемирного заговора (см. Дес Гриффин: " Кто правит миром" и другие источники) и явится недостающим звеном в цепи.

Описываемые события представлены как факты и старательно очищены от мнений. Фактом (без учета степени достоверности сообщения) считается: что, где и когда произошло, и соответствующий этому источник.

Создается впечатление, что человечество с ранних фаз своего развития контролируется и направляется внешними силами. Еще в античные времена были упоминания о небесных телах, которые вмешивались в судьбы людей. Вопрос о том, как к этому следует относиться — положительно или отрицательно — остается открытым.


<<<Назад Страница 7 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика