WalkInSpace.ru - Купер
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 24 Далее>>>

Купер

MJ12 является головной организацией, осуществляющей надзор и координацию проектов Пришельцев. Если американский Конгресс не выделял необходимых средств, она получала их от контрабанды наркотиков из Южной Америки в Северную. Слухи о связи между ЦРУ и наркотиками ходят уже много лет. Утверждают даже, что вьетнамская война велась с единственной целью — защитить Золотой треугольник (Камбоджа — Бирма — Лаос). Во время войны наркотики зашивали в тела погибших солдат и таким способом переправляли их в Америку. Нарко-деньги рекой текли на секретные базы.

Джордж Буш, бывший президент США, знает о проекте Пришельцы больше, чем любой из его предшественников. Буш был заместителем директора ЦРУ. Именно ему принадлежат нефтяные платформы у побережья. Именно он замешан в переброске наркотиков из Южной Америки в Северную, чтобы финансировать базы инопланетян. Говорят, что так оно и есть. (Hamilton-Lecture, CBR — UFO-Briefing, 03.03.1990, s. 3а)

В настоящее время на территории Соединенных Штатов действует, предположительно, 75 таких подземных баз, построенных на средства различных "чрезвычайных фондов". Еще, по крайней мере, 32 подобных сооружения находятся в различной стадии завершения строительства.


<<<Назад Страница 24 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика