WalkInSpace.ru - Новый мировой порядок
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 35 Далее>>>

Новый мировой порядок

С того времени как президент США в 1933—1945 гг. Франклин Делано Рузвельт поместил на однодолларовой банкноте печать иллюминатов, где у подножья пирамиды римскими цифрами указан год основания — MDCCLXXVI, более или менее приоткрылась завеса над планом иллюминатов по установлению нового мирового порядка (New Deal). Надпись на изображении гласит: "Annuit coeptis”, что означает: "Наше дело увенчается успехом".

Не вдаваясь глубже в подоплеку и причины Второй мировой войны, можно сказать, что поставленных целей, судя по плану Маззини, иллюминаты достигли и на этот раз. Мир был поделен на Восток и Запад с вечно тлеющим очагом напряженности на Ближнем Востоке.

Доказательством того, насколько мала цена нескольких миллионов человеческих жизней, может служить абсолютно необоснованная атомная бомбардировка Японии. Еще в марте 1945 года американцы проигнорировали просьбу японцев о капитуляции. Атомные бомбы над Японией в августе 1945 года просто должны были быть, иначе Трумэн имел бы более слабую исходную позицию при разделе Европы по сравнению со Сталиным.

Коммунизм создал алиби для гонки вооружений, несмотря на прекрасное понимание политиками того, что еще одна война подобного масштаба повлечет за собой уничтожение всего человечества. С началом холодной войны началась война за человеческий разум. Бывшие Общества евгеники превратились по всему миру в Общества психической гигиены или Общества психического здоровья (Дес Гриффин, Кто правит миром).


<<<Назад Страница 35 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика