WalkInSpace.ru - Хронология (1948-1949 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 66 Далее>>>

Хронология (1948-1949 н.э.)

1.01.1948   
Появление НЛО южнее Миссисипи. Летательный аппарат имел отдаленное сходство со стволом дерева. (Ди Вельт. Неудачная охота. 30.10.1950)

7.01.1948   
После обеда сотни жителей Луисвилля наблюдали летающий объект, 80-100 м в диаметре, круглый, переливающийся белым и красным цветом.   
Томас Ф. Мантелл преследовал этот объект до высоты 7.000 м. Он описывает его так: " 170 м в диаметре, дискообразный, верхняя часть с кольцом и куполом, кажется, что он быстро вращается вокруг вертикальной оси, выглядит металлическим, глянцево блестящий, изменяет свой цвет". Мантелл приблизился к объекту на расстояние порядка 350 метров, но потом его самолет свалился в штопор и взорвался в воздухе. (Статья в местной газете)

Январь 1948   
ВВС США начинают собирать и оценивать сообщения об НЛО третьего типа – сначала под кодовым наименованием "Sign", а затем под видом проекта "Grudge"; с 1952 года эта акция называется" В1uе Book". (Шпигель, вып. 38, 1978, с.260)

13.02.1948   
Инопланетный космический корабль найден на плоскогорье неподалеку от Ацтека, Нью-Мексико. (Милтон Уильям Купер. Тайное правительство, с.1)

25.05.1948   
Ганс П. Клотцбах отправился из Германии на заработки в Люксембург. Он нелегально пробрался на поезд с углем. Незадолго до границы он спрыгнул, но его ноги попали под колеса поезда, и он потерял сознание. Очнулся Клотцбах на космическом корабле, в помещении, напоминающем операционную. Его ноги были прооперированы. Он был голоден, и ему дали какие-то диковинные фрукты. Пришельцы рассказали, что закон космоса запрещает им убивать, поэтому они питаются только вегетарианской пищей. Клотцбах получил послание к землянам:    
"Скажи им, что мы здесь как стражи Вселенной и окажем помощь всем благородным людям. Мы хотим вселить в вас надежду, которая поможет вам преодолеть отчаяние, потому что приближается время, когда на вашей Земле будут царить боль, страдания и хаос. Это время космического облака темноты. И в не столь отдаленном будущем это облако коснется и Земли…   
Перед вами встанет одна очень большая проблема. Дело в том, что среди обитаемых планетных систем есть также и негативные силы, которые так же, как и мы посещают вашу Землю, но при этом под маской миротворцев они хотят ввергнуть вас в пучину несчастья… Всеми доступными им техническими, научными, а также конфессиональными средствами они будут стараться втянуть вас в свою орбиту, из которой для вас больше не будет выхода, ибо вы не сумеете распознать их…' (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 89-90)

22.01.1948   
Проект "Sign" был разработан под руководством разведывательной службы ВВС США на авиабазе Райт Паттерсон, штат Огайо. Цель проекта – исследование феноменов НЛО. (Элиан Лиан. Аспект Пандорры, с. 23)   

июль 1948   
В Голландии видели "бескрылого воздушного исполина" с рядами окон. Его описывают, как "громадный столб для бельевой веревки – очень высокий и чрезвычайно быстрый”. (Ди Вельт. Неудачная охота. 30.10.1950)    

июль 1948   
Члены проекта "Sign" опубликовали сообщение, ранее носившее гриф "совершенно секретно", в котором говорилось, что НЛО представляют собой инопланетные летательные аппараты. Когда об этом узнал начальник штаба генерал Хойт С. Ванденберг, он отверг это сообщение как невероятное и заменил членов проекта противниками теории НЛО. (Элиан Лиан. Аспект Пандорры, с. 23)    

декабрь 1948   
В декабре 1948 года огненные шары стали частыми гостями на всем юго-западе США, и в 1949 году ВВС США представили проект "Twinkle" для изучения этих странных шаров, которые видели не только сотни американских летчиков, метеорологов и атомщиков, но и полковник ВВС, офицеры американской разведки и высшие штабные начальники.  
Первая наблюдательная станция этого проекта находилась в Вогне, штат Нью-Мексико, а затем также и на авиабазе Холомэн в Аламорордо, Нью-Мексико. (Вестник НЛО, № 89, 01.1964; Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 20)    

декабрь 1948   
В целях дезинформации и для сбора менее важных сведений был разработан проект "Blue Book", реализацией которого занялась группа "Grudge". За несколько лет этой группой обработано 16 томов материалов, которые мы с Биллом Инглишем просматривали, прочитывали и делали доступными для общественности. Был создан специальный отряд "Blue Teams", в задачу которого входила эвакуация упавших летающих тарелок, а также мертвых и живых инопланетян. Позже "Blue Teams" были преобразованы в так называемые "Alpha Teams" для осуществления проекта "Pounce". В первые годы ВВС США и ЦРУ осуществляли только контроль за сохранением тайны пришельцев. С самого начала ЦРУ было создано по указанию президента как Центральная разведывательная группа с единственной задачей: заниматься вопросами присутствия на Земле инопланетян. В принятом позже Законе о национальной безопасности эта группа стала называться ЦРУ. Совет национальной безопасности (СНБ) был образован для надзора за деятельностью секретных служб. Ряд распоряжений и приказов, касающихся СНБ, освободил ЦРУ от сбора и обработки информации зарубежных спецслужб и все более и более нацеливал его на проведение секретных акций как внутри страны, так и за рубежом. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 2)

1948   
Гренландия. Ученые одной геодезической станции вновь видели НЛО в ее северных ледниковых областях. (Вестник НЛО, № 245, 06.1977)

11.02.1949   
Проект "Sign" заменен проектом "Grudge", который наряду с НЛО занимался главным образом людьми, сообщавшими об этих явлениях. Наконец, пришли к выводу: если явление НЛО нельзя объяснить природным феноменом, как это происходило в 23% случаев, тогда его нужно объяснять феноменом психологическим. "Grudge" просуществовал до 1952 года, хотя официально был распущен 27.12.1949 г. Проект "Grudge" плавно перешел в проект "Blue Book".   
"Blue Book" должен был успокоить общественное мнение в связи с нарастающим количеством сообщений об НЛО, однако большого успеха не достиг, потому что все больше людей считали его деятельность просто сокрытием действительного положения вещей.

22.05.1949   
Джеймс Форрестол убит агентами ЦРУ. Он был не согласен с замалчиванием информации об НЛО и собирался поставить об этом в известность лидеров партий и Конгресс. Трумэн посоветовал ему отказаться от этого намерения. Началась компания по его изоляции и дискредитации Форрестола. Ранним утром 22.05.1949 г. агенты ЦРУ накинули ему на шею бельевую веревку, другой конец закрепили в комнате и выбросили его из окна. Веревка лопнула, и Форрестол разбился насмерть. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство,с.3)

01.10.1949   
29.11.1947 года Соединенные Штаты проголосовали за деление Палестины на два государства – еврейское и арабское. Это разделение должно было вступить в силу c 01.10.1949 г. (Дес Гриффин. Кто правит миром, с. 218)   
(Д-р Андрия Пухарич/Филлис Шельмер. Существо по имени Том в 1974 году рассказывал через Филлиса о влиянии пришельцев с Гоовы на развитие человечества.)   Создание государства Израиль (1949 г.) стало первой возможностью со времен еврейской диаспоры выполнить старую задачу нации. Но так как время для реализации старого плана постепенной эволюции уже упущено, то теперь Гоова готовит шоковую терапию, подготовку людей, сопровождаемую массовой высадкой.   
На сей раз процесс подготовки осуществляется не через отдельных личностей, как Моисей или Иисус, а через группу индивидуумов, наделенных силами Гоовы. Одновременно будет предпринята попытка во имя всего человечества повысить сознание Израиля, что окажет влияние на всю планету. Наоборот: уничтожение Израиля непременно повлечет за собой уничтожение всего человечества. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 161)

1949   
Журналистка Линда Моултон Хов во время интервью со специальным агентом разведывательной службы ВВС США (AFOSI) сержантом Ричардом Доти получила информацию о падениях НЛО и имела возможность просмотреть некоторые документы:   
1949 год. Еще одно крушение НЛО вблизи Росуэлл. Один инопланетянин, оставшийся в живых, доставлен в Лос-Аламос, где 18.06.52 умер. (В то время Лос-Аламос была одной из самых сильно охраняемых баз вооруженных сил США. В 1944-1945 гг. здесь находилась штаб-квартира проекта "Манхэттен", координировавшего работы по созданию атомной бомбы.) До самой его смерти рядом находился полковник ВВС. Существо описывалось как рептилоидный гуманоид с определенными инсектоидными признаками, то есть смешанная форма человека, пресмыкающегося и насекомого. (Геземанн. НЛО: Контакты, с.81)   
Проект "Garnet" исследовал влияние инопланетян на эволюцию человечества.   
В одном из докладов приводятся сведения, полученные путем телепатической коммуникации с ВБС. Инопланетяне посещают Землю уже 45.000 лет. Они создали людей посредством скрещивания низших приматов. В результате 40.000 лет назад на территории нынешней Северной Испании и Юго-Западной Франции появился человек-кроманьонец. Они ввели религии как средство влияния на эволюцию человека и как институт морального воздействия. Сами они прилетели из системы двойной звезды, такой же, как Цета Рецикули.   
Их планета покрыта пустынями, освещаемыми умирающим солнцем, и они ищут пристанища, как индейцы пуэбло. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с. 192)   
С 1949 года три инопланетянина были гостями правительства США. Первый был найден в пустыне в Нью-Мексико после катастрофы его космического корабля. Мы назвали его ВБС. Он оставался у нас до 1952 года. От него мы много узнали об инопланетянах, об их культуре и об их космических кораблях. (Геземанн. НЛО: Контакты, с.82)   
Кодовое название этих инопланетян – "Guests" (Гости), или "ALFs" (Alien Live Forms – внеземные формы жизни); с 1949 года они часто навещали правительство США. Есть сведения, что жизнь одного из них до сих пор поддерживается в холодильной камере в Лос-Аламосе. Первоначально их было 16, прибывших в Лос-Аламос в обмен на 16 американских офицеров, 15 из них впоследствии умерли. Гости предпочитали старую тибетскую музыку. Их IQ (коэффициент интеллекта. – Прим. перев.) превышает 200. Они утверждают, что создали все земные религии как институт для регулирования эволюции. По их словам, кровь с отрицательным резус-фактором является доказательством скрещивания рас, и ученые, с которыми они общались, не исключают такую возможность. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 85; Публикации Купера)   
Живого инопланетянина назвали ВБС – внеземное биологическое существо (ЕВЕ – Extraterrestrial Biological Entities). ВБС проявил склонность ко лжи, и в первый год на все задаваемые вопросы он отвечал так, как от него ожидали. В свою очередь, вопросы, на которые могли быть даны только нежелательные ответы, оставлялись без внимания. На втором году своего заточения он начал раскрываться, и сообщенная им информация была ошеломляющей. Сопоставление его откровений послужило основой того, что впоследствии было названо "Желтой книгой". Мы с Биллом Инглишем, а также другие люди, занятые в проекте "Grudge 13", позже смогли увидеть фотографии этого ВБС. (М. Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 4)


<<<Назад Страница 66 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика