WalkInSpace.ru - Хронология (1952 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 68 Далее>>>

Хронология (1952 н.э.)

начало 1952   
Учитывая безуспешность попыток спасти ВБС и с целью снискать расположение этой настолько превосходящей нас расы, в начале 1952 года Соединенные Штаты начали посылать в далекий космос призывы о помощи. Они остались без ответа. Тем не менее, разработка проекта продолжалась как проявление доброй воли. (Купер. Тайное правительство, с.4)

25.03.1952   
Эугенио Сирагуза (Италия) увидел "что-то вроде светящегося круга своеобразной ртутной белизны". Свет все приближался. Вдруг в Сирагузу вошел сверкающий луч и словно пронзил насквозь. Он почувствовал неописуемое блаженство, страх прошел. Он почувствовал, что что-то изменилось. Сирагуза стал прислушиваться к внутреннему голосу, который рассказывал о прошлом Земли, об исчезнувших культурах, о геологических изменениях, происшедших за тысячи лет. Ему надиктовали обширные послания, которые он, как было ведено, переслал ведущим политикам (Эйзенхауэру, Хрущеву). (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 125ff)

23.05.1952   
Орфео Ангелуччи встретился недалеко от Лос-Анджелеса с овальным, ярко-красным объектом, который летел перед ним и как бы вел куда-то. Ангелуччи остановил машину. Объект взмыл в высоту, оставив после себя два маленьких светящихся шара, которые опустились и зависли один возле другого. Они были диаметром около метра и излучали зеленоватый свет. Между ними образовалось нечто вроде экрана, из которого донесся голос, говоривший: "Мы испытываем к вам, землянам, чувство глубокой дружеской симпатии, которая уходит корнями в стародавнее родство с Землей…" (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 45)    

середина 1952   
Смерть ВБС. (М.В.Купер. Тайное правительство, с. 4)

18.07.1952   
Жорж ван Тассел получил сообщение от "командира космического флота Аштара", содержавшее прямое предостережение от продолжения испытаний атомной бомбы и от работ над водородной бомбой. Ван Тассел получил указание незамедлительно довести это послание до президента США Гарри С. Трумэна. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 14)   
В период с марта по август Жорж ван Тассел имел несколько контактов с инопланетянами, в том числе с начальником Галактической конфедерации. Тот представился ему как Аштар, командир сектора Квадра, промежуточной станции SHARE. Аштар предостерег от испытаний атомного оружия: тем самым человечество совершит насилие над "Книгой Знания". Еще более опасные последствия будут иметь опыты с водородными элементами: "Если вам удастся их расщепить, вы поставите под угрозу всю жизнь на Земле". Он просил ван Тассела передать его правительству просьбу информировать об этом также и другие правительства.   
Аштар разъяснил ван Тасселу, что его народ является прародителем людей и наблюдает за развитием человечества уже многие тысячи лет. "В основном земляне – это результат скрещивания детей Адама с нашим народом и с земной породой животных Эвас [33]. ‹…› Многие наши учителя дали вам законы, по которым вы должны жить". Экономика развивалась ценой разрушения окружающей среды. Теперь человечество стоит перед альтернативой: либо продолжать уничтожать свою планету ради спасения экономики, либо согласиться на экономический спад.   
"Мы не можем вмешиваться, пока вы не сделаете выбора. Мы не можем нарушить данный Богом закон свободной воли. Только если человечество и его неуправляемые руководители решатся на это – тогда мы начнем действовать. Мы придем к вам на помощь, если вы выберете мир даже ценой экономического кризиса." (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 49)

20.07.1952   
Появление НЛО над Капитолием и Белым Домом. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 23)   
Руководители ВВС послали своего эксперта по НЛО Е. Руппельта в Вашингтон. Его расследование показало, что над Вашингтоном в самом деле летали НЛО. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 15; статья в местной газете)

23.07.1952   
Орфео Ангелуччи разрешено полететь в космос на беспилотном корабле. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 45)    
"На основании распоряжения президента (Трумэна) Министерство обороны приказывает: сбивать все НЛО, если они не подчинятся требованию приземлиться".   
Этот приказ широко обсуждался в прессе. Результатом стали сотни телеграмм, в частности от Альберта Эйнштейна. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 15)

26.07.1952   
Во второй раз соединение летающих тарелок появляется над Вашингтоном. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 23) Военные самолеты сразу начали преследование, но тягаться в маневренности с НЛО им было не под силу. Пресса подробно писала об этом. Вот-вот была готова начаться массовая паника. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 15)

29.07.1952   
Представители ВВС созвали пресс-конференцию, крупнейшую со времен окончания Второй мировой войны. Генерал Сэмфорд пытался убедить сотни репортеров в том, что НЛО над Вашингтоном являются не чем иным, как радиолокационными помехами, вызванными температурной инверсией. Визуальные наблюдения были проигнорированы, как и то обстоятельство, что инверсия в обе эти ночи не превышала одного градуса – слишком мало, чтобы вызвать помехи радиолокаторов. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 16)

31.07.1952   
Газета "Нью Йорк Таймс". Заголовок: "Наведение справок об НЛО тормозит работу ВВС”.   
В тот год Пентагон получил 432 письменных донесений о наблюдении неизвестных воздушных феноменов.   
Представители береговой охраны заявили, что вскоре опубликуют фотографии, на которых, якобы, запечатлены пять НЛО, пролетающие над Салимом (Массачусетс).

Июль 1952   
Капитан Хулио Арданза, корабль которого курсировал вдоль побережья Бразилии, увидел огромную сверкающую сигару. Она не издавала никакого шума, и не было видно следа от перископа. (Пипл, Австралия. 22.05.1985)   
Это был сверкающий, похожий на подводную лодку аппарат, примерно 30 метров в длину. Он излучал голубовато-белый свет и вскоре исчез над волнами, как ракета. (Ви Мен, №3, 1986)    

лето 1952   
Когда же летом 1952 года волна НЛО достигла своего пика, к делу подключилось ЦРУ и ввело в отношении них строжайший режим секретности. (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 48)   
Группа "Blue Book" собрала более 2.000 сообщений о необычных явлениях, из которых 25% были классифицированы как "неизвестные". В сентябре к делу подключилось ЦРУ, чтобы проверить, не угрожает ли данная проблема национальной безопасности страны. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 16)    

лето 1952   
Когда летом США переживали наплыв НЛО, Жорж Хант Уилльямсон попытался установить контакт с инопланетянами по радиотелеграфу, по радио и, наконец, посредством телепатии. Последнее ему удалось. Уилльямсону было сообщено, когда состоится контакт с Жоржем Адамски в калифорнийской пустыне. Уилльямсон присутствовал при этом контакте.   
От инопланетян он узнал: Земля вступила в новую эпоху и контакты связаны с критической ситуацией на нашей планете. Недавно инопланетяне вступили в контакт с земным правительством.   
Речь шла о Мальдеке, или Малоне – пятой планете нашей Солнечной системы, находившейся когда-то между Марсом и Юпитером. Ее население уничтожило и свою цивилизацию, и саму планету, существующую ныне в виде пояса астероидов. После этого и на Марсе начались сильнейшие катаклизмы и извержения вулканов. Марсианская цивилизация была на грани исчезновения. Марсианам пришлось спасаться на двух искусственных спутниках – Фобосе и Деймосе. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 46)

02.08.1952   
Орфео Ангелуччи впервые встретился с космическим братом и имел возможность увидеть, как тот выглядит. Пришелец был высоким, крепко сложенным, на нем была облегающая одежда без швов. Инопланетянин предупредил Орфео Ангелуччи о критической ситуации на Земле и о предстоящей катастрофе, "большой беде". Он рассказал, что некогда в нашей Солнечной системе существовала планета, самая прекрасная из всех планет. Это была, якобы, прародина землян. Планету разрушили, и теперь она существует в Солнечной системе только как астероидный пояс.   
Поздней осенью ему было предсказано, что в 1986 году Земля столкнется с огромным планетоидом и произойдет большое несчастье, если земляне не предпримут решительных шагов в сторону единства, взаимопонимания и любви к ближнему. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 46)

11.09.1952   
Маршалл Чадуэлл, помощник директора научного отдела ЦРУ, в рапорте на имя директора ЦРУ доложил следующее. Создана система оповещения, охватывающая весь мир, и все основные базы ВВС получили приказ перехватывать все неопознанные летающие объекты. Из 1.500 сообщений 20% ВВС отнесли к разряду сообщений о неопознанных объектах… Чтобы уменьшить риск всеобщей паники, целесообразно проводить общенациональную политику по информированию общественности об этих явлениях… Основываясь на наших исследовательских программах, ЦРУ должно разработать политику информирования общественного мнения и представить ее СНБ (Совету национальной безопасности), сведя тем самым риск паники до минимума. (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 48)

04.11.1952   
Секретным распоряжением президента Трумэна создается суперсекретное National Security Agency – Агентство по национальной безопасности (АНБ). (Предположительно АНБ и СНБ – одно и то же). Его целью была расшифровка языка и переговоров инопланетян, а также установление контакта с пришельцами. Эта чрезвычайно срочная задача являлась продолжением прежних усилий и получила кодовое наименование "Проект "Сигма"”.   
Другая задача АНБ состояла в том, чтобы отслеживать все переговоры и передачи, независимо от их происхождения, земного или инопланетного, сопоставлять всю полученную разведывательную информацию и проводить мероприятия по сокрытию присутствия пришельцев. Проект "Сигма" был успешно реализован. Кроме того, АНБ поддерживает связь с базой на Луне и другими секретными космическими объектами. В соответствии с распоряжением президента на АНБ не распространяются никакие законы, кроме тех, которые приняты специально по этому агентству. Сегодня АНБ получает 75% всех денег, отпускаемых на разведывательные службы страны.   
Директор ЦРУ больше не является вывеской, используемой исключительно для ублажения общественного мнения.   В настоящее время задачей АНБ продолжает оставаться отслеживание переговоров инопланетян. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 4-5)   
Со времени находки в Росуэлл президент Трумэн постоянно держал в курсе событий, связанных с проблемой пришельцев, не только союзников США, но и Советский Союз. Это было нужно на тот случай, если бы события приняли оборот, угрожающий существованию человечества. Были разработаны планы отражения вторжения на Землю. Сохранение проекта в тайне натолкнулось на серьезные трудности. Было признано необходимым создать международную специальную закрытую группу для надзора и координации действий по сохранению тайны и предотвращению утечки в прессу информации из посвященных правительственных кругов различных стран. Тем самым была создана одна из самых могущественных в мире тайных организаций, известная под названием " Бильдербергеры". (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 5)

18.11.1952   
Краткая, на восьми страницах, информация для кандидата в президенты Дуайта Д. Эйзенхауэра с грифом "совершенно секретно – только для ознакомления" и с предупреждением на титульном листе: "Информация, имеющая жизненно важное значение для безопасности Соединенных Штатов. Снятие копий и выписки строжайше запрещены". К документу прилагалась копия меморандума от 24.09.1947, в котором президент Трумэн информировал своего министра обороны о MJ12. Автором документа был директор ЦРУ Роско Р. Гилленкеттер.   
Эйзенхауэр, оказывается, был информирован о действительном положении вещей еще до вступления в должность президента. (Иоганн фон Буттлар. Разрыв во времени, с. 82-83; Геземанн. НЛО: Контакты, с. 10-12)   
MJ12 – это строго засекреченная группа по исследованию и разработке операций, ответственная только перед президентом. Она была создана 24.09.1947 г. распоряжением президента Трумэна. Когда погиб Форрестол, секретарем MJ12 стал генерал Вальтер Б. Смит.   
По поводу первого появления НЛО (24.06.1947 г.), о котором были публикации в прессе, состоялась краткая пресс-конференция. По данной проблеме не было достаточно полных сведений до тех пор, пока 07.07.1947 в районе Росуэлл не был обнаружен потерпевший крушение НЛО с четырьмя сильно деформированными трупами инопланетян. 06.12.1950 вблизи Эль Индио на границе Техаса и Мексики потерпел аварию еще один объект. Он также был найден и эвакуирован, но никаких новых сведений не дал. Происхождение пришельцев и их мотивы неизвестны. Предполагается значительное техническое превосходство. Необходимо всеми средствами предотвратить появление массовой паники. MJ12 едина во мнении, что новая администрация должна сохранить степень секретности настоящего проекта. (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 42ff, с фотографией обломков и обугленного трупа, с. 40ff)   
Высказывание Уилльяма Купера: MJ12 разработала чрезвычайный план, чтобы ввести в заблуждение любого, кто слишком близко подойдет к правде. Этот план получил название Majesties 12   
В ход были запущены якобы настоящие "документы, пресс-конференции Эйзенхауэра", которые позже были опубликованы Уилльямом Муром, Джимом Жандером и Стентоном Фридманом. Этот документ является фальшивкой (см. также 14.10.1988 г.). (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 20)

20.11.1952   
Жорж Адамски имел часовую встречу в аризонской пустыне с пришельцем с Венеры, который, якобы, оставил отпечатки своих ног, а также передал послание. Были замечены:   
• темные или черные знаки на бортах сигарообразного корабля-базы,   
• темно-коричневый, отливающий металлом комбинезон и кроваво-красные ботинки,   
• на отпечатке ступни заметны символы, приписываемые одному из земных тайных обществ,   
• нечто похожее на свастику (общепринятый символ Большой Медведицы в районе Полярной звезды).    

История Ж. Адамски.   
В тот день он с друзьями поехал в пустыню (16 км от Десерт-Центра). Сначала они увидели в небе сигарообразный объект, а затем летающую тарелку, преследуемую реактивным истребителем. Адамски спустился в каньон, где встретил инопланетянина. Резюме:   
• пришелец прилетел с Венеры,   
• он прибыл с мирными намерениями и интересовался излучением Земли,   
• его визит связан с проводимыми атомными испытаниями, которые наносят ущерб всему околоземному космическому пространству,   
• летающие тарелки запускаются в земную атмосферу с базовых кораблей,   
• в двигателях НЛО применяются принципы притяжения и отталкивания, магнетизма и гравитации,   
• инопланетяне верят в Творца Вселенной,   
• на других планетах жизнь проходит по законам Творца,   
• нас посещают представители различных планет,   
• космические полеты не редкость во Вселенной,   
• некоторые НЛО потерпели катастрофу,   
• человеческий образ универсальный, инопланетяне также умирают, но знают, что душа бессмертна и продолжает жить.   
Адамски сделал несколько снимков, которые печатались в прессе. Пришельцы неоднократно контактировали с ним. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 20-41)   
Фотоснимки "венерианского" космического корабля очень похожи на германские летающие тарелки Гаунебу II. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 66, 67)    

ноябрь 1952   
Начало контактов Дино Краспедона (псевдоним одного бразильского ученого) с инопланетянами: он и еще несколько человек были доставлены на борт космического корабля и оставались там примерно час. Карпедон получил ответы на множество вопросов. Были обещаны новые встречи. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 93)

13.12.1952   
Адамски во второй раз посещают инопланетяне. Он получает обратно кинопленку, которую передал им при первой встрече. На пленке видны странные иероглифы и письменные знаки.   
Французский исследователь Амазонки проф. Марсель Гоме опубликовал в 1958 году в своей книге "Сыны Солнца" подобные знаки, которые нашел в Пьедра Пиниада в Центральной Бразилии. Они помещались в скальном монолите, покрытом многочисленными древними петроглифами. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 26)   
Знаки также имеют большое сходство со знаками, обнаруженными во время встречи с инопланетянами в России. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 184ff; Тбилиси, 04.07.1989; Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 98)


<<<Назад Страница 68 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика