WalkInSpace.ru - Хронология (1956-1957 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 72 Далее>>>

Хронология (1956-1957 н.э.)

Январь 1956   
Антарктика. На протяжении более 12 часов исследователи наблюдали НЛО. Это были сигарообразные, металлического отлива объекты, висевшие без движения в пространстве друг над другом под углом к северу. Они не двигались и не издавали никаких звуков. Через некоторое время один из них с невероятной скоростью рванулся ввысь, проявляя при этом удивительную маневренность в поворотах под острыми углами, все время меняя направление, то опускаясь, то вновь взмывая вверх.   
Начав движение, воздушный корабль моментально изменил свою форму: он превратился в сверкающий объект, постоянно меняющий окраску на все цвета спектра, пока вновь не принял свою прежнюю форму и окраску. Следующий объект проделал тот же маневр. Во время этих восьмиминутных шоу не было слышно ни звука, хотя корабли должны были неоднократно преодолевать звуковой барьер.  
Объекты были около 150 м длиной и 25 м шириной. Предположительная скорость их передвижения составляла около 40.000 км/час. (Вестник НЛО, № 149, 01.1969)   

май 1956   
Проф. Жао Фрейтас Гуимарес наблюдает приземление космического корабля, из которого вышли два человека ростом 1.75-1.80 м, с длинными светлыми волосами, белой кожей и мягко очерченными бровями. Они предостерегли от проведения атомных испытаний, которые разрушают слои земной атмосферы. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 95)

8.08.1956
Бермудский треугольник: сообщение с корабля для прокладки кабеля "Yamacraw". 
В нескольких сотнях километров от Фестландии перед кораблем появился призрачный остров, похожий на гигантскую глиняную стену. Корабль прошел примерно в 300 метрах от острова и вдруг попал в густой туман, похожий на серный дым.
Эта плотная масса не обнаруживалась радаром, ее не могли пробить сильные прожектора корабля. Но это была не земля – казалось, что она стоит на поверхности воды, а своей вершиной уходит в необозримую высоту неба; она протянулась далеко в направлении на юго-запад, но насколько далеко – этого определить было невозможно. (Бергманн: Немецкие летающие тарелки, с. 35)

Сентябрь 1956 
Говард Менгер и еще несколько человек побывали на Луне. Описания Луны, сделанные Менгером, были 13 лет спустя подтверждены американскими астронавтами. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 65)

25.02.1957  
Контакт Карла Андерсона с инопланетянами. Он так описывает их послание к землянам.  
Очень скоро негативные силы на Земле, действовавшие последние 7.000 лет, будут свергнуты. Осколки этих злых сил пронзят каждый сантиметр вашей планеты, которую во Вселенной называют ШАН. Опустошение, треть населения Земли погибнет… Непосредственно перед катастрофой тысячи из вас, людей, будут спасены. С помощью левитации по нашему проводному лучу они будут доставлены на наши космические корабли… МИЛЛИОНЫ космических существ ждут, чтобы сразу прийти к вам на помощь. 
Многие инопланетяне инкарнированы на Земле. Все они здесь для того, чтобы спасти человеческий род от полного исчезновения. Души великих ученых наших планет были избраны для инкарнации у вас в качестве новорожденных детей. Ваши высшие руководители предупреждены о страшном опустошении планеты, если они не изменят свой образ действий.  
Отсутствие понимания и желания сотрудничать со стороны ваших руководителей огорчает и заботит нас. Мы не применяем силу, но ради избранных мы посчитали необходимым пропустить через атмосферу вашей планеты наши специальные средства, чтобы поглотить и обезвредить значительную часть смертоносной радиации. Если бы мы этого не сделали, то погибли бы еще многие миллионы людей. Наши дезактиваторы – это зеленые огненные шары, которые видели во многих частях мира. 
У нас наготове более 5 миллионов космических кораблей всех видов и любой величины. Мы в любой момент готовы осуществить массовую высадку, когда потребуется эвакуировать избранных. Они будут нашими гостями до тех пор, пока ваша планета ШАН полностью очистится и вновь будет пригодна для жизни. И тогда ваш Всевышний воздвигнет свое царство на Земле, в котором вы будете жить в мире и любви, потому что будет обуздано все зло на планете. И пусть вас не удивляет, когда мы в большом количестве приблизимся к вашей Земле. Просто пока еще не получили необходимый приказ те, кто должен распространять известие о нашем прибытии, потому что ваши правительства отказываются с нами сотрудничать. Аштар, командующий 10 миллионами космических кораблей, космическая станция SHARE . (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 71-72) 

август 1957  
Разведывательная авиация ВМС США, расположенная в почти всегда покрытых льдом портах Аляски, была поднята по тревоге службами наблюдения за воздушным пространством. Самолеты прочесывали тысячи километров полярных областей в поисках таинственного стального купола, нанесенного на карту в виде маленькой точки. Месяц назад эскадрилья стратегических бомбардировщиков впервые обнаружила этот купол. Тогда он с молниеносной быстротой исчез в глубине – видимо, перехватив радиосигналы бомбардировщиков. В тот же момент на самолетах вышли из строя все бортовые приборы. 
Вскоре была перехвачена закодированная радиопередача из этого района. Попытки запеленговать ее источник все время срывались за 20 миль до "погружающейся станции". (Саарбрюкер-Цайтунг. 14.09.1957)

4.11.1957 
Двое караульных, стоя на посту в форт Итаипу, США, вдруг увидели НЛО. Внезапно их обдало сильным жаром, вызвавшим на коже ожоговые волдыри. Жар обрушился на них неожиданно и с невероятной силой, при этом никакого огня или излучения не было видно. (NZ, № 23, 1974)

9.11.1957 
Калифорнийский торговец зерном Рейнгольд Шмидт имел в г. Кирней, штат Небраска, непосредственный контакт с инопланетным кораблем и его экипажем. В книге под названием "На космическом корабле в Антарктику. Происшествие в Кирней" он рассказывает: "Мужчины были одеты в повседневные костюмы, ростом они были примерно 1,80 м, весили около 80 кг. Обе женщины были также крупными, весили килограммов 58-60. Их возраст – около 40 лет. Со мной они говорили по-английски с немецким акцентом. Между собой разговаривали на чистейшем немецком языке. ‹…›
Когда я был на борту корабля, мне сказали, чтобы я даже не пытался завести мою машину, пока они не скроются из виду, потому что она все равно не тронется с места." 
Интервью со Шмидтом было снято на телевидении. На следующий день Шмидта арестовали без предъявления ордера и затем поместили в психиатрическую лечебницу. Правда, через несколько недель его выпустили.
Следующие встречи состоялись 05.02. и 14.08.1958 г. Шмидта взяли в полет в Арктику. Космический корабль мог быть использован в качестве самолета, надводного корабля и подводной лодки.  
Пришельцы сказали, что они держатся вне политики (не отдают предпочтения ни Востоку, ни Западу). Они не допустят ядерной войны. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 27; газета "Ди Рейнпфальц", 07.11.1957) 
Они очищают нашу атмосферу от последствий атомных и ядерных взрывов… "Продолжение этих испытаний очень скоро приведет к необратимым изменениям вашего климата и вызовет смещение оси планеты. Если это произойдет, то последствием станет невообразимое опустошение Земли." (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 74)

1957  
В Ганствилле, Алабама, состоялся симпозиум, в котором приняли участие виднейшие ученые. Они пришли к заключению, что к концу этого столетия растущее народонаселение и нещадная эксплуатация окружающей среды приведут к самоуничтожению жизни на планете. (Альтернатива 3. Уоткинс, Амброз, 1987)  
Секретный приказ президента обязал Jason Scholars (Учеников Джейсона) изучить эту проблему и дать свои предложения. Группа Jason Scholars подтвердила выводы ученых и разработала три варианта: 
1. С помощью ядерных зарядов пробить бреши в атмосфере, чтобы отвести излишнее тепло и загрязнения в космическое пространство. В дальнейшем – прекращение эксплуатации природных ресурсов и переориентация человеческой цивилизации на спасение планеты. В этом варианте разработчики рассчитывали на наименьший успех, принимая во внимание неприспособленность человеческой натуры к столь быстрым переменам, а также дополнительный вред, который нанесут планете ядерные взрывы. (Предположительно, такой опыт проведен в 1957-1958 гг. над Южной Атлантикой на краю Антарктики, когда в атмосфере было взорвано несколько боеголовок.) (Элиан Лиан. Аспект Пандорры. 1990, стр. 12) 
2. Создать разветвленную сеть подземных городов, соединенных между собой туннелями. Переселить в эти города избранных представителей всех культур и профессий, чтобы они могли выжить и тем самым сохранить род человеческий. Остальная часть человечества должна быть предоставлена своей участи на поверхности планеты.
3. Разрешить небольшой группе избранных людей покинуть Землю, используя инопланетные и земные технологии, и образовать колонии в космическом, пространстве.  
Прежде всего, это должна быть Луна (кодовое название "Адам"), а затем Марс (кодовое название "Ева"). 
В качестве мер для выигрыша времени все три проекта предусматривали контроль за рождаемостью, стерилизацию и внедрение смертоносных болезнетворных микробов для управления или замедления роста народонаселения планеты. 
СПИД является одним из следствий реализации этих планов. Так как сокращение численности людей представлялось важной мерой, то было решено, исходя из высших интересов человечества, освободить наше общество от нежелательных элементов. 
Совместное американо-советское руководство отклонило Альтернативу 1 и распорядилось немедленно начать работы над Альтернативами 2 и 3. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 13-14)

1957  
Работы по строительству подземных баз пришельцев медленно продвигались вперед, пока в 1957 году не были выделены по-настоящему крупные средства. 
Военным было поручено создать суперсекретную организацию под названием National Reconnaissance Organization (Национальная разведывательная организация), расположенную в Форт Карсон, штат Колорадо.  
Были созданы особые формирования, специально подготовленные для охраны проектов; они получили название Delta Forces (Отряды Дельта). В это же время появился секретный проект "Snowbird" (Снежная птица), предназначенный для того, чтобы держать под контролем все факты, связанные с НЛО, и манипулировать ими. (Элиан Лиан. Аспект Пандорры. с. 36-37) 
Военное бюро Белого Дома организовало и провернуло многомиллионные сделки, чтобы иметь возможность профинансировать более 75 проектов по строительству подземных баз. Общественности же это преподносилось как расходы на реализацию проекта "Альтернатива 2” .(Элиан Лиан. Аспект Пандорры. с. 36-39)  
Эти сооружения располагались так глубоко под землей, что могли выдержать ядерный взрыв. Они были оснащены новейшими средствами коммуникации. (М.У.Купер. Тайное правительство, с. 9)


<<<Назад Страница 72 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика