WalkInSpace.ru - Хронология (1975-1976 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 78 Далее>>>

Хронология (1975-1976 н.э.)

22.04.1975 
Во время следующего контакта с LYA профессора Гернандеса взяли на борт космического корабля и показали светящиеся пояса вокруг Земли. Они были повреждены, в результате чего на всей планете произошли климатические изменения, особенно заметные в 90-е годы. Это говорит об ущербе, нанесенном озоновому слою в результате испытаний ядерного и химического оружия. 
По словам пришельцев, наша цивилизация находится на грани гибели. Только за последние 100 лет мы провели так много атомных испытаний, что в последующие 200 лет человечество будет подвержено повышенному радиоактивному облучению.
Это одно из главных последствий разрушения озонового слоя. Будут и другие.
Их мир входит в межгалактическое содружество. Цель этого содружества состоит во взаимном обмене знаниями на благо всех его членов при абсолютном условии, что эти знания никогда не будут использованы для уничтожения жизни. В содружество могут быть приняты только цивилизации, зарекомендовавшие себя как достойные доверия.
LYA предостерегли проф. Гернандеса от некоей группы инопланетян, которые полностью не способны испытывать эмоции и которые силой увозят людей на свои космические корабли. Им нужен кислород, содержащийся в крови живых существ. У них они берут генетические пробы для проведения экспериментов с кровью, чтобы впоследствии вывести новую расу. На языке LYA этот народ называется XHUMZ; на Землю они прилетели около 6.000 лет назад, так как их планета оказалась в опасности. Если мы разрушим нашу планету, то XHUMZ захватят и колонизируют ее.
Далее они рассказали профессору, что на Землю прибудут белая и желтая расы с различных планет. Белая раса происходит от жителей планеты Мальдек, которая когда-то находилась между Марсом и Юпитером, где сейчас проходит астероидный пояс. С другой стороны, население Мальдека – это отпрыски цивилизации Сион.
После разрушения планеты в результате гигантской гражданской войны оставшиеся в живых перелетели на Землю и создали цивилизациюАтлантиды. Они разработали оружие, основанное на принципе антиматерии. Когда на них напали исконные жители Атлантиды, поскольку пришельцы проводили опасные для планеты эксперименты, те использовали это оружие, что привело ко всеобщей катастрофе.
Оружие на антиматерии до сих пор находится в одной из пирамид на дне моря близ берегов Флориды в районе острова Бимини и время от времени излучает энергию, вызывающую молекулярный распад любого находящегося поблизости материального объекта. Это одна из причин исчезновения кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 99-101)

июнь 1975
Массимо Поли, сотрудник организованного Сирагузой CSFC (Центра по изучению космического братства) испытал на себе "контролируемую астральную проекцию" внутрь подземной колонии инопланетян Эльдорадо, в город Золотого солнца. Он узнал, что этот город был образован более 75.000 лет назад Князем Вселенной и существует одновременно в семи измерениях. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 129)

29.07.1975
Оскар Магоцси отдыхал в палаточном лагере севернее Торонто, Канада, когда увидел приземление НЛО. Его забрали на борт. Они летели над Канадой, Нью-Йорком, в Египет, к большим пирамидам. Оскар заметил, что из головной части корабля струится поток энергии, на который корабль был как бы нанизан.
Оскар узнал, что существа с различных планет и из разных измерений разработали единую программу помощи Земле.
На корабле Оскар встретился с командиром по имени Спектрон, который передал ему приглашение на заседание Совета стражей. Его перенесли в мир мысленных форм, где не существует понятия тела. Там он встретился с Мастерами и с Ним – космическим Иисусом Христом. 07.08. его доставили обратно в Канаду. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 144-146)

июль 1975
Первая официальная встреча в космосе американцев и русских ("Союз-Аполло”). Телекамеры показывают процесс стыковки двух кораблей и обмен продуктами между экипажами. (Альтернатива 3, с. 24)

13.08.1075
Военно-воздушная база Голломэн. Сержант Чарльз Л. Муди видит, как к нему подлетает 18-метровый металлический дискообразный объект. Фары машины погасли, двигатель заглох. Объект завис в воздухе в 10 метрах от сержанта.
Муди потерял сознание и пришел в себя только через 90 минут, успев, однако, заметить исчезающий за горизонтом объект. Под гипнозом он вспомнил, что произошло с ним за эти полтора часа.
Чужие существа с непропорционально большими головами, подошли к нему, перенесли его на корабль, положили на что-то похожее на операционный стол и поводили какой-то палочкой по его спине. Ему показали также машинное отделение корабля. Пришельцы рассказали ему следующее. 
Они не единственная инопланетная раса, которая посещает Землю. Существует много цивилизаций, находящихся друг с другом в дружественных отношениях и сотрудничающих, хотя их планеты разделяют многие световые годы. Они прилетают к нам, чтобы изучить нашу планету. Не наша проблема – признавать их, это их проблема – признать нас. (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 97)

6.10.1975 
Статья в "Дейли Телеграф”. Двадцать человек бесследно исчезли из сел Орегона после того, как им пообещали лучшую жизнь на одном из НЛО. Но доставить туда их могли только при условии, что они отдадут все, что они имеют, включая детей.
Расследование привело полицию в один из отелей на берегу залива Инн в Вальдпорте, штат Орегон. Этим людям сказали, что они смогут спасти свои души только с помощью НЛО. К жизни на другой планете их готовили, предположительно, в одном из специальных лагерей в Колорадо. (Альтернатива 3, с. 17-18)

1975 
Подписанные представителями правительств 17 стран мира, в том числе США и Советского Союза документы ООН, на которые ссылался Гофрат Мозер, дают общее представление о торгово-кооперационных соглашениях, заключенных в 1975 году с инопланетянами. В них, в частности, констатируется, что инопланетяне уже создали свои опорные пункты в так называемых нейтральных зонах по всему миру. (Элиан Лиан. Аспект Пандорры, с. 34-35)

1975 
Бермудский треугольник. Метеорологические спутники перестают нормально работать, пролетая над Бермудским треугольником. Снимки, передаваемые со спутников на землю, все сплошь зачернены. Хорошее качество приема обеспечивалось только в спектре инфракрасных лучей. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 50)

конец 1975
Гренландия. Бомбардировщик ВВС США на маршруте в Тул окружен семью НЛО. Приборы как будто сошли с ума. Незакрепленные предметы стали плавать по кабине. Радиостанция начала издавать какие-то странные воющие звуки. 
В том же году произошло еще, по крайней мере, два подобных случая. Некоторое время НЛО эскортировали самолеты. (Вестник НЛО, № 245, 06.1977)

1975-1976
Ученые со всех континентов стали бесследно исчезать после того, как им было сделано заманчивое предложение принять участие в определенного рода исследовательских работах. Ученые исчезали, сжигая за собой все мосты. Предполагается, что их завербовали в проект Альтернатива 3. 
Эти лица были обозначены как Designated Movers (избранные переселенцы). 
Другую категорию людей, так называемых Batch Consignments (переменный контингент), превращали в своеобразную расу рабов. (Альтернатива 3, с. 37ff) 
Контактное лицо по имени Троян, имеющий доступ к протоколам заседаний Директивного комитета, сообщил, что переменный контингент поступал главным образом из Бермудского треугольника. (Альтернатива 3, с. 17)

21.06.1976 
Роберт Негри, сотрудник CSFC, созданного Эугенио Сирагузой, получил следующее телепатическое сообщение по поводу посадки "Викинга-1" на Марс: 
Итакар, высший представитель Марса в Верховном союзе Конфедерации миров, призывает ученых и исследователей планеты Земля прислушаться к голосу его народа.
Он говорил о том, что эта межпланетная станция найдет на Марсе одну только пыль, потому что население Марса и его цивилизация находятся в совершенно другой системе измерений. Их генетические структуры уже давно перестали быть трехмерными. С момента атомного уничтожения Малоны, занимавшей орбиту между Марсом и Юпитером, появилась необходимость в создании двух искусственных спутников Марса – Деймоса и Фобоса. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 129-130)

октябрь 1976 
Южный остров Палазеон, расположенный недалеко от Марути и представляющий собой сплошную плантацию кокосовых пальм, потерял всю свою растительность после контакта с НЛО. По острову прошел тайфун, после чего в течение трех часов на небе был виден ослепительно белый конус. Он беззвучно опустился на этот чудесный островок, как огромная воронка раструбом вниз. Это зрелище наблюдали команды двух кораблей. В один миг вся растительность – цветы, кусты, деревья, целые рощи, словом, вся зелень – исчезла с острова. (DNZ, № 40, 1977)

ноябрь 1976 
Два американских летчика во время патрульного полета над Южным полюсом обнаружили некую станцию, имеющую свой микроклимат. Она имела в диаметре около 12 км и была накрыта куполом для защиты от окружающего ледяного холода. Пилоты облетели станцию и сделали фотоснимки, которые затем были переданы экспертам в Хьюстоне. Так как снимки получились недостаточно отчетливыми, было решено еще раз исследовать этот район и послать в него три самолета. 36 часов самолеты кружили над Южным полюсом и установили, что, по всей видимости, это была временная станция, устроенная под тепловым колпаком, и она исчезла. На бреющем полете были замечены отпечатки в грунте, как будто здесь стояло что-то очень тяжелое. Один самолет сел для взятия проб грунта и нашел хлопья, похожие на алюминиевые, которые не поддавались ни одному из известных методов анализа. (DNZ, № 25, 1977)

1976 
На Южном полюсе вследствие завихрения излучения образовалась магнитная "дыра” диаметром 11 км, которая на высоте 28 км расширялась в космическое пространство в виде воронки. 
Один из японских ученых предложил использовать эту магнитную дыру для поиска космических сигналов и попытаться установить контакт с инопланетными станциями. С этой целью использовался самый современный реактивный самолет, оборудованный новейшими приборами и двумяэкранами. Ученый увидел, как из космоса возникли 19 округлой формы образований и устремились к Земле точно на магнитную дыру. Немедленно на всех частотах заработали радиопередатчики, но результатом было то, что образования моментально стали невидимыми и исчезли. (DNZ, № 25, 1977)

1976 
Сигма выделилась в самостоятельный проект. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 91)

1976
Советский пилот-разведчик, регулярно совершавший облет Северного Ледовитого океана и Гренландии, увидел в непосредственной близости от Северного полюса шесть отверстий, похожих на туннели. Во время повторных разведывательных полетов вновь были обнаружены шесть точек, оказавшиеся при снижении входами в штольни. Внезапно самолет был подхвачен чужеродной силой и поднят на высоту 15.000 м. Все попытки снизиться оказались безуспешными: неведомая сила все время поднимала машину вверх. (DNZ, № 25, 1977)

1976
Один инопланетянин, по его словам – с подземной базы в Мексике, дал мексиканскому фермеру Дж. Кармен Гарсия рецепт на кусочке бумаги, с помощью которого тот смог выращивать овощи огромных размеров (кочаны капусты по 14 кг, 4-килограммовые луковицы и т.п.). (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 9)

1976
НАСА разработало проект SETI (Search for Extraterrestrial Intelligence – поиск внеземных цивилизаций). (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 98)

1976
Английские спортивные летчики обнаружили с воздуха круги (пиктограммы) на пшеничных полях. Английским фермерам этот феномен известен еще с 40-х годов. Их увеличение отмечается с июля 1988 г. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с. 240ff)

1976-1978
За два года бесследно исчезли 20 американских и русских спутников. (DNZ, № 20, 1978)


<<<Назад Страница 78 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика