WalkInSpace.ru - Хронология (1980-1981 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 80 Далее>>>

Хронология (1980-1981 н.э.)

14.01.1980
НЛО над Бременом. В течение более 4 часов его наблюдали сотни людей в различных местах. Он неподвижно завис над военной базой и становился невидимым, как только к нему приближались американские истребители. Американцы подняли по тревоге все силы и средства ПВО в Германии и Дании. Фотографии, сделанные частными лицами, были конфискованы. (Геземанн. Секретное чудо-оружие II, с. 37)

25.05.1980
Тележурналистка Линда Моултон Гоу в 1979 году сделала '' для СиБиЭс двухчасовую передачу об искалеченных животных, которая была показана 25.05.1980 г. Одна женщина, Джуди Дорети, рассказала под гипнозом следующее.
Она заметила, как какой-то неизвестный летательный аппарат забрал из стойла теленка. Она видела, как разделывали этого теленка. Пришельцы объяснили ей, что проводят исследования. Они изучают грунт, растительность, воду, животных. Многое связано с ядами, а не только с загрязнением окружающей среды. Они озабочены, хотят защитить жизнь на Земле. Они располагаются здесь, у нас, и хотят с помощью тестов установить происходящие изменения. Они берут половые органы, так как именно в них наиболее полно отражается степень отравления организма. Они говорят, что с каждым поколением она все увеличивается.
Тем временем только в США количество подобных случаев издевательств над животными выросло до 10.000. Они продолжаются и в настоящее время. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с.156ff)

14.06.1980
Гигантский НЛО – шар диаметром 100 м – облетел Москву и был замечен тысячами людей. Время от времени этот объект выпускал более мелкие летательные аппараты, которые разделялись в небе и часто приземлялись. На следующий день в прессе об этом не было сказано ни слова. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 177)

сентябрь 1980
Вертолеты и патрульные катера шведских ВМС день и ночь ищут подводную лодку, появившуюся в прибрежных водах у Стокгольма, столицы страны. (Госларше-Цайтунг. 20.09.1980)

2.12.1980
Секретная база НЛО в США. Уфолог Билл Нельсон, фотожурналист с 30-летним стажем, демонстрирует доказательства существования НЛО – сделанные им фотоснимки. Это большие светящиеся шары диаметром не менее 25 футов. Они излучают свет, как четыре или пять прожекторов, и их видно за 15 миль. Они оранжевого цвета. Их видно, когда они поднимаются на высоту 1.000 футов и летят в западном или восточном направлении над озером Онтарио. Все они движутся к одной точке в центре озера, примерно в 30 милях южнее Торонто. Достигнув этой точки, они на какое-то время (от нескольких секунд до нескольких минут) зависают в воздухе и потом отвесно падают вниз. Перед их погружением в воду появляется мощный световой поток. Зимой они скользят над поверхностью льда, выискивая полыньи, и затем ныряют в воду.  
"Последний раз мы наблюдали это пару месяцев назад. Там находится что-то вроде посадочной площадки. Она выглядит, как конструкция, составленная из нескольких шаров, на которую опускается объект. Затем оба погружаются в воду. 5 лет назад, когда мы начали свои наблюдения, мы насчитывали их до 70 за ночь”. Нельсон также сказал, что видел фотографии озера, сделанные для правительства. Базу действительно можно увидеть на дне, она вытянута в длинную линию строго на юг от Торонто. (National Examiner, 02.12.1980)

1980 
В подмосковной деревне Полушино один шофер был доставлен неизвестным существом на космический корабль, где с него сняли энцефалограмму. Он обратил внимание на карту, на которой были нанесены девять звезд в виде подковы – созвездие Паруса. (Шпигель, №42, 1989, Воронеж)

1980 – 1983
Оскар Магоцци встречается с инопланетянами, которые вступали с ним в контакт при каждом удобном случае. Eгo предупредили, что оппозиция участила свои нападки на работников Света, дело дошло даже до открытых психических атак "со стороны самых темных сил". Вмешательство работников Света будет осуществляться только в самых опасных случаях, потому что самое важное для них – это выявить агентов Тьмы, даже если в этом очистительном труде они будут вынуждены использовать своих друзей в качестве приманки. Главное – не дать себя отвлечь отocновной цели. В ближайшие годы произойдет "резкое космическое ускорение”. (Геземанн. НЛО: Контакты, с.146)

1980 – 1985
Бермудский треугольник. Страховая компания Ллойда сообщает, что за этот период в Мировом океане бесследно исчезли 20 танкеров, главным образом в Бермудском треугольнике. (Бильд Гамбург. 14.08.1985)

1980 – 1988
Джеймс Форбес из Южной Африки, 1965 года рождения, имел контакт с пришельцами с планеты Энстрия из туманности Андромеды. Оказалось, что сам он из рода Карнэ, живущего на Энстрии. Маленьким ребенком его привезли на Землю, где он должен был изучать людей, чтобы выполнить свою миссию – помочь человечеству при переходе в новую эру. В 1980 году отец Джеймса впервые установил с ним психический контакт. 
Во время второй встречи Джеймс и его друг были доставлены на базовый корабль. Он был круглым, имел диаметр в 700 км, и располагался на околоземной орбите, на высоте 30.000 км.
На полетной палубе они увидели множество других кораблей различных размеров. Им объяснили, что все эти корабли прибыли сюда из разных уголков Вселенной, чтобы по зову любви помочь человечеству. Пять миллионов инопланетян находились здесь, из них 60% женщин. Три четверти экипажей прилетели с Энстрии, остальные – из созвездия Орион, с планет Ментака и Ауриега. В то время 2.000 из них были подготовлены к тому, чтобы высадиться на Землю и жить среди землян. 
Оба юноши были представлены Совету старейшин планеты Энстрия. Старейшины находятся сейчас здесь и наблюдают за претворением в жизнь величественного и благородного плана – распространения на Земле духа Любви и Света. "Мы с любовью приветствуем вас от имени необъятного Творца, волею которого вы находитесь здесь именно сегодня, в день вашего совершеннолетия." 
Обитатели Энстрии все свое существование посвятили накоплению духовного знания и исполнению законов Творца…
Когда на Земле зародилась первая жизнь, решением Галактического командования они были посланы для наблюдения за ее эволюцией. 
Через миллионы лет Земля достигла того уровня зрелости, который позволял ей иметь разумную жизнь… Из всех частей Галактики были подобраны индивидуумы для заселения Земли. Надо было действовать наверняка, чтобы Князь Тьмы не смог найти здесь для себя нового бастиона. 
Именно с этой целью была помещена на орбиту между Марсом и Юпитером планета Мальдек. Однако Князю Тьмы удалось установить контроль над колонией на Марсе, с ее помощью напасть на Мальдек и уничтожить ее, пока Земля переживала известный "прыжок на полюс". Человек деградировал, а Земля превратилась в поле битвы между силами добра и зла.  
Тогда энстрийцы инкарнировали на Землю своих лучших представителей, чтобы они указали человечеству путь к Творцу.
Они учили, что Бог – это единство видимой и невидимой сущности, имманентно присутствующее в каждом атоме.
Первый атомный взрыв на Земле встревожил наших космических братьев… Закон Космоса запрещает им напрямую вмешиваться, если для этого нет острой необходимости.
Ядерные испытания наносят вред атмосфере Земли и земной коре. Но самая главная опасность кроется в том, что начинают разрушаться защитные магнитные пояса Земли, так называемые пояса Ван Аллена… 
В свое время об этом были информированы правительства всех стран мира. Но все попытки предостеречь человечество разбивались, как о глухую стену. Они скрывали даже существование инопланетян. По их мнению, это приведет крушению всех религиозных и научных мировоззренческих систем.
Энстрийцы имеют на Земле и в Солнечной системе множество станций, которые отслеживают обстановку на Земле готовы в любой момент предпринять необходимые вплоть до эвакуации людей с планеты.
Места расположения станций:
Аляска, Антарктика, Арктика, Атлантика, Индийский океан. Северный Тибет, Тихий океан. Южная Африка. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 107-112)

14.05.1981
12.03.-25.05. Полет русского "Салюта-6" с космонавтами Владимиром Коваленком и Виктором Савиных.
Коваленок увидел в иллюминатор объект овальной формы. По всей видимости, это был чужой космический корабль, который летел рядом с русскими с той же скоростью. Он был круглый, без причальных мачт или каких-либо других выступающих приспособлений. Диаметр составлял около 8 метров. По борту он имел три ряда по восемь иллюминаторов, из которых три центральные были особенно большими. Коваленок заснял объект на пленку. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 178-179)

15.05.1981
Космонавты отметили, что шар приблизился на расстояние около 100 метров. Теперь они смогли рассмотреть в иллюминаторах обитателей корабля: это были человекоподобные существа с неким подобием шапочек на головах, перед которыми имелись прозрачные щитки. Густые брови и большие, классической греческой формы носы. Космонавтов поразили глаза инопланетян: они были вдвое больше человеческих и, если смотреть в бинокль, казались устремленными в пустоту. Они неподвижно уставились на русских, не проявляя никаких эмоций.  
На третий день объект приблизился на 30 метров. Будто желая продемонстрировать маневренность своего корабля, пришельцы шесть раз срывались с места и исчезали в пространстве. Русским пришла в голову идея использовать бинарный код, на который инопланетяне ответили буквой "Е" в логарифмическом написании. 
Вслед за этим инопланетяне вышли из своего корабля и стали перемещаться в пространстве. Они были высокие, каждый по 2 м ростом. На них были те же скафандры, в которых они находились в корабле. Они плавали в пространстве без каких-либо видимых кислородных приборов или полетных устройств. Их костюмы были похожи на водолазные скафандры, стекла шлемов застегнуты внизу. Они перемещались так, что их легко было снять на пленку. 17.05 чужой космолет покинул русских. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 178-179)

18.06.1981 
Секретное совещание в Москве в советском Министерстве по исследованиям и планированию под председательством шефа советской космической программы генерала Георгия Тимофеевича Берегового. В совещании приняли участие 200 ученых, космонавтов и разработчиков космических программ. Космонавт Коваленок рассказал о событиях происшедших в мае, и показал 40-минутный фильм о встрече с чужим космическим кораблем. (Геземанн. Контакты, с. 178)

июнь 1981
Неопознанная подводная лодка обнаружена в территориальных водах юго-восточнее Стокгольма. Это четвертый подобный случай в этом году. (WAZ, 06.06.1981)

23.08.1981
Вновь появление НЛО над Москвой. На этот раз город летела целая флотилия из 17 крупных кораблей. Их провождала дюжина небольших объектов. Сотни очевидцев дали интервью по этому поводу. 
В 19.12 появились два сигарообразных космических корабля каждый более километра в длину. Борт к борту, на в около 15 км над городом. Двадцать минут они летели в том направлении, затем исчезли. Затем появился космический корабль, напоминающий угря и излучающий голубоватый свет. Он проделал серию акробатических маневров над городом.
Когда НЛО исчезли, обнаружилось, что, по крайней мере, часть оконных стекол имеют круглые отверстия. Анализ показал изменение молекулярной структуры стекла. Москва напомнила случай в Петрозаводске в сентябре 1977 года. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 179)

12.11.1981
"Подводная тревога" в Швеции. Рыбаки увидели между Гельзингборгом и датским Эльзиноре перископ подводной лодки. Предпринята очередная поисковая акция. (WAZ. 13.11.1981)

январь-март 1982
Японские ученые обнаружили странное облако. Говорили, что оно протянулось на несколько километров и имело различную плотность. Это облако, якобы, уже 4-5 раз обогнуло Землю на высоте 16 км. 
В прессе появились сообщения типа "загадочное облако облетает Землю". НАСА намеревается послать туда разведывательный самолет У-2.
Днем позже НАСА заявило, что облако уже приняло громадные размеры и распространилось над обширными районами Северной Америки, Атлантического океана и Европы. ("Вельт ам Зонтаг”, 07.03.1982) Это значит, что облако невидимо для человеческого глаза. Предположительно, оно было обнаружено с помощью лазерных лучей, отраженных им.
Это облако не могло быть исследовано и спутниками НАСА, которые еще в ноябре вышли из строя из-за потери электропитания. 
Пробы показали, что облако состоит из мельчайших капель серной кислоты. (WAZ. 13.03.1983) 
В тот же день было обнаружено новое облако на высоте 30 км. Оно распространилось почти над всем северным полушарием и стало проблемой глобального масштаба. По расчетам, оно содержало в себе 20-30 миллионов тонн серной кислоты. (Вельт ам Зонтаг. 14.04.1982)


<<<Назад Страница 80 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика