WalkInSpace.ru - Маркабианская модель
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 148 Далее>>>

Маркабианская модель

Действовавшая модель и различные ее сценарии должны были осуществляться с 1984 по 1991 год. К этому моменту следовало ожидать, что Земля абсолютным большинством голосов одобрит политическую и экономическую интеграцию с маркабской федерацией. Для Земли это означало стать планетой №8 в их контролируемой цивилизации, созданной по образцу полицейского государства.

В ближайшем будущем они планировали добиться назначения маркабианского политического руководителя председателем Европарламента в Страсбурге (Франция). Этот орган не избирается народом. Руководитель данного органа назначается политическими представителями европейских наций, которые почти все находятся под контролем группы, которая значится в списке, приведенном в сводке событий в секторе, выпуск №18.

Используя связи с подконтрольной прессой, предполагалось предпринять срочные поиски соответствующих лидеров общественного мнения всфере науки, литературы и искусства во всех странах, включая США. Эти "далекие от политики” лидеры должны будут сказать ВСЕМ в определенное время, что президент Европарламента представляет интересы всего человечества.

На 1985 год была запланирована крупномасштабная война на Среднем Востоке с применением обычного вооружения. Она должна была спровоцировать различные религиозные группировки поднять панику по поводу наступления "конца света”, предсказанного в библейском Апокалипсисе. Для большего нагнетания страха использовались бы угрозы применения ядерного, биологического и химического оружия, хотя в действительности ни один из них не был бы использован (исключая, конечно, возможность тайного применения или случайных аварий).

Когда во всем мире будут царить страх и смятение, у людей появится естественная потребность найти хоть какую-то стабильность в сложившейся ситуации. Маркабианские руководители станут настаивать на все большем "контроле и чрезвычайных мерах”. Существовавшие до сих пор свободы будут отменены. Маркабианские международные банковские круги расшатают курсы всех основных валют. Средства массовой информации начнут предрекать "скорый конец света”, но будут советовать всем "сохранять спокойствие”. Будет создано всемирное полицейское государство. Его создание будет приветствоваться теми, кому внушили, что приспособленчество и полное подчинение – наилучший вариант жизни. Но, несмотря на установившийся тотальный контроль, все еще будут продолжаться войны, волнения и хаос.

Затем неожиданно придет "помощь” в виде официально установленных контактов с Маркабом, который предложит дружбу, мир, новые технологии, взаимовыгодную торговлю, экономическую и политическую стабильность. Данное послание должно было быть принято естественным путем (в 1976 году НАСА начала разработку проекта SETI – Search for Extraterrestrial Intelligence – поиск внеземного разума, который предполагал строительство больших радиотелескопов).

Послание должно было быть передано президенту Европарламента, который предложил бы рассматривать его как официальное установление отношений между Маркабом и Землей. Подготовленные заранее лидеры общественного мнения высказались бы, что это "единственная возможность”, дескать, "прислушайтесь к ней” и т.д. И президент предложит всему миру использовать этот великолепный шанс и призовет все воюющие стороны остановить войны. Далее он неофициально порекомендует всемирным банкам, финансирующим войны, приостановить все контракты на поставку вооружений. И, как по мановению волшебной палочки, войны прекратятся.

В прессе и средствах массовой информации развернется обширная пропагандистская кампания в поддержку решения о присоединении к Маркабу. Каждый, кто скажет: позвольте нам остаться независимыми, будет подвергнут резкой критике, а все недавние войны, волнения и т.д. (то есть сценарии), происходившие на Земле, будут использоваться в качестве аргумента в пользу того, что в одиночку Земля НИЧЕГО не сможет сделать.

Религиозные вожди захваченных церквей будут с воодушевлением поддерживать присоединение к Маркабу, убеждая, что это поможет избежать Апокалипсиса.

Будет проведено нечто похожее на всенародное обсуждение. Состоится всемирное голосование (причем все будет выглядеть так, как будто идея его проведения принадлежит президенту Европарламента, а не вытекает из декрета Высшего совета). И как только в ходе референдума будет принято решение о присоединении к Маркабу, Земля утратит свою свободу и потеряет шанс в будущем стать прекрасной. Она станет планетой рабов и вновь перейдет во власть существа Ксену, который 75 миллионов лет назад уничтожил на ней все живое.


<<<Назад Страница 148 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика