WalkInSpace.ru - Этический приказ по сектору №1-А
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 150 Далее>>>

Этический приказ по сектору №1-А

Настоящим подтверждается, что существо, известное как КСЕНУ, объявляется ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ.

В 1967 году он уже был объявлен подавляющей личностью командором сектора 9 Элроном Элреем по результатам расследования причин, приведших к катастрофе 75 миллионов лет назад, когда Ксену, являясь высшим правителем Галактической конфедерации, осуществил трехступенчатый план, имевший целью укрепить его власть, пошатнувшуюся из-за недовольства населения Галактики его попытками создания полицейского государства.

Трехступенчатый план предусматривал следующее.
1. Уничтожение всех верных народных избранников. 
2. Разрушение основных галактических оборонительных баз на всех планетах. 
3. Эвакуацию всех меньшинств и "нежелательных” граждан конфедерации на планету Земля (тогда она называлась Тиджиэк), где предполагалось их уничтожить вместе со всем коренным населением Земли.

Выполнению плана способствовали уголовные элементы и ренегаты, в результате чего удалось создать полностью контролируемое полицейское государство.

Но просуществовало оно недолго. Часть народных избранников (среди которых был и Элрон Элрей) избежали уничтожения и раскрыли действительные намерения Ксену и его сподвижников, так как те пытались обмануть жителей конфедерации и притупить их бдительность, распространяя утверждения о том, что за убийства и разрушения в ходе первых двух фаз плана Ксену ответственность лежит на революционных группах, уголовных элементах и саботажниках. Правомерность третьей фазы плана подкреплялась научно обоснованными утверждениями подконтрольных полицейскому государству ученых о том, что все убийства были произведены по причине перенаселения, а ввиду сложившейся "чрезвычайной ситуации” правительство имело право на применение законов военного времени.

Дальнейшее развитие событий было следующим: сознательная часть населения конфедерации подняла восстание и при поддержке оставшихся в живых народных избранников свергла полицейских режим и восстановила свободную, представительскую форму правления.

Ксену и его ближайшие соратники были арестованы и предстали перед судом по следующим обвинениям:
• государственная измена;
• преднамеренное массовое истребление населения;
• геноцид;
• убийство народных избранников;
• уничтожение девятой армии на Земле, которая не проявила лояльности по отношению к вновь созданному полицейскому государству;
• уничтожение людей и всего живого на Земле;
• массовая имплантация духовных существ; 
• обложение каждого жителя подоходным налогом и введение принудительной регистрации населения, а также вмешательство в частную жизнь без согласия на то народа или его представителей в целях создания тоталитарного полицейского государства.

Ксену и его соратники были признаны виновными по всем пунктам данного обвинения, и был вынесен обвинительный приговор. Согласно приговору они были замурованы в горе, где были подключены к системам, которые могли поддерживать в них жизнь на протяжении миллионов лет.

Обвинение распространялось на следующих лиц.
• Ксену, бывший глава Галактической конфедерации;
• Чи, бывший министр юстиции;
• Чу, бывший директор Галактического банка и министр финансов;
•Сты, бывший руководитель психиатрического общества Галактической конфедерации;
• Зель, бывший начальник тайной полиции на Земле. 

Системы питания тел и электронные блокировочные поля, препятствовавшие вышеназванным существам бежать, были спроектированы так, что могли действовать на протяжение как минимум 70 миллионов лет. Реально они продержались 75 миллионов лет, после чего Ксену и его сподвижники освободились и приняли тела в системе Маркаб. Политическая философия Маркаба с ее контролем, статусом и принудительным согласием не сильно отличалась от былого полицейского государства Ксену и существовавшей при нем правительственной системы, контролируемой имплантерами. Далее Ксену разработал план, согласно которому Земля должна быть принята маркабианцами незадолго то того, как она будет готова вернуться в галактическое сообщество.

Таким образом, Ксену и его основные помощники появились в 18 веке в Европе. Как уже говорилось, Ксену принял тело Адама Вейсхаупта и создал тайное общество, названное "Иллюминаты”. Его целью на Земле было вырвать политическое управление из рук католической церкви и европейских королей. Тайная цель общества заключалась в тотальном мировом господстве и подчинении Земли Маркабу. 

К 20 веку Ксену и его сторонники имели уже огромное влияние в различных сферах финансовой и политической жизни, что все более приближало их к успешному завершению задуманного плана.

В начале 40-х годов Ксену уже контролировал тело американского президента Франклина Делано Рузвельта и планировал применение ядерного оружия для нагнетания страха. В 1945 году в Ялте он "сдал” некоторые ранее свободные государства Советскому Союзу, контролируемому и финансируемому мировыми банками. Незадолго до своей смерти (12 апреля 1945 года) он отдал приказ применить ядерное оружие, что и было сделано вице-президентом Трумэном. 6 и 9 августа атомные бомбы были сброшены на Японию, несмотря на то, что Япония еще с МАРТА 1945 года пыталась капитулировать.

После того как Ксену покинул тело Ф. Д. Рузвельта, он поселился в теле Пера Якобсона, управляющего Банка международных расчетов (BMP) в Базеле, Швейцария. БМР был основан маркабианцами еще в 1930 году в целях установления контроля над международной финансовой системой, резервами и валютами всех стран. Ксену в лице Якобсона (или герра Джи, как его называли немцы) лично осуществлял обширную часть плана по достижению мирового господства и способствовал занятию его соратниками и другими высокопоставленными маркабианцами всех высших постов в банке. Сегодня БМР контролирует свыше 40% мирового богатства, включая золотые запасы крупнейших государств. Этот банк не подлежит налогообложению и неподвластен никакому правительству. Согласно швейцарской конституции он даже не принадлежит Швейцарии.

С 1956 по 1963 год Ксену (он же Якобсон) являлся директором Международного валютного фонда и использовал данную должность для осуществления контроля над финансовыми потоками Соединенных Штатов и стран "третьего мира". В ходе своей деятельности в БМР и в Международном валютном фонде через созданные им тайные общества он оказывал влияние на международную политику, экономику и финансы. Эти тайные методы привели к тому, что в правительства практически всех стран были внедрены его агенты, которые полностью контролировали обстановку на местах.

5 мая 1963 года с помощью маркабианцев из тайного кружка в Лондоне Ксену инспирировал телесную смерть Пера Якобсона. Он планировал тайно управлять делами из Базеля до тех пор, пока для него не будет готово новое тело какого-нибудь политика мирового масштаба. "Посвященные” до сих пор знают его как господина Джи, хотя он имеет уже новое имя: Страссер или Страсбург (Штрасбург). Теперь он имеет тело глубокого 90-летнего старика, передвигающегося с костылем из-за парализованной правой части – особый знак, выделяющий все тела, которыми владел Ксену.

Расследование галактического патруля показало, что в 1984 году Ксену намеревался вселиться в новое тело. Анализ маркабианских сценариев указывает на то, что это должно было быть тело либо президента Европарламента, либо одного из его консультантов. Любой из этих постов должен был позволить Ксену осуществить его план создания всемирного полицейского государства.

Имеется фото личного письма Франклина Делано Рузвельта. Если проследить, как изменялась подпись Рузвельта на протяжении длительного времени, то можно увидеть, что из буквы "F” (Франклин) она все больше становится похожей на "X” (XENU – Ксену). Случайность?


<<<Назад Страница 150 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика