WalkInSpace.ru - Последние известия из сектора 9
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 153 Далее>>>

Последние известия из сектора 9

В понедельник, 25 ноября 1985 года, Ксену был арестован сотрудниками галактического патруля и изгнан из сектора 9. Он скрывался в окрестностях Страсбурга в южной части Франции, используя Французские и швейцарские паспорта и контролируя тело Энтони Кэрлайла. Незадолго до своего ареста он принимал участие во встрече на высшем уровне Черной масонской ложи, проходившей в Женеве, Швейцария.

С момента ареста Ксену приверженцы маркабианского плана мирового господства раскололись на две основные части. Кроме того, существует затаившаяся на время третья группа, которая выжидает, кто же одержит победу. Две основные группы таковы.

1. Группа, намеревающаяся продолжить дело Ксену и создать единое мировое полицейское государство, причем исключительно в личных интересах, поскольку отказалась от плана присоединения Земли к Маркабу. Данная группа контролирует деятельность большинства американских тайных обществ, а также правительство и финансовую сферу.

2. Группа, остающаяся лояльной к Маркабу и стремящаяся довести до конца план принятия Земли в маркабскую конфедерацию в качестве ее 8-й основной планеты (как стало известно, даже сам Маркаб, наконец признал этическое постановление в отношение Ксену и отошел от осуществления плана духовного порабощения, хотя и продолжает осуществление политических и финансовых планов). Штаб-квартира этой группы находится в Европе. Она распространяет свой контроль на тайные общества, банки и политические организации в Швейцарии, а также в Страсбурге и Брюсселе.

Подтверждением вышеупомянутого раскола маркабианского заговора стали многочисленные конфликты в банковской среде, в сферах экономики и политики Новой Зеландии, Франции, Англии, Испании, Дании, США, Южной Африки, Швеции, Германии, Италии, на Среднем Востоке, в латиноамериканских и южноамериканских государствах. Подобные истории, которые можно прочесть в газетах, порой очень запутаны. Создается впечатление, что что-то остается недоговоренным или скрывается действительный мотив (обратите внимание на необъяснимые, нелогичные поступки и заявления)… Все это отзвуки той большой битвы за власть на планете, которую тайно ведут эти две фракции.

Существует также группа осторожных маркабианцев и их земных единомышленников, которые всерьез рассматривают третий вариант – мирно договориться или взять под контроль проект "Новая цивилизация” в случае его победы.

Настало время и нам заняться собственным политическим устройством и не допустить, чтобы проникшие маркабианцы и им подобные смогли сдержать наше продвижения вперед, навязывая нам свои представления о новой цивилизации. Эта игра – для вас, свободолюбивые граждане Земли. Это ваш шанс. Не упустите его.


<<<Назад Страница 153 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика