WalkInSpace.ru - Резюме
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 156 Далее>>>

Резюме

Какие же выводы следуют из всего этого?
Мы должны сознавать, в какую игру вовлечены. И, прежде всего мы должны вести себя как игроки. Многие понимают это, но многие – нет. Мы должны научиться видеть различные уровни этой игры и помочь увидеть их тем, кого намеренно удерживают на низком уровне осознания.

В данной книге были затронуты следующие темы:
• религиозные движения; 
• мировой заговор; 
• контроль над разумом; 
• влияние внеземного разума;
• массированная борьба против саентологии и Хаббарда;
• философия и технология саентологии.

Почему именно такой набор? Была ли эта книга написана из-за любви к саентологии или к Хаббарду?

Ни в коем случае.
Саентология содержит в себе философию и технологию, которые могут использоваться как для порабощения, так и для улучшения жизни людей. И если отдать саентологической церкви монополию на это учение, может возникнуть реальная угроза того, что человечество, учитывая существующие планы захвата Земли, будет полностью уничтожено с помощью средств контроля над разумом. Поэтому понимание данной области по возможности большим числом людей просто необходимо – хотя бы из соображений самозащиты.

Саентологическая церковь давно отгородилась от общества. Она больше не на стороне человечества. Подобный вывод можно сделать уже из той информации, которая приведена в данной книге. Кроме этого, существуют и другие источники. Документы наглядно показывают человеконенавистнический характер методов, применяемых правящей элитой церкви, и, прежде всего ее руководителем Дэвидом Мицкевичем.

Дети воспринимаются там как обуза. Поэтому супружеским парам Морской организации – элитной группировки саентологической церкви – запрещалось иметь детей, а женщину в "интересном” положении подвергали такому мощному моральному давлению, что она соглашалась на аборт. Невозможно даже представить себе все количество вынужденных абортов.

Для удержания потенциальных отступников от выступлений против церкви использовался так называемый "reverse processing” (обратный процесс). Обратный процесс – это смесь одитинга и целенаправленного применения техники контроля над разумом. Цель состояла в том, чтобы ухудшить состояние человека или довести его до помешательства. И это не голословное утверждение, а факт, подтвержденный документально.

Однако есть и другие проблемы, на которые стоит обратить самое пристальное внимание.

Наше будущее, если верить большинству предсказаний, выглядит довольно мрачным. Произойдет ли Апокалипсис? Закончится ли путь человека хаосом? Учитывая последние данные, откровение святого Иоанна Богослова сегодня можно интерпретировать как намек на вторжение извне.

Все сводится к тому, что последние годы этого тысячелетия вызовут большие изменения в истории человечества. Что станет с людьми? Какое будущее они изберут для себя?

Эта наша общая планета, а если смотреть шире, это наша общая Вселенная. Ее облик и будущее творится каждым существом.

Я надеюсь, что данной книгой смог показать: за кулисами нашего общества существует и другая реальность.

Я верю, что большая часть людей хочет жить в условиях свободы, хочет видеть плоды своего труда и навести порядок на этой планете.

В настоящий момент мы находимся в начале нового этапа нашей жизни. От нас зависит, каким будет этап.

Идеи сильнее оружия. Идеи преодолевают стены и границы. Идеи – это движущая сила цивилизации.

Апатия – это то вещество, из которого сделана вселенная MEST. Апатия представляет собой "чрезмерное согласие” с теми вещами, которые тебе не нужны.

Интерес к Земле слишком велик. Я думаю, что это видно из первой главы книги.

Почему существует подобный интерес?
Земля и человечество скрывают в себе огромный потенциал. Земля единственна в своем роде. Здесь можно приобрести такой опыт, который вы не сможете получить нигде во Вселенной. А опыт, будь он положительный или отрицательный, обладает громадной поучительной силой для каждого существа.

Каждый из нас имеет свое представление о свободе и новой, лучшей цивилизации. Так пусть же осуществятся все наши надежды и мечты. Пусть возникнет цивилизация, которой все мы будем гордиться.
Это возможно.


<<<Назад Страница 156 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика