WalkInSpace.ru - От автора
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 2 Далее>>>

От автора

Я родился в Германии в 1950 году. В возрасте 20-и лет я очень серьезно увлекся философией, и это увлечение в дальнейшем стало делом всей моей жизни. В течение последующих лет я изучал труды американского философа Л. Рона Хаббарда и философские основы Буддизма, - все то, что автор объединил под общим названием - "философия познания”. Фундаментальная идея этой философии состоит в том, что человек в силах самостоятельно улучшить самого себя, освободиться от оков слепой веры, покорности судьбе, и вернуться, наконец, в более высокое состояние существования, которое он однажды потерял.

Очень скоро было обнаружено, что подобной "вере” подвержены не только отдельные люди, но и целые нации и даже все человечество. В развитии человеческой расы явно прослеживалось чье-то влияние. Исследование подвело автора к новым вопросам: "Кто стоит за всем этим?”, "Кто оказывает влияние на развитие человечества?”, и, если такое влияние существует, то "С какой целью?”.

Возникают и другие загадки. Если человечество произвело на свет такое большое количество религий и философий, которые изначально служили во благо человека и были действенны, то, как произошло, что они повернулись в итоге против человека, удерживая его в положении игровой фигуры, а не игрока? Кому выгодно скрывать истинных игроков?

Таким образом, данная книга проливает свет на эти проблемы и приглашает к дальнейшим исследованиям.

Она начинается с расследования на тему "Объектом чьих интересов является Земля?”. Эти силы всегда остаются в тени. Они не желают показывать свое истинное лицо, но тайно воздействуют на нас через нами же избранные правительства, направляя их деятельность в нужную сторону. Что скрывает в себе этот тайный план?

Как этот план можно связать с влиянием "извне”, факты существования которого можно проследить вплоть до 400 000 лет до Р.Х.? Что стоит за феноменом НЛО? Есть ли доля правды в том, что правительства ведут секретные переговоры с пришельцами? И последний вопрос: "Что делает Землю такой привлекательной для завоевателей?”

Теория Дарвина убеждает нас в том, что человек в основе своей - животное, прошедшее эволюционный путь от примата до современного своего облика, и даже более того: человек - это смесь химических элементов. Но так ли это? Как быть с духовной его стороной? Что делает его живым?

В конце 40-х годов мы стали свидетелями расцвета новой философии и последовавших за этим массированных атак на нее. Разумеется, возникает вопрос: "Что же такого опасного было в этой философии?”. На чью больную мозоль она наступила? Какое отношение она имеет к предмету "контроль над разумом”? Факты убедительно свидетельствуют о том, что мы находимся в гуще тайных сражений за человеческий разум. Но можем ли мы, как-то защитить себя?

И, наконец, обобщая ситуацию, в котором оказалось человечество, в книге предлагаются пути выхода из сложившегося положения. В противовес грязным играм возникла другая игра - "Новая цивилизация”.

Желаете ли Вы участвовать в ней?


<<<Назад Страница 2 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика