WalkInSpace.ru - Серые пришельцы
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 10 Далее>>>

Серые пришельцы

Чрезвычайно важным и имеющим решающее значение в создании целостной картины исследуемого нами предмета является предположение о возможности оказания воздействия на человечество путем целенаправленного создания религий. Особое место среди них занимают иудаизм, христианство и ислам. Что могло стать побудительным мотивом сделать эти религии, имеющие общие корни и такие сходные, по сути, настолько разными, что их сторонники стремятся поголовно истребить друг друга? Принцип "разделяй и властвуй"?

Самое первое воздействие на человека было оказано 45.000 лет назад, когда так называемые Серые, одна из инопланетных рас, впервые прилетели на Землю. Предполагается, что они создали людей путем скрещивания приматов, ввели религии как средство влияния на эволюцию человека и как институт морального воздействия. Они располагают подземными базами в различных регионах Земли, с правительствами которых у них существуют договорные соглашения. Серые признают, что они включили в Библию информацию о развитии человечества. На этой стороне деятельности инопланетян более подробно мы остановимся ниже.

13 октября 1917 года в португальском паломническом местечке Фатима около 50.000 человек в полной растерянности взирали на небо, где вдруг разошлись облака, и появился огромный серебряный диск, вращавшийся, как крылья ветряной мельницы и при этом как бы танцующий по небу. Объект излучал тепло, и некоторые свидетели позже рассказывали, что их насквозь мокрая одежда высохла буквально за минуты. Диск спикировал к земле, затем вновь взмыл ввысь и исчез в лучах солнца.

Это захватывающее зрелище подтвердило пророчество трех пастушек, которые утверждали, что они разговаривали с Девой Марией. Богородица сказала им, что явится 13 октября в таком виде, "что каждый поверит". Католическая церковь объявила это событие чудом.

Дева Мария являлась этим пастушкам — Жансите Мартос, Франсиско и Лючии Сантос — в общей сложности семь раз по тринадцатым числам месяца с мая по октябрь. Жансита Мартос и Франсиско Сантос вскоре после этих явлений умерли. Девочка Лючия Сантос ушла в монастырь; полученные ею два послания она изложила письменно и передала своему епископу. Третье послание, по утверждению Лючии, должно быть обнародовано святым отцом (так католики называют папу. — Прим. перев.) только в 1960 году. "Третья часть фатимской тайны" сразу была запечатана в конверт и отправлена папе Пию XII, который, так и не решившись ее распечатать, направил ее на хранение в Священный секретариат. Данный документ до сих пор не опубликован. Разъяснение папы Иоанна XXIII: "Мы не можем придать огласке эту тайну. Это вызвало бы панику". (Эрих фон Деникен, Мы все дети богов, стр. 263/268)

Как считает бывший сотрудник одной из секретных служб Уилльям Купер, фатимские события превращают наше понимание религии в "ложный концепт". Скорее всего, именно по этой причине католическая церковь держит под замком и за семью печатями этот документ. Его обнародование может подорвать всю систему веры и власть церкви. По крайней мере, один папа был убит после того, как высказал свое намерение открыть людям содержание этого документа.

События в Фатиме, пишет Купер, были проверены на предмет того, не являются ли они манипуляциями Серых. США воспользовались своими связями в Ватикане и вскоре получили полный и подробный материал по этому делу, включая пророчества, приводимые в указанной хронологии.


<<<Назад Страница 10 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика