WalkInSpace.ru - Альтернатива 3
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 26 Далее>>>

Альтернатива 3

1957 г. Ганствилл, Алабама. Исследовательская группа, занимающаяся изучением хлор-фтор-содержащих соединений, в результате проведенных исследований пришла к заключению, что вследствие парникового эффекта в обозримом будущем (2100-й год) Земля станет непригодной для жизни. Для решения этой проблемы предложены три варианта.

1. С помощью ядерных бомб пробить бреши в атмосфере, чтобы отвести излишнее тепло в космическое пространство. Предположительно, такой опыт проведен в 1957/58 гг. над Южной Атлантикой, когда в атмосфере было взорвано несколько ядерных боеголовок.

2. Наиболее ценных людей своевременно переселить под землю и тем самым обеспечить выживание человечества (базы Серых?).

3. Избранных людей переселить на другие планеты (Марс представлял собой наиболее реальную возможность).

В качестве мер для выигрыша во времени все три варианта предусматривали контроль над рождаемостью, стерилизацию и внедрение смертоносных болезнетворных микробов для управления или замедления роста народонаселения планеты. СПИД, по всей вероятности, является одним из следствий реализации этих планов. Так как сокращение численности людей представлялось действенным средством для замедления процесса возникновения парникового эффекта, то было решено, исходя из высших интересов человечества, освободить наше общество от нежелательных элементов. Совместное американо-советское руководство отклонило альтернативу 1 и распорядилось немедленно начать работы над альтернативами 2 и 3.

По словам авторов "Альтернативы 3", со второй половины 50-х годов проходят секретные встречи между американцами и русскими в рамках "Policy Comittee" ("Директивный комитет"). Представители этих государств встречаются на специальных подводных лодках под Арктикой. Указанный Директивный комитет является секретным отделом так называемой Бильдербергской группы, о которой будет рассказано ниже. Во время этих встреч, в частности, было принято решение об устранении общих врагов, которые могли бы помешать реализации проекта.

Примечание: В основу книги "Альтернатива 003" положены следующие факты.

1. Бесследно исчезали ученые.

2. Пропадали люди. Некоторые из них вскоре вновь появлялись, но не могли вспомнить, что с ними произошло.

3. Над людьми проводились психиатрические опыты с целью изменения их личности и нейтрализации в половом отношении.

4. Английский ученый Баллентайн оставил пленку с отснятым документальным фильмом о том, как 22.05.1962 г. он наблюдал в телескоп совместную высадку на Марсе американцев и русских.

5. Свидетельства информатора, связанного с людьми, близкими к Директивному комитету, работающего под псевдонимом "Троян". Он является единственным источником информации об операции на Марсе. Он же раздобыл протоколы совещаний Директивного комитета.

Исходя из перечисленных фактов, можно выдвинуть гипотезу, что на Марсе создана колония для переселения туда избранной части человечества, для обслуживания которых туда же будет отправлена группа рабов. Однако, если принять во внимание самые новые сведения и относительно расплывчатые временные рамки, теоретически можно предположить, что весь этот сценарий разыгрывается не на Марсе, а на подземных базах Серых.

Из протокола совещания Директивного комитета 27.08.1958 г.

"На каждого "избранного" переселенца (под которыми понимаются ученые) должно приходиться ориентировочно пять "рабочих единиц" (проще говоря,  рабов). Эта рабочая сила будет запрограммирована на безусловное выполнение обоснованных приказов, а ее основной задачей является проведение строительных работ. Приоритет, естественно, отдается строительству помещений для избранных... Средняя продолжительность жизни одной "рабочей единицы" оценивается приблизительно в пятнадцать лет. Учитывая высокие транспортные расходы, следует стремиться к увеличению этого периода полезного использования... Задача по подбору рабочей силы перед ее отправкой возлагается на заместителей высших должностных лиц заинтересованных государств, которые будут ознакомлены с деталями, касающимися качественного и количественного состава указанного контингента."

Как уже упоминалось, в основу книги "Альтернатива 3" также легли события, описываемые в документальном фильме, который был снят в 1962 году английским радиоастроном сэром Уилльямом Баллентайном. Эту пленку смогли расшифровать значительно позже, в семидесятые годы, с помощью особого декодера НАСА. Сам Баллентайн погиб 06.02.1977 г. в автомобильной катастрофе при весьма странных обстоятельствах. Его тело, казалось, выгорело изнутри, как будто он облучался микроволнами. Приказ на устранение ученого был отдан советско-американским Директивным комитетом, который подобного рода акции называл "hot jobs" ("горячая работа").

04.11.1957 г. Двое караульных, стоя на посту в Форт Итаипу (США), вдруг увидели НЛО. Внезапно их обдало сильным жаром. Температура была столь высока, что на открытых участках их кожи мгновенно вздулись волдыри. Жар обрушился на них неожиданно и с невероятной силой, при этом не было видно никакого огня или излучения.

14.03.1968 г. Один мужчина в штате Огайо был обстрелян световым лучом с зависшего над деревьями НЛО. Одежда на мужчине моментально вспыхнула. Родственникам удалось спасти его буквально в последнюю минуту.

Инструкции Директивного комитета, распространенные 07.09.1965 г., разъясняют необходимость половой нейтрализации всех "рабочих единиц", которых планировали заслать для обслуживания "избранных".

1. Чтобы исключить для них всякую возможность вступать в традиционные половые отношения, а всю их работоспособность направить на максимально эффективное выполнение единственной предопределенной для них функции.

2. Чтобы в принципе предотвратить продолжение рода "рабочих единиц" и, таким образом, не допустить их развития как популяции..."

В этой связи отмечалось, что в начале 60-х годов в университетах Харькова и Ленинграда были достигнуты значительные успехи в области парапсихологии. Это касается, прежде всего, телепатии, а точнее говоря — манипуляции разумом человека на больших расстояниях. Были разработаны методы, с помощью которых с людьми было можно обращаться как с управляемыми на расстоянии куклами.

В одном из документов Директивного комитета, датированном 01.10.1971 г., говорится: "Эксперименты над "рабочими единицами" дают 96-процентный успех. Это считается неудовлетворительным результатом”. Далее говорится о трудностях, связанных с искоренением у этих рабов любого проявления собственной воли. Исследования в этой области проводятся в Америке, Англии, Японии и России, и уже принесли существенное сокращение процента ошибок. "Дефектным людям" стирают память и отпускают на свободу. Этот процесс был доведен до совершенства в Днепропетровске, а соответствующие методики были переданы во все лаборатории A3. В будущем половая нейтрализация будет проводиться только после процедуры "корректировки личности", чтобы те, кто, может быть, после этого и доберется до дома, не имели на себе следов проведенных над ними лабораторных экспериментов".

06.10.1975 г. Статья в Дейли Телеграф. Двадцать человек бесследно исчезли из сел Орегона после того, как им пообещали лучшую жизнь на одном из НЛО. Но доставить туда их могли только при условии, что они отдадут все, что имеют, включая детей. Расследование привело полицию в один из отелей на берегу залива Инн в Вальдпорт, штат Орегон. Там 14.09.1975 г. состоялась встреча, на которой этим людям сказали, что они смогут спасти свои души только с помощью НЛО. К жизни на другой планете их готовили, предположительно, в одном из специальных лагерей в Колорадо.

Статья в газете Санди Телеграф от 28.08.1979 г. сообщала, что министерство здравоохранения Англии ведет статистику операций, проведенных в психиатрических лечебницах с целью изменения личности. Авторы "Альтернативы 3" взяли интервью на эту тему у психиатра, доктора Рэндольфа Крэпсон-Уайт. По распоряжению своего начальства Крэпсон сделал подобные операции 4 мужчинам и 1 женщине, причем, по его словам, они были абсолютно нормальными людьми. Их сделали полностью бесполыми, а их индивидуальность стерли. Теперь они превратились в живых роботов, и беспрекословно выполнят любое приказание.

13.06.1977 г. Новая Зеландия. 200 человек, включая обслуживающий персонал, исчезли за одну ночь с одного из кэмпингов. Не обнаружено никаких признаков насилия. Никто из них не найден.

14.06.1977 г. США, Вайоминг. 76 молодых людей, средний возраст — 19 лет, исчезли во время экскурсии. Их машины были найдены пустыми на обочине уединенной дороги. Вокруг машин на песке были заметны беспорядочные следы ног, но они никуда не привели. Этих ребят больше никто и нигде не видел. В тот же день исчез целый пассажирский теплоход с 165 пассажирами на борту, совершавший рейс из Барселоны в Тунис. Никаких следов найти не удалось.

На совещании Директивного комитета от 04.08.1977 г. говорилось о том, что во время транспортировки в результате столкновения с метеоритом погибла целая партия груза в количестве 300 особей. В последующие месяцы в прессе появилось множество сообщений о том, что в Австралии отмечается массовое исчезновение людей. В конце сентября многие из них были обнаружены в своеобразных трудовых лагерях для рабов.

Август 1977 г. В Германии, Франции, Италии и Канаде появилось большое количество людей, которые внешне выглядели вполне здоровыми и нормальными, за исключением того, что не могли вспомнить, откуда они прибыли и где были. Авторы "Альтернативы 3" считают, что это жертвы неудачных опытов по перепрофилированию личности.

1976/77 гг. Колония на Марсе. С развертыванием новой колонии на Марсе там активизировались местные бактерии и стали поражать культивируемые людьми растения. Марсианский комитет пришел к выводу, что борьба может быть проиграна. Им срочно нужен был один известный биолог из Германии, которого, однако, невозможно было заполучить для данного проекта. Тогда было решено послать на Землю одного из первых ассистентов этого биолога, чтобы тот убедил своего бывшего учителя. Однако этот план не удался по той простой причине, что этот ассистент не был "симбиозом" ученого и раба, и по пути на Землю, находясь на базе Архимеда, посвятил 28 "избранных" в суть проекта, которая для них пока еще была тайной.

База Архимеда — сооружение, построенное на Луне, служащее промежуточным плацдармом для переброски "избранных" и "рабов" с Земли на Марс в рамках проекта "Альтернатива 3" и впоследствии разрушенная в результате саботажа. Строительство базы продолжалось два года. Она располагалась под герметичным прозрачным куполом. На базе имелось три отдельных отсека: для обслуживающего персонала базы, для переселенцев на Марс и для рабов. Один из ученых попытался освободить 155 рабов, и при попытке к бегству на одном из космических транспортов врезался в защитный купол. В результате база была полностью разрушена. Лишь немногим из поселенцев — семи "избранным", пяти сотрудникам и двум "рабочим единицам" — удалось спастись, так как они в это время находились в герметичной воздушной камере.

Гамильтон (бывший офицер секретной службы) рассказывает о том, что в 1978 году на базе Дьюльса произошло нечто вроде войны или мятежа между людьми и Серыми. Причиной бунта явилось то, что люди узнали, какие исследования проводились на базе и обнаружили результаты этих экспериментов. С обеих сторон были убитые. Всего погибли 66 человек — главным образом из числа охранников, входящих в так называемую группу "Дельта". В качестве оружия применялись импульсные парализаторы (Flash-Gun), имевшиеся у обеих сторон. База Дьюльса была на некоторое время заблокирована. Позже состоялись переговоры на правительственном уровне, и было решено продолжать дело так, как оно шло раньше. В 1989 году на одной из конференций по проблемам НЛО Гамильтон сказал, что всего "к работам в области контроля над разумом и генной инженерии было привлечено около 6.000 ученых".

25.04.1990 г. Покушение на Адельгейд Штрейдль из Оскар-Лафонтен. Слова Штрейдль: "Я хотела бы рассказать о целых фабриках и подземных лабораториях, где людей делают неполноценными духовно и физически...


<<<Назад Страница 26 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика