WalkInSpace.ru - Контакты с дружественно настроенными инопланетянами
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 27 Далее>>>

Контакты с дружественно настроенными инопланетянами

Предполагается, что Серые имеют способность принимать самые различные человеческие обличья. Поэтому нельзя исключать, что некоторые из этих "дружественных" контактов инспирированы ими самими.

18.07.1952 г. Георг ван Тассел получил от инопланетян сообщение, содержавшее прямое предостережение от продолжения испытаний атомной бомбы и от работ над водородной бомбой. Ван Тассел получил указание незамедлительно довести это послание до президента США Гарри С. Трумэна. В период с марта по август Георг ван Тассел имел несколько контактов с инопланетянами, в том числе с представителем Галактической конфедерации. Тот представился ему как Астар, командор сектора Квадра промежуточной станции SHARE. Астар предостерег от испытаний атомного оружия и от опытов с водородными элементами:

"Если вам удастся их расщепить, вы поставите под угрозу всю жизнь на Земле". Он просил ван Тассела передать своему правительству просьбу информировать об этом также и другие правительства. Астар разъяснил ван Тасселу, что они являются прародителями людей и наблюдают за развитием человечества уже многие тысячи лет. "В большинстве своем земляне — это результат скрещивания детей Адама с нашим народом и с земной породой животных Эвас. <...> Наши учителя дали вам законы, по которым вы должны жить... Мы не можем вмешиваться, пока вы не сделаете выбора. Мы не можем нарушить данный Богом закон свободного выбора. Мы начнем действовать только в том случае, если человечество и его неуправляемые руководители решатся попросить нас об этом".

После этого, как бы для демонстрации, 20.07.1952 г. НЛО появились над Капитолием и Белым Домом. А четыре дня спустя в войска поступил приказ:

"На основании распоряжения президента (Трумэна) министерство обороны приказывает: сбивать все НЛО, если они не подчинятся требованию приземлиться"

26.07.1952 г. Эскадрилья летающих тарелок во второй раз появляется над Вашингтоном. Через три дня представители ВВС созывают пресс-конференцию, крупнейшую со времен окончания Второй мировой войны. Генерал Сэмфорд пытается убедить сотни репортеров в том, что НЛО над Вашингтоном являются не чем иным, как радиолокационными помехами. В тот год Пентагон получил 432 письменных донесений о наблюдении неизвестных воздушных феноменов. Когда же летом 1952 года волна НЛО достигла своего пика, к делу подключилось ЦРУ и ввело строжайший режим секретности в отношении этих явлений.

Летом 1952 года инопланетяне сообщили одному из сподвижников Джорджа Адамски, что недавно вступили в контакт с земным правительством, и в качестве примера и предостережения рассказали историю о Мальдеке, или Малоне — пятой планете нашей Солнечной системы, которая когда-то существовала на орбите между Марсом и Юпитером. Неразумные действия населявших ее людей не только погубили всю их цивилизацию, но и привели к уничтожению всей планеты. После этого и на Марсе начались сильнейшие катаклизмы и извержения вулканов. Марсианская цивилизация также оказалась на грани исчезновения. Населению Марса пришлось срочно эвакуироваться на два искусственных спутника — Фобос и Деймос.

02.08.1952 г. Один инопланетянин предупредил Орфео Ангелуччи о критической ситуации на Земле. Он рассказал, что некогда в нашей Солнечной системе существовала планета, самая прекрасная из всех планет. Это была, якобы, прародина землян. Планету разрушили, и теперь она существует только в виде астероидного пояса в Солнечной системе.

20.11.1952 г. Джордж Адамски встретился в аризонской пустыне с пришельцем с Венеры. Его появление было вызвано озабоченностью инопланетян в связи с проводимыми ядерными взрывами, которые наносят ущерб всему околоземному космическому пространству. Во время этой встречи Адамски сделал несколько снимков, которые печатались в прессе. Пришельцы и далее неоднократно вступали в контакт с ним.

24.10.1954 г. Дик Миллер получил приглашение посетить НЛО пришельцев, прибывших из созвездия Альфы Центавра. Его провели к командиру корабля. Инопланетяне говорили об Атлантиде, об опасности ядерной катастрофы и о возможности присоединения Земли к Галактической конфедерации, если она до этого дозреет. "Однажды, до катастрофы Атлантиды, Земля уже была членом этой Конфедерации, и сейчас может вновь войти в ее состав. В последние годы мы установили контакт с высшими руководителями всех ваших государств. К сожалению, должны, констатировать, что ваши власть имущие либо не верят, что их народы достаточно зрелы для такого рода прогресса, либо из корыстных побуждений не хотят давать им почувствовать новообретенную свободу. Но мы не можем заставлять ваших руководителей следовать нашим советам, поэтому теперь мы обращаемся напрямую к отдельным гражданам".

25.02.1957 г. Контакт Карла Андерсона с инопланетянами. И вновь они предостерегают землян:

"Очень скоро негативные силы на Земле, действовавшие последние 7.000 лет, будут, наконец, свергнуты. И чтобы взять реванш, они решаться на ужасное... Разразится гигантская катастрофа... Треть населения Земли погибнет... Непосредственно перед катастрофой тысячи из вас будут спасены и доставлены на наши космические корабли... Миллионы космических существ ждут, чтобы, сразу, как только возникнет необходимость, прийти к вам на помощь. Многие инопланетяне инкарнированы на Земле. Все они находятся здесь для того, чтобы спасти человеческий род от полного исчезновения... Ваши высшие руководители предупреждены об этом. Мы не используем прямое вмешательство в ваши дела, но ради спасения избранных мы посчитали необходимым запустить в атмосферу вашей планеты наши специальные аппараты, которые поглощают и обезвреживают значительную часть смертоносной радиации. Если бы мы этого не сделали, то погибли бы еще многие миллионы людей. Те зеленые огненные шары, которые видели во многих частях мира, и есть наши дезактиваторы. Более 5 миллионов космических кораблей всех видов и размеров в любой момент готовы осуществить массовую высадку, когда потребуется эвакуировать избранных. После того как их спасут, они будут нашими гостями до тех пор, пока ваша планета полностью не очистится и снова станет пригодной для жизни. И тогда вновь наступит царствие Божие на Земле..."

09.11.1957 г. Калифорнийский торговец зерном Рейнгольд Шмидт имел непосредственный контакт с инопланетным кораблем и его экипажем. Обитатели корабля были одеты в повседневные костюмы, ростом они были примерно 1,80 м, весили около 80 кг. "Со мной они говорили по-английски с немецким акцентом. Между собой они разговаривали на чистейшем немецком языке..."

Следующие встречи состоялись 05.02.1958 г. и 14.08.1958 г. Шмидта взяли в полет в Арктику. Оказалось, что их космический корабль мог одинаково легко быть использован в качестве самолета, надводного корабля и подводной лодки. Пришельцы сказали, что держатся вне политики, но не допустят ядерной войны. Они очищают нашу атмосферу от последствий ядерных взрывов: "Продолжение этих испытаний очень скоро приведет к необратимым изменениям вашего климата и вызовет смещение оси планеты. Если это произойдет, то неминуемо станет причиной невообразимого опустошения Земли".

11/12.10.1973 г. Энрике Кастиллио Ринкон получил телепатическое послание, которое записал. В нем речь шла об опасности Третьей мировой войны и о будущем его страны. В заключение его пригласили посетить их корабль. Во время встречи пришельцы рассказали ему, что сами прилетели из созвездия Плеяд, что многие обитаемые планеты сотрудничают друг с другом в культурной, технологической и экономической областях. Они образовали своего рода конфедерацию. Ринкону сообщили также о том, что они прилетают на Землю из самых различных звездных систем, не только из Плеяд. Так, например, вскоре на Землю прибудут братья с планеты в созвездии Андромеды. Галактическая конфедерация периодически посылает на Землю представителей различных планет для выполнения определенных миссий. Косвенно они уже давно управляют нашей эволюцией... Понимание законов Вселенной — вот самое важное для современных людей. В ближайшие годы все больше людей сделают для себя величайшее в истории человечества открытие: они поймут, что было ошибкой искать Бога где-то вовне и что на самом деле Бог находится в нас, в каждом из нас. У пришельцев есть план относительно будущего Земли, и они хотят, чтобы об этом плане узнали все люди, на случай если "одна очень мощная и влиятельная организация на Земле захочет помешать его осуществлению. В эту организацию входят церковнослужители, политики и военные. Их власть настолько велика, что они могут в любое время развязать войну. Они сбивают людей с толку, чтобы в момент, который сочтут подходящим, повергнуть их в состояние страха и ужаса".

Июль 1974 г. Сиксто Паз-Уэллс встретил существо с Aïy, одной из планет в системе Альфа Центавра, командующего флотом НЛО миссии Рама. Его группа получила приказ обосноваться на Земле и привести в исполнение миссию Рама. Целью этой миссии является "освободить людей от рабства и невежества и облегчить им путь в четвертое измерение". Вскоре по всему миру возникло более 600 групп Рама.

22.12.1974 г. Профессор Р.Н. Гернандес, в свое время ученый-атомщик в Мексике, имел встречу с инопланетянами в своем университете, которые представились как LYA с планеты Энстрия в туманности Андромеды. Во время следующего контакта профессора взяли на борт космического корабля и показали ему светящийся пояс вокруг Земли. Этот пояс, как объяснили пришельцы, появился вследствие нейтрализации озонового слоя при испытаниях ядерного и химического оружия. Их мир входит в межгалактическое содружество. Цель этого содружества состоит во взаимном обмене знаниями на благо всех его членов при абсолютном условии, что эти знания никогда не будут использованы для уничтожения жизни. В это содружество могут быть приняты только цивилизации, зарекомендовавшие себя как достойные доверия.

LYA посоветовали профессору Гернандесу остерегаться одной группы инопланетян, у которых полностью отсутствует способность испытывать эмоции и которые силой увозят живые существа, детей и взрослых, на свои космические корабли. Им нужен кислород, содержащийся в крови живых существ. У них они берут генетические пробы для проведения экспериментов с кровью, чтобы впоследствии вывести новую расу. На языке LYA этот народ называется XHUMZ; на Землю они прилетели около 6.000 лет назад, так как их планета оказалась в опасности. Если мы разрушим нашу планету, то XHUMZ займут и колонизируют ее.

Далее они рассказали профессору, как на Земле появились белая и желтая расы людей. Белая раса происходит от жителей планеты Мальдек, которая когда-то находилась между Марсом и Юпитером, где сейчас располагается астероидный пояс. В свою очередь, население Мальдека — это отпрыски цивилизации Сион. После разрушения своей планеты в результате гигантской гражданской войны выжившие перелетели на Землю и создали цивилизацию Атлантиды. Они разработали оружие, основанное на принципе антиматерии. Когда коренные жители Атлантиды напали на них, пытаясь остановить проводимые ими опасные для планеты эксперименты, атланты применили это оружие. Оно до сих пор находится в одной из пирамид на дне моря близ берегов Флориды в районе острова Бимини и время от времени излучает энергию, вызывающую молекулярный распад любой находящейся поблизости материи. Возможно, это и есть одна из причин исчезновения кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике.

24.12.1974 г. Энрике Кастиллио Ринкон был увезен на инопланетном космическом корабле в одну из высокогорных долин Анд. Там он познакомился с людьми, с которыми пришельцы вступили в контакт. Это были люди из 19 стран мира — ученые, художники, ремесленники и рабочие. В общей сложности в этой колонии проживало 218 человек. Они проходили там курс обучения, а у себя на родине их считали "пропавшими без вести". Всего в Южной Америке насчитывается десять таких колоний.

1980—1988 гг. Джеймс Форбес из Южной Африки, 1965 года рождения, имел контакт с пришельцами с планеты Энстрия из туманности Андромеды. Во время второй встречи Джеймс и его друг были доставлены на базовый корабль. Он представлял собой огромную, в форме круга космическую станцию диаметром 700 км, расположенную на околоземной орбите, на высоте 30.000 км. На полетной палубе они увидели множество других кораблей различных размеров. Им объяснили, что все эти корабли "по зову любви прибыли сюда из разных уголков Вселенной, чтобы помочь человечеству". Здесь расположились пять миллионов инопланетян. Три четверти экипажей прилетели с Энстрии, остальные — из созвездия Орион, с планет Ментака и Ауриега. Две тысячи из них уже были подготовлены к тому, чтобы высадиться на Землю и жить среди землян. Обитатели Энстрии все свое существование посвятили накоплению духовных знаний и исполнению законов, установленных Творцом... Когда на Земле зародилась первая жизнь, решением Галактического командования они были посланы для наблюдения за ее эволюцией. Через несколько миллионов лет Земля достигла, наконец, того уровня зрелости, который позволял ей иметь разумную жизнь... Из всех частей Галактики были подобраны индивидуумы для населения Земли. Надо было действовать наверняка, чтобы "Князь Тьмы" не смог найти здесь для себя новый бастион. Именно с этой целью на орбиту между Марсом и Юпитером была помещена планета Мальдек. Однако "Князю Тьмы" удалось установить контроль над колонией на Марсе, а затем с ее помощью напасть на Мальдек и уничтожить ее. Человек деградировал, а Земля превратилась в поле битвы между силами добра и зла. Тогда Галактическое командование инкарнировало на Землю своих лучших представителей, чтобы они указали человечеству путь к Творцу. Они учили, что Бог — это единство видимой и невидимой сущности, неотъемлемо присутствующее в каждом атоме. Первый атомный взрыв на Земле встревожил наших космических братьев. Закон Космоса запрещает им напрямую вмешиваться, если для этого нет острой необходимости. Ядерные испытания наносят вред атмосфере Земли и земной коре. Но самая главная опасность кроется в том, что начинают разрушаться защитные магнитные пояса Земли, так называемые пояса Ван Аллена... В свое время об этом были информированы правительства всех стран мира. Но все попытки предостеречь человечество разбивались, как о глухую стену. Они скрывали даже существование инопланетян. По их мнению, это привело бы к крушению всех религиозных и научных мировоззренческих систем.

Февраль 1987 г. Оскар Магоцци побывал в колонии Новой эры "Седона" в Седоне (древняя посадочная площадка инопланетян). Сквозь скалы его провели в хрустальную подземную пещеру, базу инопланетян. Там ему объяснили суть борьбы между Светом и Тьмой, которая как раз вступила в свою конечную фазу. С давних времен наряду с положительной Межпространственной конфедерацией свободных миров существует отрицательный Имперский союз. Земное человечество имеет свои корни в созвездии Плеяд. С тех пор как оно по своей воле погрузилось в пучину невежества, его "обрабатывают" с обеих сторон. Имперский союз имеет свои земные отделения, разбросанные по всему миру в виде тайных обществ иллюминатов (членов тайных религиозно-просветительных обществ — прим. перев.), а Конфедерация — в виде разветвленной сети Просветителей, проводящих "бархатную" революцию. Конфедерация управляется Советом Старейшин.


<<<Назад Страница 27 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика