WalkInSpace.ru - Христианская миссия
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 28 Далее>>>

Христианская миссия

Фрэнк Стрэйнджес, известный американский евангелист, в декабре 1959 года был приглашен в Пентагон, чтобы встретиться "с одним человеком из другого мира". Этот человек представился как Валиант Тор и сказал, что прилетел с Венеры. Его миссия на Земле заключается в следующем.

1. Помочь "этим существам" вернуться к Творцу.

2. Нейтрализовать все их запасы ядерных вооружений и сделать их непригодными для использования, если они и в дальнейшем будут представлять собой угрозу человечеству.

3. Предпринять шаги для создания Единого Мирового Правительства, которое будет следовать законам Царствия Божьего, и состоять из богобоязненных ученых, а не из профессиональных политиков.

Он сказал, что встречался со многими ведущими политиками, в том числе и с президентом. Но к его советам и предложению оказать помощь в духовном развитии отнеслись без всякого интереса. Президент считал, что его предложение помочь человечеству может ввергнуть экономику США в пучину хаоса. Но несмотря ни на что, инопланетяне продолжают выполнять порученную им миссию, действуя согласно детально разработанному тактическому плану. Вот вкратце детали этого плана.

1. Смешаться с землянами и стать такими же, как они.

2. Работать на земных предприятиях.

3. Помогать тем, кто, работая на благо всеобщего мира, окажется в опасности.

4. Поддерживать их советами и защитой.

5. Знакомить с высшим знанием тех, кто этого заслужил.

6. Посвятить глав правительств всех государств Земли в суть своей миссии, когда для этого наступит подходящее время.

Валиант разъяснил, что его народ также почитает Иисуса Христа как Властителя Вселенной, но им не нужна Библия, так как они "до сих пор живут с ее Автором в полной гармонии и согласии".

В июне 1974 года Чарльз Сильва познакомился в Перу с одной инопланетянкой. Она рассказала ему, что прибыла из созвездия Плеяд и что ее народ имеет базы в Андах и на спутнике Юпитера Ганимеде. Говорила она также о пророчествах относительно будущего человечества. Землю ожидают засухи и другие стихийные бедствия. В конце концов, к власти придет Властитель мира. Антихрист. Его власть закончится внезапно, когда в 2001 году Земля столкнется с огромным небесным телом, что вызовет бесчисленные наводнения, землетрясения и, возможно, смещение полюсов. Но перед этой катастрофой 144.000 человек, руководящая элита Новой эры, будет эвакуирована, обучена и затем возвращена на Землю, чтобы указать выжившим путь в лучшее будущее. Они, инопланетяне, являются апокалиптическими ангелами Библии, слугами Бога, готовящими почву для Второго Пришествия Христа.


<<<Назад Страница 28 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика