WalkInSpace.ru - Генная инженерия
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 37 Далее>>>

Генная инженерия

В апреле 1987 года Американское патентное бюро (US Patent and Trademark Office) объявило, что в ближайшем будущем будут запатентованы многоклеточные живые организмы, имеющие внутреннюю программу, не встречающуюся в природе. Тем самым узаконивалась разработки, которые фактически уже давно вошли в практику: к марту 1987 года в США было подано уже более 200 заявок на патенты, касающиеся микробов с измененной генной структурой, которые способны, например, нейтрализовать разлившуюся нефть или вырабатывать инсулин. В апреле 1987 года поступило 15 заявок запатентовать животных, не встречающихся в природе. Так, например, ученым Калифорнийского университета удалось биотехнологическим путем создать гибрид овцы и козы — овкозу. Это лабораторное новообразование имело переднюю часть овцы, а заднюю — козы. Испуганных критиков "успокоили" сообщением, что этот монстр является лишь первым экземпляром из целой серии, а калифорнийские животноводы-дизайнеры пообещали в будущем улучшить эту модель.

Ди Вельт, 13.06.1988 г.: "Один из наиболее честолюбивых проектов молекулярной биологии — полная расшифровка человеческой наследственности — принимает конкретные формы. Три миллиарда долларов выделяется на проект "Геном", по которому два года шла дискуссия между учеными, выдвигавшими аргументы как за него, так и против... В ближайшие годы, задействовав огромное количество персонала, оборудования и денег, ученые намереваются проанализировать весь механизм человеческой наследственности вплоть до мельчайших его элементов."

С сентября 1984 года (а может и раньше) в женских палаточных городках Women,s Camp, Greenham Common в Англии стали заболевать женщины. Особенно это проявилось в Грин-Гейте, расположенном в непосредственной близости от пусковых ракетных шахт. В письме Women,s Camp от 26.03.1985 г., направленном экологической общественности Швеции, женщины пишут:

"Мы не много знаем об этом приборе, но совершенно очевидно, что военные пытаются контролировать наше поведение и избавиться от лагерей в защиту мира. В некоторых местах около ограждения симптомы проявлялись особенно сильно. Иногда излучение ощущается и в ближайшем местечке, на достаточно большом удалении от базы. Оно поразило женщин разных возрастов и из разных слоев населения. Его влияние распространяется даже на животных, замедляя все их реакции. Иногда кажется, что находишься где-то очень низко, а иногда — где-то очень высоко, особенно во время высокой активности ракетных транспортов или когда много женщин находится вне базы. Симптомов много: головные боли, особенно вокруг глаз и ушей, ухудшение зрения и слуха, потеря ориентации, отсутствие чувства времени, затрудненная концентрация внимания, затрудненная речь, потеря памяти, чувство подавленности, депрессии, истерики, паники, кошмарные сновидения и нарушения сна, сухость в горле, боли в костях черепа, одышка, кровотечения из носа, боли в груди, озноб, судороги, боли в желудке и в суставах, понос, внезапные боли в солнечном сплетении, цвет лица как при солнечном загаре, высокая температура, выпадение волос, набухшие веки, чувство затуманенности в голове, нарушения менструального цикла, чувство смятения. За этим следует шумо-, свето-, жаро- боязнь и повышенная восприимчивость к аллергенам.

У некоторых женщин проявилось большинство этих симптомов, и они больше не могут жить вне базы. Другие чувствовали себя лишь слегка удрученными и подавленными. Основной результат — это то, что женщины становятся малоподвижными, их как бы что-то удерживает от того, чтобы свободно жить вне базы. В настоящий момент мы не знаем, чем вызвана эта болезнь. Кое-кто предполагает, что это звуки очень низкой частоты, инфракрасное излучение, микроволны или что-нибудь подобное. У нас нет ни средств, ни приборов, чтобы определить, что это такое, и мы до сих пор не можем найти ученых, которые смогли бы нам как-нибудь помочь. Создается впечатление, что все британские ученые работают на военных."

В 1987 году началась реализация проекта, названного "Moonscan" ("Лунное сканирование"). Она продолжалась до 1989 года, а суть проекта состояла в том, чтобы установить на Луне аппаратуру для контроля над разумом, направленную против населения Земли. Руководство этим и некоторыми другими секретными проектами осуществляла организация под названием Airborne Instrument Laboratories (AIL). В то время она принадлежала Eaton Corporation, а сейчас находится под контролем Министерства обороны. (Krill, O.H.: Orion based Technology on Mind-Control...)


<<<Назад Страница 37 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика