WalkInSpace.ru - Секретные проекты и их краткая характеристика
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 38 Далее>>>

Секретные проекты и их краткая характеристика

Aquarius (Водолей)

Головная организация для координации всех исследований в области НЛО, проект-прикрытие для координации исследовательских программ и программ контактов с инопланетянами, охватывает 25.000-летнюю историю пребывания инопланетян на Земле.


Blue Book (Голубая книга)

Подпроект был создан для проведения мероприятий по дезинформации, а также для сбора менее важной информации в рамках проекта Grudge.


CIA/NSC (ЦРУ/СНБ)

В действительности с самого начала ЦРУ было создано по указанию президента как Центральная разведывательная группа с единственной задачей — заниматься вопросами присутствия на Земле инопланетян. В принятом позже Законе о национальной безопасности эта группа стала называться ЦРУ. Совет национальной безопасности (СНБ) был образован для надзора за деятельностью секретных служб и, особенно за деятельностью пришельцев. Ряд распоряжений и приказов, касающихся СНБ, освободил ЦРУ от прежней задачи сбора и обработки информации зарубежных спецслужб и все более и более нацеливал его на проведение секретных акций как внутри страны, так и за рубежом.


Delta Forces (Отряды Дельта)

Особые подразделения, специально подготовленные для охраны проектов.


Garnet(Гранат)

Исследование влияния инопланетян на эволюцию человечества.


Groom Range (Грум Рэйндж)

Район в пустыне Невада, примерно в 100 км северо-западнее Лас-Вегаса, где испытываются летательные аппараты. Кроме того, здесь проводятся испытания гравитационных двигателей и изучаются летательные аппараты неземного происхождения.


Grudge (Зависть)

Дальнейшее развитие проекта Sign. В целях дезинформации и для сбора менее важных сведений в рамках этого проекта был разработан подпроект Blue Book, реализацией которого занялась группа Grudge. За несколько лет этой группой обработано 16 томов материалов. Был создан специальный отряд Blue Teams, в задачу которого входила перевозка упавших летающих тарелок, а также мертвых и живых инопланетян. Позже Blue Teams были преобразованы в так называемые Alpha Teams для осуществления проекта Pounce. В эти первые годы ВВС США и ЦРУ осуществляли только контроль над сохранением тайны Чужаков.


Guests (Гости)

Кодовое название для группы из трех инопланетян, иначе называемых ALFs (Alien Live Forms, буквально — чужие формы жизни); с 1949 года они были гостями правительства США. Есть сведения, что жизнь одного из ВБС до сих пор поддерживается в холодильной камере в Лос-Аламосе. Первоначально их было 16, они прибыли в Лос-Аламос в обмен на 16 американских офицеров. В последствии 15 из них умерли. Гости предпочитали старую тибетскую музыку. Их IQ (коэффициент интеллекта. — Прим перев.) превышает 200. По их утверждению, они создали все земные религии в качестве регулятора эволюции. По их словам, кровь с отрицательным резус-фактором является доказательством скрещивания рас, и ученые, с которыми они общались, не исключают такую возможность.


Jason Scholars (Ученики Джейсона)

Тайное общество, было создано в 1954 г. президентом Эйзенхауэром. В 1972 г. его возглавляли занимавший в то время пост директора ЦРУ А.У.Даллес, д-р Збигнев Бжезинский (в 1973—1976 гг. — президент Трехсторонней комиссии) и д-р Генри Киссинджер. Организация подчиняется MJ12.


Krill (Крилл)

Имя второго ВБС, который остался на Земле в рамках программы обмена после приземления на базе Голломэн. Первый посол инопланетян в США.


Luna (Луна)

Кодовое название базы пришельцев на Луне, которую видели и сняли на кинопленку астронавты "Аполло". На ней ведутся горные работы и размещаются большие сигарообразные корабли-базы пришельцев.

На фотографиях, сделанных астронавтами "Аполло", можно различить купола, большие круглые постройки, похожие на бункеры, огромные Т-образные горные машины, оставляющие на лунной поверхности остроугольные следы; видны также инопланетяне, малые и большие летательные аппараты.


MJ12

Название секретной контрольной группы из состава оперативного руководства. Тайное общество было создано в 1954 г. президентом Эйзенхауэром, в 1972 г. его возглавляли занимавший в то время пост директора ЦРУ А.У.Даллес, д-р Збигнев Бжезинский (в 1973-1976 гг. — президент Трехсторонней комиссии) и д-р Генри Киссинджер. Союз состоит из 32 человек и управляется Советом двенадцати, который и называется MJ12 (Member of Jason — член общества Джейсона, или Majestic 12). До резиденции группы в районе Мэриленда, в кругу посвященных известном как "Деревенский клуб", можно добраться только по воздуху.

MJ12 занимается координацией всех проектов, связанных с инопланетянами. В него входят высокопоставленные правительственные чиновники и ученые во главе с директором ЦРУ.

Итак, постоянный комитет, названный Majesties 12, был создан секретным распоряжением президента Эйзенхауэра NSC 5412/1. Его задача заключалась в надзоре и координации всех секретных акций, связанных с проблемой Чужаков. Все члены MJ 12 входили в тайное общество, составленное из выпускников университетов, называвших себяJason Society (Общество Джейсона) или Jason Scholars (Ученики Джейсона). Они вербовали своих членов из рядов братств Skull and Bones (Череп и кости) и Scroll and Keys (Свиток и ключи), действующих в Гарвардском и Йельском университетах.


MAJI

Сокращение от Majority Agency for Joint Intelligence — Главное агентство совместной разведки. Официально MAJI называется The Senior Interagency Group (SIG) — группа высших межведомственных координаторов.


MAJIC

Обозначает МАJI controlled (контрольный орган MAJI). Вся информация и дезинформация в этой области обрабатывается MAJI совместно с ЦРУ, Национальной службой безопасности при Агентстве по национальной безопасности США, Службой разведки войск территориальной обороны при Разведывательном управлении Министерства обороны США, а также с разведывательной службой ВМС США. Вся эта информация проходит под кодовым названием MAJIC.


Majority

Общее название всех операций, связанных с любым аспектом, проектом и последствиями пребывания инопланетян на Земле.


PI 40

Определяет специфику каждого проекта в отдельности


Pounce (Наскок)

Отвечает за обработку информации о потерпевших катастрофу космических кораблях и за изучение биологического строения их экипажей.


Redlight (Красный свет)

Занимается испытательными полетами на восстановленных кораблях инопланетян или на космических кораблях, предоставленных ими. В свое время реализация этого проекта осуществлялась в районе 51 на базе Грум Лайк в штате Невада. Проводит подготовку к испытательным полетам на инопланетных летательных аппаратах.


SIG MAJI

Официальное название — The Senior Interagency Group (SIG) — группа высших межведомственных координаторов.


Sigma

Отвечает за электронную связь с инопланетянами. Это первый проект, позволивший в самом начале установить контакт с пришельцами.


Sign (Знак)

В декабре 1947 г. был создан специальный отдел, в который вошли наиболее высокопоставленные ученые. Он получил кодовое наименование Sign (Знак) и был подчинен начальнику разведывательной службы ВВС США (военно-воздушная база Райт Паттерсон, штат Огайо). В задачу отдела входило изучение феномена НЛО. В декабре 1948 г. проектSign был преобразован в проект Grudge.


Snowbird (Перелетная птица)

Это кодовое название работ по обработке инопланетных технологий космических полетов. С некоторого времени на строго охраняемом полигоне Грум Рэйндж в пустыне Невада в 100 км северо-западнее Лас-Вегаса начали испытывать новейшие летательные аппараты. Кроме того, здесь испытывались гравитационные двигатели и летательные аппараты неземного происхождения. В задачу данного проекта входило распространение официальной версии, что случайно увиденные гражданами летательные аппараты проектаRedlight являются не чем иным, как экспериментальными разработками ВВС США. Такие аппараты изготовлялись с использованием обычных технологий, и при каждом удобном случае их полеты демонстрировались представителям прессы. Проект Snowbird использовался также для отвлечения внимания общественности от случаев появления НЛО, которые уже невозможно было скрыть. Реализация проекта протекала успешно, и в последующие годы количество заявлений об увиденных НЛО значительно сократилось.


S4

Обмен с инопланетянами технологиями предполагалось осуществлять на совместных базах. Одна из таких баз была построена в Неваде, в районе, известном под кодовым наименованием S 4, примерно в 7 милях южнее западной границы территории 51, называемой также Страной грез. Этот район получил кодовое наименование "Темная сторона Луны".

Со времени начала обмена с инопланетянами мы получили технологии, которые превзошли наши самые смелые ожидания. В районе 51 находится летательный аппарат "Аврора", на котором совершаются регулярные полеты в космос. Речь идет о космическом корабле многоразового использования, сокращенно называемом TAV (Trans AtmosphericVehicle). Он может взлетать с полосы длиной в 12 км, выходить на околоземную орбиту и приземляться на ту же взлетно-посадочную полосу. Сейчас в Неваде в районе S 4 мы имеем корабль, похожий на корабль инопланетян. Наши летчики уже совершили на нем межпланетные полеты на Луну, Марс и другие планеты.


Twinkle (Мерцание)

В декабре 1948 года огненные шары стали частыми гостями на всем юго-западе США, и в 1949 году ВВС США разработали проект Twinkle (Мерцание) для изучения этих странных шаров.

Первая наблюдательная станция этого проекта находилась в Вогне, штат Нью-Мексико, одна из прочих станций построена на авиабазе Голомэн в Аламорордо, Нью-Мексико.


Council on Foreign Relations (Совет по внешним связям)

19.05.1919. Создание Council on Foreign Relations (Совета по внешним связям) в Париже, в отеле Majestic. Целью деятельности Совета является установление нового мирового порядка, что должно быть достигнуто за счет перевоспитания населения. Его членами являются представители высших политических, промышленных, финансовых и научных кругов. С 1960 г. его председателем является Давид Рокфеллер. Финансирование осуществляется с 1927 г. через фонды Рокфеллера и Карнеги.


Трехсторонняя комиссия

Трехсторонняя комиссия была образована в 1972 г. Она состоит из 200 комиссаров — представителей высших политических, финансовых, промышленных и научных сфер. Ее создателем является Дэвид Рокфеллер. Члены комиссии представляют Америку, Европу и Японию, поэтому комиссия носит название трехсторонней.


Бильдербергеры

Со времени находки в Росуэлле президент Трумэн постоянно держал в курсе событий, связанных с проблемой Пришельцев, не только союзников США, но и Советский Союз. Это было нужно на тот случай, если бы события приняли оборот, угрожающий существованию человечества. Были разработаны планы отражения вторжения на Землю. Сохранение проекта в тайне натолкнулось на серьезные трудности. Было признано необходимым создать международную специальную закрытую группу для надзора и координации действий по сохранению тайны и предотвращению утечки в прессу информации из посвященных правительственных кругов различных стран. Такая группа была организована в 1952 г., а в 1954 г. на ее основе было создано тайное общество, известное под названием Бильдербергеры. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 5; Behold a pale Horse. S.92)

Во главе общества стоит Директивный комитет. Он осуществляет координацию действий по проекту Альтернатива 3 и по ведению так называемой "тихой войны с помощью тихого оружия".


<<<Назад Страница 38 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика