WalkInSpace.ru - Текст фонограммы видеофильма (1991 год) (Часть 2)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 40 Далее>>>

Текст фонограммы видеофильма (1991 год) (Часть 2)

Итак, теперь мы знаем, как искривляется пространство-время под действием гравитационного поля, как создается гравитационное поле и откуда для всего этого берется энергия. А теперь настало время объединить все, что мы усвоили на наших уроках, и рассмотреть аппарат, в котором будут применены все эти технологии. Еще несколько лет назад я бы и не помышлял об этом, но такой аппарат существует. Это диск, в обиходе называемый летающей тарелкой. В регионе S-4 я видел, по меньшей мере, девять различных летающих тарелок, но говорить буду о тех, внутри которых побывал сам и видел не только их 2-3-уровневое устройство, но и само действие аппаратов. Увы, мне не посчастливилось самому полетать на них.

Этот специальный диск был, казалось, в отличном состоянии, и за его удивительно гладкую поверхность я прозвал его "спортивной моделью". Высота "спортивной модели” составляла примерно 16 футов, а диаметр — примерно 40 футов. Наружное покрытие диска было металлическим, цвета неполированной нержавеющей стали. В нерабочем состоянии он лежал на брюхе. Как вы можете видеть, отверстие находится на верхней половине диска, и только нижняя часть двери выступает за его внешний край. Внутри диск разделен на три уровня. На нижнем находятся усилители поля тяготения и пульт управления ими. Они усиливают и направляют волны силы тяготения "А", как мы это проходили на наших уроках.

На втором уровне, прямо над тремя усилителями и точно по центру между ними, находится реактор. Выполненная в масштабе модель дает представление о его размерах. Элемент 115 загружается в Треугольные контейнеры и помещается в реактор. Этот элемент 115 является источником волны силы тяготения "А", а также источником антивещества после бомбардировок его протонами, о чем мы с вами говорили раньше. На центральном уровне находятся также столы с контрольными приборами и сиденья, слишком узкие и низкие для нормального взрослого человека. В стенах центрального уровня были задрапированные ниши.

В какой-то момент, во время старта диска, одна из этих вот заслонок отодвинулась, и за ней стало видно все, что происходит снаружи, как через окно. Поверхность заслонки стала на какое-то время прозрачной, и на ней появилось что-то в виде надписи, однако по внешнему виду она не напоминала ни один алфавит, а также математические или другие научные символы. Мне никогда не рассказывали, как всего этого достичь и нужны ли для этого инопланетные технологии. Меня никогда не приглашали на верхний уровень, поэтому о нем мне нечего вам сообщить. Я не знаю, для чего служат те люкообразные отверстия. Единственное, в чем я могу вас уверить, — это не люки.

Прежде чем говорить дальше о летающих тарелках, я должен рассказать вам, где и при каких условиях я видел эти испытания. Я был одним из сотрудников группы восстановительной инженерии (back-engineering teams). Восстановительная инженерия означает вот что. Берется некий целостный продукт и тщательно изучается, чтобы узнать, какая сила приводит его в действие. Целью данной программы было узнать, позволяет ли технология летающих тарелок использовать в качестве источника движущей силы также и земные материалы. Мы вылетели из аэропорта Мак-Каррон в Лас-Вегасе в зону 51 — сильно охраняемую правительственную базу на испытательном полигоне в Неваде. Зона 51 расположена в 125 милях севернее Лас-Вегаса, недалеко от Грум Монтанс и высохшего русла реки Грум Лайк. Из зоны 51 меня на автобусе доставили на еще более строго охраняемый объект, расположенный в 15 милях южнее зоны 51 и называемый S-4.

S-4 находится у подножья горы Папуз на дне высохшего озера Папуз. Воздушное пространство над S-4 закрыто, и если какой-нибудь непрошенный гость по ошибке залетит во внешний сектор, ему передают по радио требование немедленно покинуть территорию. Если же пилот не реагирует и летит дальше, он попадает в средний сектор, и тогда в небо поднимаются истребители и выпроваживают гостя вон. Если же по какой-то причине чужой самолет оказывается во внутреннем секторе, он будет уничтожен ракетами типа "земля-воздух” прежде, чем в воздух успеют подняться истребители. Мораль сей басни такова: не пытайтесь найти S-4 и попасть туда. Сам объект S-4 устроен внутри горы, девять ангарных ворот расположены под уклоном в 60°. Ворота имеют маскировочное покрытие под цвет песка, так что фактура горы плавно переходит в фактуру пустынного грунта.

Вы видите на экране, что мой пропуск был белого цвета, с голубой и синей диагональными полосами в верхнем левом углу. Внизу — буквы и цифры, обозначающие различные районы, включая S-4. На моем значке была изображена звезда, поверх которой было выгравировано "S-4”. Обратная сторона личного идентификационного значка была синей с вертикальной полосой, которая с одной стороны уходила вниз.

Ангар, в котором стояла спортивная модель, был обычным ангаром для самолетов, за исключением замаскированных ворот, о которых я уже упоминал. Ангар был оснащен обычными приборами и очень большим количеством электронного оборудования. Кроме того, здесь был аппарат с нанесенным на нем символом "Радиация” и высокий кран грузоподъемностью 20.000 фунтов. Все оборудование ангара было помечено цифрой 41 внутри белого круга. Испытания "спортивной модели” я наблюдал вне ангара.

Так вот. Если тарелка пролетает мимо другого источника силы тяготения, например, мимо какой-нибудь планеты или ее спутника, она пользуется иным способом передвижения, нежели мы с вами рассматривали раньше. Если тарелка оказывается вблизи такого источника гравитационного тяготения, как, например. Земля, то волны "А", расходящиеся от тарелки, постепенно проникают в волны силы тяготения "В", исходящие от Земли. И это создает подъемную силу. Усилители поля тяготения тарелки настроены независимо друг от друга и работают не непрерывно, а импульсами. Если для полета нужны все три усилителя, то они включаются в конфигурации "дельта". Если для полета используется только один усилитель, то он находится в конфигурации "омикрон". По мере увеличения вокруг тарелки гравитационного поля вокруг нее увеличивается и кривизна пространства-времени, и если бы искривление пространства-времени можно было видеть невооруженный глазом, то это выглядело бы так: когда усилителями наводится интенсивное гравитационное поле, пространство-время вокруг тарелки изгибается, причем при максимальном искривлении оно не просто изгибается вверх, а принимает как бы складчатую, амплитудную форму. Вспомните: искривление пространства-времени происходит на 360° вокруг тарелки. Если посмотреть на тарелку сверху, то искривление пространства-времени вокруг нее выглядело бы, как края блина. Когда поле силы тяготения вокруг тарелки настолько велико, что искривление пространства-времени вокруг нее достигает максимума, то есть принимает форму амплитудной кривой, тарелку невозможно увидеть ни под каким углом — она становится невидимой. Все, что можно увидеть — это только окружающее ее небо.

Программа в регионе S-4 состояла из трех проектов:

• проект Galileo (Галилей),

• проект Sidekick (Помощник),

• проект Looking Glass (Зеркало).

Проект "Галилей” занимался гравитационными двигателями и дал всю ту информацию, которую я сообщил вам выше.

Проект "Помощник" разрабатывал лучевое оружие, в котором источником энергии были нейтроны, направляемые специальными гравитационными линзами.

Проект "Зеркало" занимался наукой, позволяющей заглянуть назад во время, в прошлое.

Я лично не имел ничего общего с проектами "Помощник" и "Зеркало", выходящими за рамки данного видеофильма. На этом мы закончим первую часть, в которой я представил вам чистые факты.

Теперь мы переходим ко второй части, к разделу, который я называю "Выдержки из правительственной Библии". Я называю его так потому, что, как вы уже знаете, в правительстве США существует маленькая группа людей, принимающая научные и технологические решения на основе данных, которые остаются закрытыми для общественности. Вот некоторые выдержки из этой информации.

Пока меня вводили в курс дела по программе S-4, я работал в одном небольшом помещении, где стояли стул и стол, на котором лежало примерно 120 инструкций в голубых папках. Там меня оставляли одного, чтобы я мог прочитать эти инструкции, на различное время, в среднем — на полчаса.

В этих документах содержалась информация, в основном касающаяся инопланетян и инопланетных технологий. Это имело вид обзора "инопланетной информации", имевшего целью ознакомить ученых различных отраслей науки не только с их специальной областью и задачами, но и с общими масштабами проекта. Обзор проекта "Галилей" был очень сжатым. Я прочитал его и позже наглядно убедился в том, что он точен. Возможно, ученые, занимавшиеся другими проектами, также убедились на практике в их правильности, но этого я не могу утверждать на 100 процентов. Для меня эти сообщения были просто словами на бумаге.

Чтобы не повторять все время "предположительно" и "как считают", я передам вам эту информацию в том виде, в каком я ее прочитал.

Технологии, о которых вы уже знаете, привезли сюда существа из звездной системы Цета Рецикули 1 и 2. Эти звезды находятся в созвездии Рецикуль, видном только из Южного полушария. Цета Рецикули — это бинарная система, то есть в ней две звезды, и она удалена от Земли на расстояние в 30 световых лет. Существа прилетели с Рецикуль-4, четвертой планеты Цета Рецикули-2. Именно так говорится о звездных системах в сообщениях, которые я читал. Они просто обозначают звезду и количество планет вокруг нее — от ближайшей к звезде до наиболее удаленной от нее. Например, наше Солнце было бы обозначено как "Sol", a Земля — как "Sol-3", так как она является третьей по счету планетой от Солнца. День на Рецикуль-4 длится 90 земных часов.

Рост существ составляет 3—4 фута, вес — 25—50 фунтов. У них сероватого оттенка кожа и крупные головы с большими миндалевидными глазами, длинные и тонкие носы, рты и уши. Волосяной покров отсутствует. Все данные в сообщениях, касающиеся этих существ, были помечены 6-значной цифрой, начинающейся на 1623. Так как я не имел ни малейшего представления, с чем в настоящий момент связана эта 6-значная цифра, то я не мог и вычислить, когда прилетели эти существа или, по крайней мере, когда они появились на Земле.

Существа рассказали, что уже давно периодически посещают Землю, и в качестве доказательства представили фотографии, которым, по их словам, более 10.000 лет.

До 1979 года в центре Невады между нами происходил обмен материалами и информацией, пока не произошел конфликт, который резко затормозил реализацию проекта.

Существа покинули Землю, но должны вернуться в момент времени, обозначенный как 1623... и я не знаю, что это за дата.

Имея в своем распоряжении оставшиеся после них материальные предметы, устройства и приспособления, а также переданную ими информацию, правительство США приступило к осуществлению программы Back-Engineering (восстановительной инженерии). В мае 1987 года несколько ученых установили реактор антивещества на одной из подземных стартовых установок испытательного полигона в Неваде, чтобы провести эксперимент. К несчастью, во время эксперимента было необходимо вскрыть реактор, что для них означало смерть. Всем остальным на полигоне они сказали, что будет произведен внеплановый подземный испытательный ядерный взрыв. В декабре 1988 года меня пригласили на место одного из этих ученых.

Инопланетяне сообщили информацию о том, как можно влиять на человеческий разум, чтобы усыпить (анестезировать) тело. Это можно сделать без физического контакта, из внешнего источника. Чтобы усыпление было полным, мозг должен находиться в расслабленном состоянии, как при гипнозе. При наличии внешних стимулов, например возбуждающих наркотиков или громкой музыки, манипуляции с нервной системой оказываются неэффективными. Существа сообщили, что человек является продуктом, регулируемой (управляемой) извне эволюции. По их словам, человечество как раса претерпело уже 65 генетических изменений. Они называют людей "сосудами", только я не знаю, для чего эти сосуды предназначены.

Я верен себе, и вы теперь понимаете, почему я не имею возможности документально подтвердить информацию, содержащуюся во второй части. Очевидно, что, если информация достоверна, реализация проектов будет иметь далеко идущие последствия, и не нужно быть физиком-ядерщиком, чтобы это ясно понимать.

Прежде чем закончить, я отвечу на некоторые вопросы, которые вы могли бы мне задать. Первый из них: как я попал в эту программу?
Когда в 1982 году я работал в Национальной лаборатории в Лос-Аламосе, местная газета поместила статью о "Jet Car", который я построил. По чистой случайности в тот же день в Лос-Аламосе делал доклад д-р Теллер. Я больше никогда не встречался с ним, но в 1988 году, когда я решил вновь вступить в сообщество ученых, я послал ему свою автобиографию и справился насчет работы. Д-р Теллер позвонил мне и сказал, что больше не занимается активной научной деятельностью, а больше выполняет роль со-ветника. Он назвал мне имя человека, которому я должен был позвонить в Лас-Вегасе. Я позвонил, и с этого момента дело завертелось. Так я попал в программу. У меня не было возможности спросить д-ра Теллера, вспомнил ли он обо мне в Лос-Аламосе, я не знаю, было ли это причиной или нет.
Второй вопрос: если все, что я вам рассказал — правда и правительство держит все это в строжайшем секрете, то, как я мог сделать этот видеофильм? Так вот, если созда-ние этого видеофильма будет иметь какие-либо последствия, то это докажет, что я рас-сказал чистую правду. А как вы поступите с этой информацией — дело ваше.
Помните: не всякий, кто увидел в небе летающую тарелку, сошел с ума. Почаще по-глядывайте на небо, особенно здесь, в Неваде. И спасибо за внимание.


<<<Назад Страница 40 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика