WalkInSpace.ru - Хронология (540.000-400.000 до н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 42 Далее>>>

Хронология (540.000-400.000 до н.э.)

540.000   
Этим периодом датируются останки древних людей, найденные в Пекине (синантропы), на Яве (питекантропы) и в Гейдельберге. Объем их мозга составлял 800-1000 см.   
Олдовейский человек, найденный в Килиманджаро, умел изготавливать из камня простые орудия труда. (Вернер Штейн Большой справочник по истории культур)

450.000   
На Нибиру, одной из дальних планет Солнечной системы, возникла угроза существованию жизни вследствие разрежения атмосферы. Бывший правитель Алалу, которого сверг с престола его соперник Ану, улетает с планеты на космическом корабле и находит пристанище на Земле. Здесь он обнаруживает золото, которое может быть использовано для спасения атмосферы Нибиру. (Ситчин. Войны людей и богов)

445.000   
Ануннаки (библейское имя – нефилимы) под предводительством Энки, сына Ану, прилетают на Землю с Двенадцатой планеты, и создают в Южной Месопотамии Эриду – первую наземную станцию, предназначенную для добычи золота. (Ситчин. Двенадцатая планета. Войны людей и богов)

430.000   
Климат на Земле становится более мягким. Крупные ледники начинают таять. На Ближнем Востоке устанавливается исключительно благоприятный климат.   
На Землю прибывают все новые и новые ануннаки. Среди них – ученая-медик Нингарсаг, сводная сестра Энки. (Ситчин. Двенадцатая планета)

416.000   
В связи с тем, что добыча золота стала сокращаться, для решения этого вопроса на Землю прилетает сам Ану с наследником трона Энлилом. Принимается решение добывать жизненно важный металл в подземных рудниках Южной Африки. Волею судьбы Энлил становится предводителем земной миссии. Энки отправляется в Африку для освоения новых месторождений. Перед самым отлетом Ану с Земли его вызывает на дуэль внук свергнутого Алалу. (Ситчин. Войны людей и богов)

415.000   
Энки продолжает поиск и разработку месторождений золота. Он основывает новую станцию – Ларса. (Ситчин. Двенадцатая планета.)

400.000   
В Южной Месопотамии появляются следующие сооружения: космодром (Зиппар), центр управления (Ниппур), металлургический центр (Бадтибира), медицинский институт (Шуруппак). В Бадтибиру морским путем перевозится добываемое в Африке золото. Обогащенный металл отправляется на околоземную орбиту на промежуточные орбитальные станции, которыми управляет Игиги. Отсюда золото перегружается на космические корабли, периодически прибывающие с Нибиру. (Ситчин. Войны людей и богов)


<<<Назад Страница 42 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика