WalkInSpace.ru - Хронология (15.000-11.000 до н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 46 Далее>>>

Хронология (15.000-11.000 до н.э.)

15.000-12.000   
В книге "Хроника Акакора" (рассказ Татунки Нара, вождя племени Угха Монгулала. Карл Бруггер, изд-во Экон, 1976) сообщается об одном южноамериканском племени, в сказаниях которого сохранилось поверье, что 15.000 лет тому назад боги пришли на Землю, а около 12.000 лет назад вновь исчезли. В городишке Унтер-Акакор протяженностью 4-5 км они будто бы оставили летающую тарелку. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 72)


14.000
Пришельцы с планеты из системы Альфа Центавра: (см. 24.10.1954)   
"Впервые мы посетили Землю 14.000 лет назад и с тех пор периодически наблюдаем за прогрессом землян". Соль-Тек (имя инопланетянина) говорит, что Атлантида и Лемурия (My) уничтожили ядерным оружием не только сами себя, но и все живое на Земле. Та же угроза нависла над нашей планетой и сейчас.   
Альфа Центавра входит в состав Галактической конфедерации из 680 планет, получивших право на членство в ней после достижения определенной эволюционной ступени.   
Все планеты-члены Конфедерации находятся на самых различных уровнях эволюции, но, тем не менее, все живут и сотрудничают на взаимовыгодных условиях. Раньше, до катастрофы Атлантиды, также Земля была членом этой Конфедерации. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 46-48)

13.000   
Энлилу становится ясно, что прохождение Нибиру вблизи Земли вызовет на Земле чудовищное наводнение. Надеясь, наконец, расквитаться с ненавистным ему человечеством, он берет с ануннаков клятву сохранить в тайне от людей грозящую им катастрофу.   
Энки нарушает обещание и велит Зиусудре (Ною) построить подводный корабль. Всемирный потоп захлестывает Землю; со своих спутников ануннаки наблюдают полное разрушение всего на планете. (Ситчин. Войны людей и богов)   
Бытие 6,5-8: "И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов, и птиц небесных истреблю: ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа”.

11.000   
Энлил разрешает передать выжившим людям орудия труда и семена злаков. На возвышенных местах начинается земледелие. (Ситчин. Войны людей и богов)   
Наследники Ноя получают каждый по своему региону. Нинурта, первенец Энлила, возводит плотины и соединяет реки каналами, чтобы сделать Месопотамию обитаемой. Энки делает пригодной для жизни долину Нила. Синайский полуостров ануннаки избрали как место для строительства нового космодрома, центр управления создается на горе Моа (позже Иерусалим). (Ситчин. Войны людей и богов)


<<<Назад Страница 46 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика