WalkInSpace.ru - Хронология (38.000-25.000 до н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 45 Далее>>>

Хронология (38.000-25.000 до н.э.)

38.000   
В связи с суровыми климатическими условиями количество людей все уменьшается. Европейские неандертальцы исчезают, в это тяжелое время продолжает выживать лишь кроманьонская раса, происходящая с Ближнего Востока. Энлил ищет возможность уничтожить так ненавидимое им человечество. (Ситчин. Двенадцатая планета)

32.400   
(Д-р Андрия Пухарич/Филлис Шельмер. Существо по имени Том в 1974 году рассказывало через Филлиса о влиянии пришельцев с Гоовы на развитие человечества.)   
Первая цивилизация, которую инопланетяне основали на Земле, была культура АКСУ в Таримбекен севернее Тибета. Эта цивилизация уничтожила себя сама. Оставшиеся в живых создали цивилизацию Атлантиды, а после ее распада – культуры Египта, Ура и Китая.   
Нордическая раса ведет свое происхождение от цивилизации Асханд, в то время как черные являются аборигенами этой планеты (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 161)

С 25.000   
Боги правили Египтом 13.900 лет, а следовавшие за ними полубоги – еще 11.000 лет.   
Боги, такие, как Мането (историк Плутарх определяет Мането как современника первого птолемейского царя (304 – 282 гг. до Р.Х.)), создали разные существа, чудовищ и тварей всех видов. Именно это утверждает церковный курфюрст Эусебиус (историк, умер в 339 г. от Р.Х.):    
"И были здесь и другие чудовища, часть из которых сама себя сотворила, и имели они жизнетворные формы; и они сотворили людей о двух крыльях; и еще других, о четырех крыльях и с двумя ликами, и одним телом, и двумя головами, женщин и мужчин, и две натуры, женскую и мужскую; потом еще и других людей с козьими ногами и рогами на голове; еще и других с лошадиными ногами; и других, как лошади сзади и как люди спереди, в форме кентавров; они сотворили также волов с человеческими головами, и собак о четырех туловищах, переходивших сзади в рыбьи хвосты: еще лошадей с собачьими головами; и людей, и других чудовищ с лошадиными головами и человеческими туловищами и с рыбьими хвостами; и еще разного рода драконообразных чудовищ; и рыб, и рептилий, и змей, и некоторое количество чудных существ странного вида и отличающихся друг от друга по форме, чьи изображения, нарисованные одно рядом с другим, они хранили в храме Белос".   
В Лувре можно увидеть три маленькие, всего десяти сантиметров высотой, фигурки быков с человеческими головами. Они датируются 2200 г. до Р.Х.   
В Лувре же находится "Чаша Гудеа" высотой 23 см, изготовленная примерно в 2200 г. до Р.Х. Гравюра на чаше изображает существо очень странного вида: птичьи когти на ногах, тело змеи, человеческие руки, крылья и голова дракона.   
Даже в глубинах Центральной и Южной Америки встречаются изображения подобных чудовищ. На стенах храмов ольмекен, майя и ацтеков время от времени находят изображения жутких зверочеловеческих существ.   
Геродот пишет, что священники Тебена показали ему под большим секретом 341 статую. Они изображали все поколения первосвященников на протяжении 11.340 лет. Люди подобного рода не сильно отличались от богов. (Эрих фон Деникен. Глаза сфинкса, с. 67-74)


<<<Назад Страница 45 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика