WalkInSpace.ru - Хронология (1665-1897 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 59 Далее>>>

Хронология (1665-1897 н.э.)

10.04.1665   
Случаи появления НЛО в средние века описывает ученый Эразм Францизи в своем труде "Таинственные явления", насчитывающем более 1.500 страниц. (Иоганн фон Буттлар. Разрыв во времени, с. 90)

1.05.1776   
Д-р Адам Вейсхаупт (1748-1830 гг.), профессор католического церковного права университета в Ингольштадте, основывает орден иллюминатов. Вейсхаупт – урожденный еврей, позже перешедший в католическую веру – порвал с орденом иезуитов, где был священником. (Дес Гриффин. Кто правит миром, с. 28)   
Своей целью он объявил создание Novus Ordo Saeclorum, нового мирового порядка, или нового мирового правительства. Название "Illuminati" происходит от слова Люцифер (буквально – "Несущий свет”). Новый мировой порядок должен быть установлен посредством:   
1. ликвидации всех существующих правительств,   
2. ликвидации частной собственности,  
3. ликвидации права наследования,   
4. ликвидации патриотизма,   
5. ликвидации религий,   
6. ликвидации семьи. (Дес Гриффин. Кто правит миром, с. 34)   
В этой связи интересно высказывание Билла Гамильтона во время совместного доклада с Уилльямом Купером и Джоном Лииром. Они вместе исследовали сценарий Серых. Купер был сотрудником разведки, и в его задачи входило информировать высокопоставленных офицеров о проектах, касающихся внеземных цивилизаций. Этой работой он занимался до тех пор, пока, мучимый укорами совести, не решил сделать ее достоянием общественности. В докладе Гамильтон сказал, что несколько столетий назад одно секретное общество – иллюминаты – заключили договор с одной из инопланетных рас (Серыми), скрывавшейся в глубине Земли. По словам Гамильтона, в 1933 году американское правительство возобновило этот договор, чтобы обменять людей и животных на высокие технологии. (Hamilton-Cooper-Lear-Lecture, CBR – UFO-Briefing, 03.03.1990, s. 1b)

1886   
Как явное доказательство существования в космосе неизвестных, наделенных разумом сил, оценивал Константин Эдуардович Циолковский (отец советской космонавтики) виденную им на небе геометрическую фигуру и человеческий образ. (Шпигель 1989/42: Воронеж)

23.04.1897   
Александр Гамильтон, фермер, рассказал одному журналисту об огромном, 100 метров в длину, воздушном корабле, который 23 апреля 1897 года приземлился на его поле близ городка Джейт-Центр в Канзасе. Когда он и еще двое любопытных прибежали на место посадки, то через стеклянные иллюминаторы корабля рассмотрели "шесть странных существ, которых трудно себе представить. Они что-то быстро говорили, но мы не поняли из сказанного ни единого слова". Потом корабль вновь поднялся в воздух, забрав с собой одну из коров Гамильтона. Некоторое время он еще парил над фермой, а затем исчез. На следующий день один из фермеров нашел неподалеку шкуру, ноги и голову этой коровы. Гамильтон: "Я узнал шкуру по моему клейму, и пошел домой. Но, засыпая, я все время видел перед собой эту проклятую штуковину с ее огромными прожекторами и этих ужасных людей. Я не знаю, что это было, черти, ангелы или что-то еще, но мы все их видели". (Вечные книги. Тайны неведомого. НЛО, с.23)


<<<Назад Страница 59 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика