WalkInSpace.ru - Хронология (1939-1944 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 62 Далее>>>

Хронология (1939-1944 н.э.)

01.09.1939   
Вступление германских войск в Польшу (начало Второй мировой войны).

1941   
Немцы установили контакт с южноамериканским племенем Угха Монгулала, которое попросило у них защиты от пришельцев. В книге "Хроника Акакора" (Карл Бруггер. Рассказ Татунки Нара, вождя племени Угха Монгулала. Издательство Есоn, 1976) сообщается об одном южноамериканском племени, в сказаниях которого сохранилось поверье, что 15.000 лет тому назад боги пришли на Землю и 12.000 лет назад вновь исчезли. В городишке Унтер-Акакор протяженностью 4-5 км они, якобы, оставили летающую тарелку. Возникло множество версий относительного того, что немцы могли найти эту тарелку и использовать ее для создания собственного подобного летательного аппарата. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 72)

1941   
Первые опытно-конструкторские работы по созданию германских летающих тарелок. Первая модель была готова в июне 1942 года. Непосредственные конструкторские работы и собственно производство были налажены только в 1944 году в Праге. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие I, с. 35)

25.02.1942   
Над Лос-Анджелесом появилось 15-20 неопознанных вражеских объектов, по которым был открыт зенитный огонь. (Лондонская Тайме, 26.02.1942; Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 10)

28.09.1943   
Свидетельства очевидцев: на севере Корсики во время отступления немецких войск возникло большое скопление живой силы. При ясном небе эскадрилья бомбардировщиков трижды поднималась в воздух с целью разбомбить группировку. Но каждый раз между самолетами и землей наплывали густые облака, и не было возможности произвести бомбометание. Когда бомбардировщики уходили, небо вновь прояснялось. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 42)

7.11.1943   
Чертежи летающих тарелок серии Гаунебу I и II, разработанные в IV опытно-конструкторском центре СС.   
Технические характеристики Гаунебу II:   
Диаметр 26,3 м. Двигатель: тулиевый тахионатор. Управление: генератор импульсов магнитного поля 4а. Скорость: 6000 км/час (расчетная – 21000 км/час). Дальность действия: 55 часов и выше. Приспособленность к полетам в космическом пространстве – 100%. Запланированное серийное производство – конец 1943 – начало 1944 гг. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 62-65)   
Если посмотреть на фотографии одного из НЛО, сделанные в 1952 году Жоржем Адамски, то его снимки и чертежи разработки выглядят более или менее идентично. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 66,67)    

лето 1944   
Наблюдение НЛО, свидетельства очевидцев: "С берега озера Циркерзее можно было наблюдать летающие тарелки. Они выглядели, как плоские диски, летящие ребром вниз, раскаленные докрасна и видимые издалека. Так как в это время над Нойштрелитцем и Восточным Мекленбургом проводились испытания снарядов ФАУ-1, то они не произвели никакой сенсации. Мы тоже думали, что проходят испытания секретного оружия". (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, стр. 12)    

осень 1944   
"Осенью 1944 года подразделение моего мужа по приказу сверху полностью блокировало и взяло под охрану аэродром в Ольденбурге. С этого аэродрома с удивительной скоростью взлетали округлой формы аппараты, и выписывали в небе прямоугольные петли – как зайцы.(Еженедельный журнал "Кристалл", № 9, 1950)   

 осень 1944   
В экспериментальном центре Люфтваффе близ Обераммергау ускоренными темпами велись работы над созданием антирадарных огненных шаров. Здесь и в лабораториях по аэронавтике в Винер Нейштадт были изготовлены первые огненные шары. Позже, когда русские подходили к Австрии, эти работы были перенесены в Шварцвальд. Высокоскоростные, с дистанционным управлением, оснащенные клистронными трубками, работающими на той же частоте, что и вражеские радиолокаторы, они могли стирать отметки с экранов локаторов, оставаясь при этом невидимыми для средств наземного контроля.   
Днем они выглядели, как светящийся волчок, вращающийся вокруг своей оси. Ночью это были огненные шары, похожие на горящие мячи. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 16)


<<<Назад Страница 62 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика