WalkInSpace.ru - Хронология (1944-1945 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 63 Далее>>>

Хронология (1944-1945 н.э.)

14.12.194   
Газета "Нью Йорк Таймс", заголовок: "Таинственные огненные шары – новое воздушное оружие нацистов”. В заметке говорится следующее.   
Главный штаб экспедиционного корпуса союзных войск. 13 декабря. На западном фронте появилось новое германское оружие, это было обнаружено сегодня. Летчики американских ВВС сообщают, что в воздухе над немецкой территорией их встретили серебристые шары. Шары встречали их как поодиночке, так и группами. Иногда они были совсем прозрачными.    

Декабрь 1944   
Семь американских бомбардировщиков взлетели с аэродрома в США. После промежуточной посадки на Бермудах они столкнулись с многочисленными странными метеорологическими явлениями. Это длилось не более минуты. Самолеты трясло, как в лихорадке. Только два из них вернулись на Бермуды. Остальные пять пропали. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 13)    

конец 1944   
Изготовлены три различные конструкции летающих тарелок. Их создатели шли двумя путями, в корне отличающимися друг от друга. Один прототип разработал известный конструктор V-оружия Митхе. Это была дискообразная не вращающаяся тарелка диаметром 42 метра. В противоположность этому в конструкции Габермоля и Шривера плоское кольцо вращалось вокруг неподвижной шарообразной кабины пилота.   С момента взятия Праги Габермоль и его сотрудники бесследно исчезли. Шривер умер в 1953 году, Митхе перебрался в США. (Вельт ам Зоннтаг, 26.04.1953; Гаарманн. Секретное чудо-оружие I, с. 36)    

конец 1944   
Метц, Франция. Яркая светящаяся точка преследовала группу американских бомбардировщиков, летевших в направлении Германии. Эта точка проникла внутрь строя и начала быстро шнырять между самолетами. В результате 15-20 бомбардировщиков загорелись и рухнули на землю. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 13)   

конец 1944   
Во время войны Говард Менгер встретил мужчину высокого роста (инопланетянина), который назвался космическим братом. "У нас много дел на твоей планете среди вас, людей, и мы должны действовать быстро, пока еще существует и планета, и люди, с которыми можно сотрудничать. Скоро ты узнаешь, о какой опасности я предупреждаю". (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 62)

1944   
Во время Второй мировой войны сотни американских летчиков встречались с таинственными круглыми, блестящими летательными аппаратами, как над Европой, так и над странами Дальнего Востока. Эти первые НЛО появлялись как поодиночке, так и целыми соединениями. Бесчисленное количество раз они приближались к американским бомбардировщикам и облетали их на большой скорости.   
Разведка предполагала, что это новое немецкое оружие, но подтверждений тому не нашла до самого конца войны. (Кейхой. Космос приближается к нам. 1954. С. 47ff)   
Иногда эти шары были только 30 см в диаметре. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 11)

1944   
Доклад отдела технической разведки стратегических ВВС США, Лондон: "Мы получили тревожные сообщения из различных мест о том, что у бомбардировщиков, возвращающихся из Германии, все чаще стали происходить странные перебои в работе двигателей."   
Предполагалось, что это новое секретное немецкое оружие, вызывающее нарушения в электрооборудовании самолетов. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 27-28)   
С появлением НЛО связывали также перебои в электроснабжении, которые случались каждый раз, когда НЛО зависал над какой-то местностью. Только за период 1966- 1967 гг. 20 городов в различных уголках мира остались без электричества по этой причине. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 29ff)    

до 1945   
Предполагалось, что немцы создали в Арктике (особенно в Гренландии) свои опорные пункты. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 133)

1.01.1945   
Лондон, "Дейли Телеграф”: "А теперь Foo-Fighters. Foo-Fighters – сенсация в полетах нашей авиации. Речь идет о своеобразных, окрашенных в оранжевый цвет световых пятнах, которые то группами, то поодиночке сначала преследуют наши самолеты, а затем отворачивают и взмывают ввысь. Некоторые из них приближались к нашим самолетам на несколько метров, и их сбивали. Другой тип этих летательных средств появляется под крыльями и испускает серию бледных молний". (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 18)   
"Нью Йорк Геральд Трибюн”, датированная тем же числом. "Летчики сообщают, что во время полетов над Рейном они видели серебристые шары, поодиночке или группами, которые немцы применяют днем против подлетающих самолетов. Создается впечатление, что в ночное небо над Германией немцы запускают что-то новое. Это проклятые загадочные "шары Foo-Fighter", которые на бешеной скорости проносятся мимо наших самолетов, выполняющих боевую задачу над ночной Германией, едва не задевая концы их крыльев. Экипажи встречаются с этими шарами уже более четырех недель. По-видимому, они управляются с земли по радио.   
Есть три вида этих шаров:   
1. красный шар, появляющийся у крыльев наших самолетов и нас сопровождающий;   
2. вертикальный ряд из трех шаров, летящих впереди нас;   
3. группа из примерно 15 световых пятен, появляющаяся вдали и стоящая в небе, как рождественская елка, на которой то включают, то выключают лампочки”. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 18)

январь-февраль 1945   
Что же касается летающих тарелок, то победителям ничего не попало в руки. С января по февраль все инженеры и техники с женами и детьми куда-то улетели на летающих тарелках. Не осталось ничего стоящего.   
Они имеют принципиально новый вид двигателя. Машины с обычными моторами остаются далеко позади. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III)    январь-март 1945   
Германия достигла самых высоких показателей в строительстве подводных лодок (27, 37, 27 штук в месяц) за все военные годы. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 6)   
Программе строительства подводных лодок придавалось первостепенное значение, и она выполнялась в порядке наивысшей срочности.   
Исчезновение более 100 подводных лодок не было объяснено и в послевоенные годы. Бывший член экипажа одной из подводных лодок рассказал, что в период между 1944 г. и, маем 1945 г. на подводные лодки беспрерывно перегружались части и детали других подлодок.    

Март 1945   
Япония безоговорочно капитулировала. В этом месяце верховное командование японской армии направило в американское посольство в Москве, в русское посольство в Токио и непосредственно в Пентагон сообщение о том, что правительство императора Японии хотело бы безоговорочно капитулировать. Американцы положили эту просьбу под сукно. (Дес Гриффин. Кто правит миром, с. 206)    

апрель 1945   
Немецкий инженер Рольф Шривер сообщил после войны о разработке немецких летающих тарелок. Первая тарелка была испытана в апреле 1945 г. в Праге. Ее диаметр составлял около 15 метров, она имела пластиковую кабину пилота. Испытательный полет выявил несколько недостатков, устранение которых потребовало больше времени, чем планировалось. 9 мая работы были прекращены, а сама машина уничтожена, так как могла попасть в руки наступающим войскам. (Бунтес Лебен, № 131, 31.05.1952)   
Опытно-конструкторские работы были начаты в 1941 году, первая модель была готова в июне 1942 г. Непосредственные работы по конструированию и производству проводились сначала в Праге. Летные испытания дали впечатляющие результаты: вертикальный взлет, вертикальная посадка, зависание в воздухе, максимальная скорость в 4.000 км/час. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие I, с. 35)

07-08.05.1945   
Капитуляция германского Вермахта.    

Май 1945   
После капитуляции Германии отдельные Foo-Fighter еще встречались над восточно-азиатским театром военных действий. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие II, с. 14)   
После оккупации Германии союзниками их больше не видели. Тщательное исследование немецких испытательных центров и секретных лабораторий не принесло – насколько нам известно – никаких результатов. Из этого можно заключить, что немцы изобрели нечто, что в виде золотых или серебряных шаров могло часами лететь в составе соединения и время от времени становиться то невидимым, то опять видимым.   
Правительственные документы, касающиеся Foo-Fighter, еще долгие годы после войны держались в строгой тайне. (Гаарманн. Секретное чудо-оружие III, с. 19)


<<<Назад Страница 63 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика