WalkInSpace.ru - Хронология (1953-1954 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 69 Далее>>>

Хронология (1953-1954 н.э.)

начало 1953  
Эйзенхауэр знал, что не может посвящать Конгресс в тайну проблемы пришельцев. Эйзенхауэр и Нельсон Рокфеллер разработали план и приступили к созданию секретной организации по наблюдению за активностью инопланетян. Уже через год идея воплотилась в жизнь в виде Majesties 12.  
В первую же неделю после своего избрания Эйзенхауэр назначил Нельсона Рокфеллера председателем Консультативного комитета при президенте по вопросам правительственных организаций. Этот комитет был подчинен единственному министерству, носившему название Департамент здравоохранения, просвещения и социального обеспечения. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 6)

14-18.01.1953   
Конференция 5 ученых и нескольких агентов ЦРУ, в том числе Маршалла Чадуэлла (ЦРУ) и члена Majesties 12 д-ра Ллойда Беркнера, в Пентагоне под председательством проф. Х.П.Робертсона.   
На этом симпозиуме было решено отказаться от Программы воспитания населения, которая осуществлялась при участии всех правительственных учреждений и преследовала две главных цели: "обучать и превращать в банальность". "Превращать в банальность” – значит снизить интерес общественности к летающим тарелкам… Эта цель могла быть достигнута с привлечением средств массовой информации, как телевидение, кино и научно-популярные статьи. Основой должны были стать действительные факты, которые сначала надо было запутать, а потом соответствующим образом объяснить. (Геземанн. НЛО: Доказательства, с.50)

09.02.1953   
Над Вирджинией Франклин наблюдали флотилию НЛО такого же типа, какой описал и сфотографировал Адамски.   
Военные самолеты начали преследование, когда об этом поступили сотни сообщений жителей. Назревала паника. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 27)

18.02.1953   
В Лос-Анджелесе с Адамски заговорили два инопланетянина, не узнанными жившие среди нас. Его привезли на летающую тарелку, где он встретился со своим знакомым по первой встрече пришельцем. Затем они отправились на борт корабля-базы и вылетели в космическое пространство. Адамски встретился с Мастером, который много рассказал и ответил на вопросы Адамски. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 29)    

апрель 1953   
Дино Краспедон имел еще один контакт с инопланетянином, который сказал, что его родиной является планета Ганимед, спутник Юпитера. Он был ростом более 180 см. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 93)

20.05.1953   
В Кингмане, Аризона, найдены обломки НЛО. Объект имеет овальную форму, как две сложенные краями миски, 10 м в диаметре. Матово-серебристый металл, похожий на алюминий, входной люк открыт. Внутри – два вращающихся кресла, овальная кабина и инструменты. Металлургический анализ показал, что металл, из которого сделан НЛО, на Земле не известен. В палатке лежало тело одного из членов экипажа: 1.20 м ростом, темно-коричневая кожа. Всего найдено четыре гуманоида от 1.00 до 1.20 м ростом, безволосых. Останки переправлены на авиабазу Райт Паттерсон. (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 77ff)

24.08.1953   
Жорж ван Тассел встречается с инопланетянином. Ему показывают корабль, который в точности похож на корабль, описанный Адамски. На борту находились три гуманоида 1.65 м ростом. У пришельцев был кристалл, с помощью которого они могли так изменять частоту своей ауры, что становились невидимыми. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 50)

01.09.1953   
Адамски вновь встречает двух инопланетян. Они отвечают на его вопросы, но на борт космического корабля не приглашают. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 30)    

ноябрь 1953   
Семь членов Британского астрономического общества видели над Норфолком, Англия, такой же тип НЛО, как описал и сфотографировал Адамски. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 27)

1953-1961   
Дуайт Девид Эйзенхауэр (1890-1969 гг.) становится президентом США.

1953   
Астрономы обнаружили в космосе большое количество объектов, приближавшихся к Земле. Сначала думали, что это астероиды. Однако впоследствии оказалось, что объекты были космическими кораблями. Проект "Сигма" позволил перехватить радиопереговоры между инопланетянами. Достигнув Земли, они заняли очень высокую орбиту над экватором. Это было несколько громадных кораблей, их намерения были неизвестны. При помощи радиоконтактов с использованием двоичного языкового кода "Сигме", а также новому проекту "Плато" удалось организовать приземление, в результате чего состоялся первый контакт лицом к лицу с инопланетянами. На проект "Плато" возлагалась задача установить дипломатические отношения с космическими пришельцами. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 6)   
ВВС создали плотную радиолокационную систему, с помощью которой им удалось в этом году 13 раз засечь крупные космические корабли, находившиеся на экваториальной орбите (100-500 миль). (The Leading Edge, Issue No. 23, 1991, s. 30)   
В это же время другая раса человекоподобных инопланетян установила контакт с правительством США. Эта группа предостерегала нас от пришельцев, занимающих орбиту над экватором, и предложила свою помощь в ускорении нашего духовного развития. В качестве предварительного условия они потребовали от нас демонтировать и уничтожить все ядерное вооружение. Они отказались передать нам свои технологии, ссылаясь на нашу духовную незрелость и неспособность правильно пользоваться уже имеющимися в нашем распоряжении технологиями. Они опасались, что любую новую технологию мы используем лишь для того, чтобы взаимно убивать друг друга. Эта раса предупредила нас, что мы находимся на пути самоуничтожения и должны прекратить взаимно истреблять друг друга, загрязнять планету, нещадно эксплуатировать природные ресурсы Земли, а также что мы должны научиться жить в гармонии.   
Всему этому американцы не поверили, при этом с особой подозрительностью они отнеслись к требованию ядерного разоружения. Правительство США пришло к выводу, что уступка в подобных условиях сделает нас беспомощными перед лицом возможной инопланетной угрозы, а ядерное разоружение "не послужит интересам Соединенных Штатов". Предложенная помощь была отклонена. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с.6)

1953   
Предложение Плеядиеров заключить соглашение с правительством США было вновь отклонено в 1953 году, когда те настаивали на уничтожении всех ядерных вооружений. Затем пришли Серые, и с ними был заключен договор. (Интервью с Альфредом Бьялеком. Матрица III, стр. 367)

1953   
Кампания по опровержению присутствия НЛО была развернута ЦРУ в масштабе всей страны в 1953 году. Оно опубликовало с того времени огромное количество исследований, поместило в прессе сотни статей, чтобы создать вокруг НЛО атмосферу иронии и сарказма. В обиход были запущены обманные сведения о "контактах с НЛО" и самая невероятная ложь. Эта кампания продолжается и сегодня, проникая также и в широкие уфологические круги. (Вестник НЛО, № 310, май/июнь 1988; Бергман: Немецкие летающие тарелки, с. 194)

1953   
Первый контакт Поля Вилла с инопланетянами. На пляже его встретил человек ростом более 2 метров и пригласил на космический корабль, где его приветствовало большое количество мужчин и женщин. Они имеют свои базы на Луне и внутри марсианского спутника Фобос. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 65)

1953-1954   
За первый год президентства Эйзенхауэра были найдены еще, по крайней мере, 10 упавших летающих тарелок, 26 пришельцев погибли, 4 остались в живых. Из этих 10 катастроф 4 произошли в Аризоне, 2 – в Техасе, 1 – в Нью-Мексико, 1 – в Луизиане, 1 - в Монтане и 1 – в Южной Африке. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 5)

1953-1954   
Один американский полковник ВВС имел контакт с инопланетянами. Ему объяснили, что они чувствуют себя ответственными за жизнь на этой планете.   
Земля представляет собой своего рода промежуточный лагерь, где инкарнируются в первую очередь проблемные дети. Вскоре наступит новая эпоха, которая достигнет своего пика к 2000 году. В качестве подготовки к этому следует ожидать многочисленных географических изменений, а также религиозных и политических революций. Жители Земли должны преодолеть материализм. Они вызывают колебания преимущественно негативного свойства, которые мешают всему Космосу. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 69)

1953-1954   
Разнообразные встречи Дино Краспедона с инопланетянином. На две последние он пригласил с собой двух профессоров – математики и физики. Темой разговора был тупик, в котором находится земная наука, а также вопросы гравитации.   
Целью контактов инопланетянина с Краспедоном было предостеречь человечество. Атомные испытания разрушают защитный слой земной атмосферы, от которого, в свою очередь, зависит стабильность планеты. Этот защитный слой не только задерживает вредное излучение, исходящее от Земли, но и удерживает ее на орбите.   
Если на то будет Божья воля, то добрые люди могут быть эвакуированы на космических кораблях, когда разразится катастрофа.   
"Люди являются полной противоположностью короля Мидаса, который к чему ни притронется – все обращает в золото. Все золото, которое людям дал Господь, они превращают в грязь, отравляющую Землю."   
Инопланетянин предостерегал также от появления второго солнца в нашей Солнечной системе. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 93, 94)


<<<Назад Страница 69 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика