WalkInSpace.ru - Хронология (1961-1963 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 74 Далее>>>

Хронология (1961-1963 н.э.)

1961-1963
Джон Фитцджеральд Кеннеди (1917-1963 гг.) – президент США. 
Кеннеди существенно продвигает вперед официальную программу космических полетов. В своей речи по случаю вступления в должность он призвал американский народ сделать все, чтобы в конце 60-х годов послать человека на Луну. Этот план позволял заинтересованным лицам использовать огромные денежные средства в своих темных целях, утаивая при этом от американской общественности настоящую программу космических исследований. Параллельная программа в Советском Союзе преследовала те же цели.
На самом же деле, в то время как Кеннеди произносил свою речь по случаю инаугурации, на Луне уже существовала совместная база пришельцев, американцев и русских. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 16)

1961 
Серые похитили супругов Барни и Бетти Хилл на борт своего летательного объекта и подвергли их там медицинскому обследованию. Погруженные в гипноз, супруги вспомнили в мельчайших подробностях все, что с ними происходило. Бетти смогла вспомнить звездную карту, которую ей показали пришельцы. Одна из астрономов разгадала в этой звездной карте точное изображение нашего Млечного Пути, если смотреть на него со стороны планет, входящих в систему Цета Рецикули. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с. 178)

1961 
В 1961 году ученые обнаружили и зарегистрировали на Марсе атмосферные изменения: Марс всегда покрыт слоем облаков, толщина которого варьировалась в зависимости от времени года. 
Было установлено, что по Марсу пронеслись ураганы колоссальной силы и размеров. Когда облака рассеялись, стали заметны примечательные изменения: полярные шапки льда уменьшились в размерах, а вдоль экваториальных районов протянулась широкая темная полоса с оттенками различных цветов. Было высказано предположение, что это растительность. (Альтернатива 3, с. 175-77. Из интервью авторов с проф. Герштейном по поводу трех альтернатив выживания человечества)

Январь 1962  
Норберт Гаазе, 18 лет, проживающий в Штендаль, ГДР, встретился с НЛО, потерял сознание, очнулся с сильной головной болью. Его лицо было красным, как от солнечного ожога. На правой стороне носа появилась маленькая ранка, верхний слой кожи был удален. В первые две ночи он видел кошмарные сны. Во время сеанса гипноза было записано 7 или 8 магнитофонных пленок. Он вспомнил о "красивых, стройных людях с длинными волосами и в белых комбинезонах". Он видел символы на воротниках – древо жизни, но без змия. Это тот же символ, который д-р Даниель Фрей видел 04.07.1950 г. на спинке сиденья космического корабля, на котором ему случилось летать. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 92)

27.01.1962 
Ледокол американских ВМС находился в секретном плавании в Антарктике. Внезапно какой-то серебристый объект, похожий на подводную лодку, длиной около 10 м, пробил 7-метровую толщу льда и исчез в облаках. Из пробитой в ледяном панцире дыры поднялись водяные каскады высотой до 30 метров. (Ви Менн, № 3, 1986)

30.04.1962  
Эугенио Сирагуза почувствовал непреодолимое желание побывать на Этне. Там он встретил двоих гуманоидов в серебристых космических скафандрах, ростом более 1.85 м, атлетического телосложения, с длинными светлыми волосами, спадающими на плечи. Они представились как Астар и Итакар. Астар назвал себя командующим космическим флотом, база которого расположена на Венере. Итакар – верховный представитель планеты Марс в Конфедерации миров. У них есть собственные базы на Земле, в частности на Канарских островах, на Адриатике, на Средиземном море и в Бискайском заливе.
Сирагуза должен передать послание власть имущим на Земле. Это послание еще раз указывает на опасность продолжения наземных и подземных испытаний атомного оружия, а также на неоднократные попытки инопланетян помочь человечеству.  
"Мы попытались показать вам неописуемую красоту Вселенной с ее неисчерпаемым запасом любви и доброжелательности… По своему глубоко укоренившемуся скептицизму и опасному эгоистическому невежеству некоторые земляне старались и все еще стараются отвергнуть или свести на нет наши братские самоотверженные усилия. Сегодня из-за вашей глухоты и безответственной работы ваших ученых Землей овладевают темные, роковые силы, что неумолимо подрывает и без того уже нарушенное равновесие вашей планеты в космическом пространстве. С нашей стороны мы приложим все усилия, чтобы предотвратить самое страшное, но мы ничего не сможем сделать, если, на ваше несчастье, сработает вселенский закон, защищающий равновесие космического развития. Спасайте себя… У вас еще есть время… Мы вам поможем!" 
Затем Астар и Итакар рассказали, что являются представителями Межгалактической конфедерации, объединяющей большое количество обжитых планет. Сирагуза в ту же ночь отпечатал это послание и отправил его Папе римскому, Кеннеди, Хрущеву, де Голлю, королеве Англии, королю Швеции и президенту Италии. Ответил только де Голль.
Позже Сирагуза неоднократно видел над своим домом НЛО и дважды – сигарообразные корабли-базы. Действительно, в эти дни пресса отмечала целую волну НЛО над Италией. В период 1962-1978 гг. Сирагуза имел 19 непосредственных встреч с инопланетянами (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 126-127)

22.05.1962 
Посадка на Марс. Температура на солнечной стороне 4оС, атмосферное давление 704 мбар (компьютерная распечатка на английском и русском языках). Где-то на заднем плане голоса, тоже по-английски и по-русски: "22.05.1962. Мы на Марсе и у нас есть воздух!"
События, показанные в уже упоминавшемся фильме, который, в свою очередь, лег в основу книги "Альтернатива 3", в свое время снял на пленку английский радиоастроном сэр Уилльям Баллентайн с помощью телескопа Jordell-Bank. Эту пленку смогли расшифровать значительно позже, в семидесятые годы, с помощью особого декодера НАСА. Баллентайн погиб 06.02.1977 г. в автомобильной катастрофе при весьма странных обстоятельствах. Его тело, казалось, выгорело изнутри, как будто он был облучен микроволнами. Приказ на устранение ученого был отдан советско-американским Директивным комитетом, называвшим подобного рода акции "hot jobs" ("горячая работа"). (Альтернатива 3, с. 45ff. Авторы считают, что эта пленка аутентична, и что это была первая, секретная, непилотируемая посадка на Марс)
Автоматическая космическая станция совершила посадку на поверхность Марса и отметила наличие среды, пригодной для существования человека.
Вскоре после этого на Марсе приступили к созданию колоний. Сегодня там можно обнаружить города, заселенные избранными людьми различных культур и различных профессий. 
Несмотря на то, что США и СССР на деле являются близкими союзниками, официально между ними поддерживаются отношения вражды, чтобы таким образом во имя "национальной безопасности” выкачивать деньги на финансирование секретных проектов. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 16)

июнь 1962
Таинственные летательные аппараты над Аргентиной. Заслуживающие доверия очевидцы утверждают, что проводились испытания новых видов топлива. (Генерал Анцайгер. Бонн, 08.06.1962)

4.09.1962  
Эугенио Сирагуза вновь отправляется на Этну и встречается там с двумя инопланетянами, около 2.15 м ростом, в космических скафандрах со шлемами. Они представились как Вудок и Линк с планеты Метария из системы Альфа Центавра. Они продиктовали послание к ученым Земли. В эту ночь сотни жителей видели пролетающую над островом летающую тарелку. Газеты сообщили об этом событии. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 127)

14.02.1963
Эугенио Сирагуза вновь встретился с Аштаром и Итакаром и получил новое послание к народам и правительствам Земли: 
"В то время как ваши ученые молчат, становятся все более заметными последствия ваших безответственных атомных экспериментов. В магнитосфере вашей планеты уже происходят серьезные изменения, вызванные высотными испытаниями атомного оружия". (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 127)

16.07.1963 
Пауль Вилла получил телепатический сигнал приехать в определенное место с фотоаппаратом. Там он сфотографировал приземление НЛО (его фотографии признаны лучшими в мире снимками НЛО). Из корабля вышли четверо мужчин и пять женщин, все ростом от 2.10 до 2.70 м. Они прилетели из созвездия Кома Бернайс. У них были волосы самых разных цветов – светлые, медно-красные, черные. Они могли говорить по-английски и по-испански. Между собой они общались телепатически. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 67)

22.11.1963
Во время своей поездки по Далласу, штат Техас, был смертельно ранен Дж. Ф. Кеннеди. 
Кеннеди убили агенты ЦРУ за то, что, не являясь членом MJ12 и ознакомившись с проектом, он хотел предать огласке сведения о пришельцах. Если верить любительской киносъемке, Кеннеди застрелил его личный шофер (Lear-Lecture, CBR UFO-Briefing, 03.03.1990, s. За).
Во время своего президентства Кеннеди удалось проникнуть в некоторые тайны, касающиеся пришельцев и участия ЦРУ в торговле наркотиками для финансирования соответствующих проектов. В 1963 году он поставил MJ12 ультиматум. Он пригрозил, что если они не прекратят свои махинации с наркотиками, то он сделает это за них. Кеннеди поставил в известность MJ12 о своем намерении в следующем году сообщить американскому народу о присутствии инопланетян и разработал для этого свой план. 
Президент Кеннеди не был членом Совета по внешним связям и ничего не знал ни об Альтернативе 2, ни об Альтернативе 3. Операции в рамках этих проектов контролировались и направлялись Директивным комитетом. В США его члены подчинялись группе MJ12, в СССР -организации такого же рода. 
Решение президента Кеннеди вызвало озабоченность заинтересованных кругов. Приказ о его убийстве был отдан Директивным комитетом и приведен в исполнение в Далласе агентами MJ12. Кеннеди был застрелен водителем своего автомобиля. Все свидетели, находившиеся поблизости и видевшие, как Уилльям Гриир убил Кеннеди, тоже погибли в течение ближайших двух лет. Как, впрочем, были найдены убитыми и многие другие патриоты, пытавшиеся проникнуть в тайну инопланетян. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 16-17).
"…Я (Купер) уверен, что в убийстве президента Кеннеди замешана разведка ВМС США. Это был агент секретной службы, сидевший за рулем президентского лимузина и выстреливший Кеннеди в голову." (Милтон Уилльям Купер. Behold a pale Horse, с. 27).


<<<Назад Страница 74 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика