WalkInSpace.ru - Хронология (1964-1967 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 75 Далее>>>

Хронология (1964-1967 н.э.)

13.03.1964 
Газета "Зюд-Курьер". Заголовок: "Треугольник смерти на географической карте”.
ВМС США израсходовали 5 миллионов долларов на поисковые работы в районе Бермудского треугольника с привлечением авиации и специальных поисковых подводных лодок. Цель – выяснить причины исчезновения здесь в последние годы самолетов и кораблей. (Зюд-Курьер, 13.03.1964)
Явления, повторяющиеся в этом районе: нарушение радиосвязи, белый цвет воды, выход из строя компасов и других приборов, необъяснимые воздушные ямы, сильная вибрация машин, "как будто их тряс какой-то великан", оптические аномалии, голубоватые и зеленоватые отблески, внезапно освещающие кабины и грузовые отсеки, нарушения электроцепей, сильные штормы и грозы, облака пара, поднимающиеся из воды, смещение времени, огненные шары, подлетающие к самолетам и исчезающие в волнах, и т.п. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 33-36)
Неоднократно вместе с НЛО появлялись и НМО. Предположительно, они похищали в Бермудском треугольнике людей для использования их в качестве рабочей силы, то есть в качестве рабов. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 40)

24.04.1964
Полицейский Лопни Замора во время патрулирования неподалеку от Сокорро, штат Нью-Мексико, обнаружил приземлившийся НЛО. На нем он заметил эмблему в виде полукруга, обращенного открытой стороной вниз, со стрелой, направленной вверх. Замора увидел также двух "маленьких, худых существ", которые вошли в космический корабль перед его стартом. После старта НЛО на земле остались четыре округлых отпечатка. Сотрудники ВВС США обследовали место и подтвердили случай контакта. (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 90)

25.04.1964  
Офицер ВВС США встретился в пустыне Нью-Мексико с двумя инопланетянами. Контакт продолжался около 2 часов. Офицер обменялся с пришельцами первичной информацией. Ее изучением занялись на базе ВВС в Нью-Мексико. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 78) 
Приземление НЛО на базе ВВС Голломэн, штат Нью-Мексико. Из НЛО вышли три человекоподобных существа в плотно облегающих космических скафандрах. Рост – примерно 1.60 м, кожа голубовато-серая, широко поставленные глаза, как у людей восточного типа, и выступающие крючкообразные носы. На головах надеты капюшоны. В руках у них был прибор для перевода. Их приветствовал командир базы и его ближайшие сотрудники. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 80) 
Во время одного из интервью, которое Линда Моултон Хоу в 1983 г. взяла у агента разведки ВВС (AFOSI) Ричарда Доти, он обещал передать ей киноматериалы, касающиеся известных правительственных проектов, в том числе фотоснимки пришельцев и несколько сотен метров кинопленки о посадке НЛО на базе Голломэн. Это событие снималось пятью камерами. Появились три НЛО, один приземлился, а два остались висеть в воздухе для охраны. Полковник, который опекал ВВС (внеземное биологическое существо, см. 1949 г.), выслушал приветствие инопланетян. Один из пришельцев, предположительно, остался на Земле в обмен на американского офицера, отправившегося на родную планету этих пришельцев. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 81) 
Линда Моултон Хоу взяла интервью и у Билла Купера. По его словам, среди секретных документов должны находиться 20 снимков – фото разбившихся НЛО, трупов инопланетян, трех ВБС и материалы о посадке НЛО на базе Голломэн. 
"На фотографиях с базы Голломэн особенно отчетливо видны длинноносые Серые. Узкий разрез глаз. Злой вид. Казалось, что они светятся, во всяком случае, их фигуры были необычно светлыми на черно-белых фотографиях. Если смотреть в профиль, то их головы были откинуты далеко назад. Они напоминали мне египтян или ассирийцев".
Посадка НЛО в Голломэн могла быть осуществлена после того, как сотрудникам группы "Сигма" с помощью бинарного компьютерного языка и высокочастотных волн удалось вступить в контакт с инопланетянами и пригласить их в Голломэн.  
"Инопланетяне приземлились на базе Голломэн, и с ними было заключено предварительное соглашение, которое впоследствии вылилось в договор, подписанный во время следующей встречи". [34] 
Инопланетяне заверили нас, что они наши друзья. По их словам, они сотворили людей посредством скрещивания низших приматов. В результате появился человек-кроманьонец. Они создали также наши религии. И правительство поверило им, потому что они представили доказательство – голографические изображения на кристалловидном приборе. Но в секретных донесениях говорится, что Серые обманули нас: в нарушение соглашений они похищали людей, не информируя об этом правительство. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 85)
Крллл (произносится "Крилл") – так зовут второго ВБС, который в 1964 году в рамках программы обмена остался на Земле после визита на авиабазу Голломэн и стал первым послом инопланетян в США. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 85)

апрель 1964 
Эугенио Сирагузу впервые взяли в космический полет. Его привезли на "Черную Луну", искусственный спутник, расположенный на лунной орбите.
Для распространения посланий, которые ему передавали инопланетяне при непосредственном контакте или телепатически, Сирагуза вместе со своими друзьями и учениками образовал Centro Studi Fratellianza Cosmica (CSFC) – Центр по изучению космического братства. Этот центр просуществовал до 1978 года, когда инопланетяне заявили, что выполнили свою задачу.  
Примечание по поводу инопланетян: их тела созданы на основе кремния, а не углерода. 
Теория Дарвина неверна. Прародители людей родились не на Земле, и человек не является результатом эволюции животных. Его родиной была и остается Вселенная. Первые люди пришли на Землю, чтобы создать здесь рай, чтобы вдохнуть душу в этот мир. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 127-128)

1964
В котловине близ Аречибо, Пуэрто-Рико, построен крупнейший в мире растровый радиотелескоп с диаметром зеркала 305 м. Собственно говоря, его сооружением занимался университет Конелла, но сразу после завершения работ его забрал себе Пентагон для установления контактов с инопланетными цивилизациями (см. проект OZMA, 8.4.1960). 
Это сооружение используется в интересах Белого Дома, Пентагона и НАСА как важное средство связи. Частично оно увязано с системой военных спутников. 
Увеличивается активность НЛО в районе Пуэрто-Рико. Создается впечатление, что размещенным здесь центром дальней космической связи пользуются главным образом инопланетяне. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с.25-26)

1964 
Людвиг Палльманн во время своего путешествия по Индии встретился с инопланетянином, по внешнему виду не отличающимся от человека. Тот объяснил ему, что он прибыл с планеты ИТБИ РА П. Его имя Сату Ра. По его словам, на Земле живет большое количество инопланетян. Обитатели его планеты обладают глубоким внутренним спокойствием, которого люди Земли пытаются достичь религиозным путем. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 137) 

март 1965 
НЛО над Сиднеем. Редакции радио и газет захлестнула волна телефонных звонков (Рейн-Некар-Цейтунг. 08.03.1965)

1964-1972
США осуществляют программу "Аполло" с целью высадки человека на Луне. 20.07.1969 г. впервые нога человека ступила на Луну.
Пауль Вилла приглашен для второй фотосъемки, 40 км севернее Альбукью. Космический корабль сопровождали три небольших шара. Вилла узнал, что это управляемые "телеметрические шары". Из корабля вышли три члена экипажа, все около 1.65 м ростом, со светло-коричневой кожей. Они беседовали приблизительно 2 часа по-испански. Пришельцы, в частности, сказали, что уже давно взяли индейцев под свою защиту и что именно племена хопи и навахо будут играть важную роль в новую эпоху. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 67)

07.09.1965  
Председателем Директивного комитета был подготовлен документ, адресованный заместителям высших должностных лиц заинтересованных государств. Тема: Batch Consignments (переменный контингент).
Инструкции Директивного комитета, распространенные 07.09.1965 г., разъясняют необходимость половой нейтрализации "компонентов” упомянутого контингента: 
1) чтобы исключить для них всякую возможность вступать в традиционные половые отношения, а всю их работоспособность направить на максимально эффективное выполнение своей единственной заданной функции;
2) чтобы предотвратить продолжение рода данных компонентов и таким образом напрямую обеспечить возникновение соответствующего подвида… (Альтернатива 3, с. 140-141)

1965  
Французский крестьянин Морис Массе увидел на своем поле яйцеобразный объект на посадочном устройстве, имевшем шесть ног. Рядом стояли "две невысокие фигуры с непропорционально большими лысыми головами, серыми лицами и безгубыми ртами" (Ди Нойе Ерцтлихе Цайтунг. Межзвездная мистерия или галактическое головокружение? 20.01.1988)

19.06.1966  
Пауль Вилла приглашен на третий сеанс фотосъемки. Он сфотографировал приземление небольшого космического корабля, который опять сопровождали шары-зонды. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 67).

1966  
Пайн Гэп, Австралия. Еще одна подземная база инопланетян. Финансируется правительством США. Подчиняется US DARPA (Defence Advanced Research Projects Agency – американскому Агентству перспективных оборонительных научно-исследовательских проектов). Она была построена в 1966 году и официально называется Joint Defence Space Research Facility (Объединенная база оборонных космических исследований). Здесь также проводились вмешательства в мозг и стирание памяти у персонала (Элиан Лиан. Аспект Пандорры, с. 43; Нэйшнл-Ревю, 17.05.1976)

1966
Проф. Мак-Дональд получил задачу от ВМС США исследовать проблему НЛО над морями Австралии. Он сообщил о "дрейфующих рифах" и светящихся шарах, погружающихся в море, которые видели между Австралией и островом Тасмания. Результаты наблюдений профессора никогда не были опубликованы.
Экипажи многих судов неоднократно замечали появление вблизи их кораблей гигантских чужеродных аппаратов. (Пипл, Австралия, 22.05.1985)

17.02.1967 
Сату Pa (см. установление контакта 1964) пригласил Людвига Палльманна на космический корабль. Во время беседы он рассказал, что его цивилизация уже давным-давно пришла к заключению, что все формы жизни подвержены раковому заболеванию. Виной этому нездоровая, искусственная среда обитания. Они превратили спутник своей планеты в своего рода "планетарную фабрику", переместив туда все промышленные предприятия. Соплеменники Сату Ра открыли Землю во время ботанической экспедиции, и после соответствующих исследований им стало ясно, что и эта планета "онкологически заразна”, и в ближайшие годы процент заболевших на ней достигнет 70% от общей численности населения. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 137)

19.02.1967 
Д-р Джеймс Е. Мак-Дональд, профессор метеорологии Аризонского университета, ведущий ученый института атмосферной физики, критикует в газете "The Enquirer" стремление правительства скрыть от общественности проблему НЛО: "Представители американских ВВС скандальным образом, вводят общественность в заблуждение относительно действительных событий, происходящих у нас в воздухе. Исследования, проводимые специалистами ВВС, абсурдны, поверхностны и некомпетентны… Ученые всей земли должны не одобрять эти смехотворные сообщения военных, а немедленно начать свое собственное расследование… Решение этой проблемы требует поистине международных усилий."(Альтернатива 3, с. 215)

сентябрь 1967 
Колорадо: найден труп лошади. Выше шеи остался только скелет из белых, выцветших костей, как будто он много дней находился под палящим солнцем. Часть тела ниже шеи была полностью невредима. Ни следа от укусов или других ран.  
С этого времени участились сообщения о так называемых Cattle Mutilations (искалеченных животных). Сотни подобных случаев отмечались на Среднем Западе США, в Канаде, Пуэрто-Рико, Мексике, Центральной и Южной Америке, в Австралии, Англии и на Канарских островах. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с. 147ff)

03.12.1967
Американский полицейский офицер Герберт Ширмер увидел во время патрулирования в 2.30 ночи НЛО. Он отметил это в журнале дежурств. Придя утром домой, он почувствовал страшную головную боль и звон в ушах. Он решил лечь в постель и вдруг ощутил на шее чуть ниже левого уха небольшую царапину. Позже у него обнаружились провалы в памяти. Лишь под гипнозом он смог вспомнить подробности происшедшего. 
Объект имел форму мяча для американского футбола. Ширмера пригласили на борт. Ему объяснили, что корабль работает на принципе реверсивного электромагнетизма.
"Разговаривали” они молча, духовно. 
Они идут нам на уступки и готовят нас к своему приходу не для того, чтобы поработить, а для того, чтобы что-то нам показать. Сами они из другой звездной системы, но у них есть базы на разных планетах, например на Венере.
На экране они показали Ширмеру свой далекий корабль-базу, сигарообразный объект, разрисованный сверху странными знаками. Ширмер описал пришельцев: существа ростом 1.35-1.50 м, с сильно выдающейся грудной клеткой, относительно большой головой и непропорционально большими глазами с вертикальным разрезом. На них была облегающая одежда, на груди – символ крылатого змея. Они здесь для того, чтобы провести какой-то генетический эксперимент. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с. 182)

1967
Проф. д-р Джеймс Е. Мак-Дональд пишет Генеральному секретарю ООН. Он прослеживает связь между появлениями НЛО и электромагнитными помехами, приводящими к выходу из строя моторов, электрических часов, радиостанций и т.п. 
13.06.1971 г. Мак-Дональд был найден в районе моста через каньон дель Оро мертвым, с пулей в голове. (Геземанн. Секретное чудо-оружие III, с 34, 45) 

июль 1967
Стефан Данерд, известный, голландский промышленник, шел на своей яхте в Оостершельде, одном из закрытых заливов Северного моря. Внезапно он натолкнулся на какой-то предмет, напоминавший безжизненное тело, плавающее на поверхности. Данерд прыгнул в воду, чтобы оказать ему помощь. Только когда он хотел поднять тело на борт, он обнаружил, что это твердое оно сделано из металла и к нему прикреплен шар с головой внутри. Свет прожектора осветил Данерда, и он увидел на воде металлический диск, на котором появились темные силуэты. Это были гуманоиды ростом около 1.40 м, с высокими лбами и заостренными ушами, тяжелыми надбровными дугами и раздвоенными лобными долями, которые переходили в нарост, проходящий по всему черепу. Металлическим голосом на ломаном английском они поблагодарили его за спасение члена их экипажа. 
Их планета Ярга крупнее Земли и расположена на расстоянии 10 световых лет от нее. На их планете построен своего рода супер-коммунизм, общество без социальных различий между его членами. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 135-136)


<<<Назад Страница 75 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика