WalkInSpace.ru - Хронология (1968-1971 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 76 Далее>>>

Хронология (1968-1971 н.э.)

14.03.1968  
Один мужчина в штате Огайо был обстрелян световым лучом с зависшего над деревьями НЛО. Одежда на мужчине моментально вспыхнула. Родственникам удалось спасти его буквально в последний момент. (Нойе цайт, № 23, 1974)

октябрь 1968
Аргентина. Описание инопланетян таково. 
Рост около 1.40 м, непропорционально большие, лысые головы. Они откачали из двух людей кровь через большой и указательный пальцы и скрылись.
С мая Аргентина переживает бум НЛО. 
Сообщения говорят о трех человекоподобных существах 2 м ростом, в фосфоресцирующих комбинезонах. Они высадились из светлого, блестящего, переливающегося всеми цветами НЛО. (Шпигель. Аргентина – Летающие тарелки – кровопийцы. 14.10.1968)

1968-1972
В последние годы весь мир охватила "эпидемия" призрачных подводных лодок. Они не могли принадлежать ни СССР, ни США. Опытные наблюдатели – пилоты самолетов и капитаны кораблей – сообщают об их появлении в таких водах, куда ни одна благоразумная подлодка не отважится заходить.
Военные корабли Новой Зеландии, Австралии и Венесуэлы вышли в море в надежде захватить таинственные подводные лодки в своих территориальных водах. Но объектам все время удавалось уходить от преследования. При этом они развивали скорость более 200 узлов и погружались более чем на 8.000 метров. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 18)

20.04.1969
Боб Гродин, астронавт с "Аполло", утверждает, что в этот день в космосе состоялась встреча между русскими и американцами, причем ни она, ни встреча в июле 1975 г. не были первыми. "До нее были еще и другие встречи". (Альтернатива 3, с. 9)

10.05.1969  
Энрике Меркадо встретился в одном из мексиканских баров с инопланетянином. Тот просил, чтобы люди изменили свой образ мышления "от материального к духовному”. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 98)

май 1969
Корреспондент Columbus Dispatch, Огайо, сфотографировал на базе НАСА Уайт Сандз странный объект диаметром около 15 футов, очень похожий на НЛО. В НАСА с ним никто не хотел об этом говорить. Выяснилось, что эта машина была построена фирмой "Мартин Мариетта" в Колорадо.

19.07.1969 
За день до исторической посадки на Луне Эдвин Олдрин заснял два НЛО. По словам представителя НАСА д-ра Мориса Чателайна, оба эти космические корабли оказались на краю кратера, к подножию которого опустился лунный модуль корабля "Аполло-11". (Геземанн. НЛО: Доказательства, с. 29)

20.07.1969   
Посадка на Луну "Аполло-11" с астронавтами Буцем Олдрином и Нилом Армстронгом. Некоторые фрагменты разговора между центром управления и "Аполло" изъяты из официального протокола. Вот одна из фраз:   
"Эти детки велики, сэр… чрезвычайно велики… О боже, вы не поверите!… Да говорю же вам, здесь снаружи есть другие летательные аппараты… Они выстроились на другой стороне кратера… Они на Луне и наблюдают за нами". (Альтернатива 3, с. 10)   
Боб Гродин при последующей посадке тоже увидел на Луне нечто, чего он, видимо, никак не ожидал. Это послужило причиной того, что разговор с Центром управления полетами (ЦУП) был переключен из "живого" эфира на засекреченный канал. 
"Гродин: О господи, здесь действительно что-то фантастическое. Вы не можете себе этого представить. Здесь что-то вроде острого гребня с очень примечательным… О боже! Что это? Это все, что я хотел знать. Что это, черт побери?
ЦУП: Роджер. Интересно. Переходите на Танго… немедленно… переходите на Танго…
Гродин: Теперь это похоже на свет…
ЦУП (скороговоркой): "Роджер. Мы отметили, мы отметили это. Эй, мы теряем связь? Браво Танго… Браво Танго… Переключайтесь на Иезабель, Иезабель…" 
Гродин: Да… да… но это невероятно… Приемник вышел из строя, браво Танго, браво Танго”.
Больше ничего нельзя было разобрать. Гродин переключился на другую частоту. (Альтернатива 3, с. 106)
В первые годы космических полетов и во время посадок на Луну каждая стартующая ракета сопровождалась кораблями инопланетян. Астронавты "Аполло" видели и сняли на пленку лунную базу под кодовым наименованием "Luna" ("Луна"). На фотографиях можно различить купола, большие круглые постройки, похожие на бункеры, огромные Т-образные горные машины, оставляющие на лунной поверхности остроугольные следы; видны также инопланетяне, малые и большие летательные аппараты. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 17)

1969 
В подземной лаборатории в Дьюльсе произошла стычка между нашими учеными и инопланетянами. Пришельцы взяли многих ученых в заложники. Для их освобождения были применены группы Дельта, но их оружие уступало оружию инопланетян. Во время акции погибло 66 человек. Все совместные проекты были заморожены, по крайней мере, на два года. После примирения правительство возобновило сотрудничество. Совместная работа продолжается и сегодня. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с. 18-19)
Гамильтон рассказывает о том, что на базе в Дьюльсе произошло нечто вроде войны или мятежа между людьми и Серыми. Причиной бунта явилось то, что люди узнали, какие исследования проводились на базе и обнаружили результаты этих экспериментов. С обеих сторон были убитые (66 человек – главным образом из числа охранников, называемых "группа Дельта"). В качестве оружия использовались своеобразные световые пушки (Flash-Gun), имевшиеся у обеих сторон.
База в Дьюльсе была на некоторое время закрыта. Позже состоялись переговоры на правительственном уровне, и было решено продолжать дело так, как оно шло раньше. (Hamilton-Lecture, CBR UFO-Briefing, 03.03.1990, s. 2a)

март-август 1970
Предполагают, что в пустыне Мапими в Мексике в 40-50 км севернее деревушки Цебаллос находится опорная база НЛО. Там то и дело появляются светящиеся огненные шары, жители окрестных деревень каждый день сообщают о странных световых явлениях, животные ведут себя ненормально, они взволнованы и нервозны. Даже радиоприборы не подают здесь признаков жизни.
С 1966 года американцы начали наблюдать за этим районом. Мексика отказалась передать им его в аренду.
27 марта НАСА приняло решение о постройке в Цебалло станции наблюдения, чтобы иметь возможность исследовать явления, происходящие в пустынном районе Сьерра дель Силенцио, в 250 км южнее границы с США.
В апреле туда была направлена экспедиция, в состав которой вошли ученые, инженеры и представители местного населения. 
11.07 в 3.15 утра в центре района упала американская ракета типа "Афина". Опытный экземпляр этой ракеты, оснащенной высокорадиоактивной кобальтовой боеголовкой, должен был приземлиться на испытательном полигоне США Уайт Сандз, но упал в 1.200 км полигона, в мексиканской пустыне. Район падения ракеты американцы засекретили. 
Обломки ракеты были найдены только 02.08, и для очистки территории американцам пришлось вывезти оттуда более 200.000 тонн радиоактивного грунта. (Геземанн. Секретное чудо-оружие III, с. 78ff)

07.03.1970
Как предсказывали инопланетяне (см. 24.12.1974, сообщение Энрико Кастиллио Ринкона), начиная с 07.03.1970 г. Земля должна была вступить в новую эпоху – эпоху сверхлюдей. Узловым моментом является встреча человека с самим собой, со своей внутренней сущностью, что приведет к открытию Бога в человеке. Многие братья во Вселенной объединились для того, чтобы помочь нам на этом переходном этапе… Они не могут пойти на открытое вмешательство – это запрещает им закон Космоса. Они могут только питать нас информацией, и в дальнейшем все будет зависеть от нас. Земля представляет собой наиболее плотно заселенную планету Солнечной системы и нуждается в основательной чистке, прежде всего потому, что мы в значительной степени утратили этические и моральные ценности. Задача человечества состоит в том, чтобы проникнуться пониманием этого и выстоять в борьбе. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 123)  

декабрь 1970 
Физик из НАСА д-р Джонатан Райт со своими сотрудниками вызван на Багамские острова. НАСА испытывает большие проблемы с НЛО, которые буквально роятся в небе над мысом Кеннеди при каждом запуске ракет.
Д-р Райт: "Перед каждым стартом Центр управления все время получает странные электронные сигналы. Наши приборы определили, что они идут как раз из района Багамских островов". И далее: "Не подлежит никакому сомнению, и у нас есть совершенно точные доказательства того, что НЛО регулярно приземляются на одном крошечном островке, примерно в 50 милях от Гранд Кейман". (Геземанн: Секретное чудо-оружие III, с. 83)

1970
Бесследно исчезли шесть подводных лодок Израиля, Франции, Англии и США, три из них – в Средиземном море. Проведенные поисковые мероприятия не смогли прояснить их судьбу. Не было обнаружено ни следов масла, ни обломков. (Вестник НЛО, № 192, 08.1972)

1970-1971
Д-р Андрия Пухарич, ведущий парапсихолог США, познакомился с Ури Геллером. Геллер мог усилием воли сгибать металлические предметы. Он был способен общаться посредством мыслей, которые рождались не у него в голове, ибо предки его были не с Земли, они когда-то прилетели сюда на летающих тарелках, и Ури от них унаследовал свои удивительные способности. 
Пухарич провел с Геллером сеанс гипноза, во время которого через Геллера говорил какой-то голос (а вернее – голоса, потому что употреблялось слово "Мы"): Геллер является нашим помощником. Он был послан, чтобы помочь человечеству. Мы запрограммировали его в детстве, причем так, чтобы он ничего не помнил. Мы вынуждены открыться вам, потому что Земля стоит на грани Третьей мировой войны. Египет планирует войну, и если Израиль ее проиграет, весь мир взорвется в военном кошмаре. 
Пухарич даже послал специальное сообщение руководству израильской армии, так как было ясно, что эта чужая цивилизация поддерживает Израиль. Именно там они впервые высадились более 2.000 лет назад (в Мамре, во времена Авраама). (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 123)

1.10.1971 
Председателем Директивного комитета был подготовлен документ, адресованный заместителям высших должностных лиц заинтересованных государств. Тема: Batch Consignments (переменный контингент).
В нем говорилось, что эксперименты над "компонентами рабочей силы” дают только 96-процентный успех. Это считается неудовлетворительным результатом. 
Инструкции Директивного комитета, распространенные 07.09.1965 г., разъясняют необходимость половой нейтрализации всех компонентов данного контингента. 
Далее говорится о трудностях, связанных с искоренением у рабов любого проявления собственной воли. Исследования в этой области проводятся в Америке, Англии, Японии и России и уже принесли существенное сокращение процента ошибок. "Дефектным людям" стирают память и отпускают на свободу. Этот процесс был доведен до совершенства в Днепропетровске, а соответствующие методики были переданы во все лаборатории A3. В будущем половая нейтрализация будет проводиться только после процедуры "корректировки личности", чтобы те, кто, может быть, после этого доберется до дома, не имели на себе следов проведенных над ними лабораторных экспериментов. (Альтернатива 3, с. 140-141)

16.10.1971  
Через контакт с Филлисом Шельмером вышел на связь инопланетянин по имени Том. Он сообщил, что с этого момента человечество вступило в новую эпоху своего развития. Повсеместно будут рождаться дети со сверхъестественными способностями, которые будут проявляться различным образом, подготавливая человеческое сознание для принятия сверхъестественного. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 159)

5.12.1971
Во время очередного сеанса гипноза голос, говоривший через Геллера, сказал, что их родиной является космический корабль "Спектра" – огромный корабль-база, располагающийся очень далеко от Земли. В следующий раз было сказано, что корабль пришельцев "Спектра" уже 800 лет находится недалеко от Земли. 
"Наши компьютеры изучают каждого на Земле, " – сказал голос. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 157-158)

1971
Вестник НЛО, № 177, май 1971 г. публикует статью под заголовком: "Физик из НАСА открыл базу НЛО у берегов Флориды”.
В ней говорится: доказательства однозначно указывают на то, что исчезновение более 120 кораблей и самолетов в таинственном Бермудском треугольнике связано с НЛО.
НЛО используют отдаленные Багамские острова в качестве базы для наблюдения за полетами американских космических кораблей и в качестве опорного пункта для похищения с Земли людей. Д-р Джонатан Райт, физик НАСА, сделал это заявление в отеле в Нассау после трехнедельного плавания по островам архипелага.
По его словам, НЛО регулярно приземляются на одном крошечном островке, примерно в 50 милях от Гранд Кейман.
 
Д-р Фред Белл познакомился с инопланетянином по имени Семьяз с планеты Эрра из созвездия Плеяд. Они хотят помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания. Плеяды являются частью Конфедерации обитаемых миров, во главе которой стоит Совет старейшин, расположенный на Андромеде. Это братство распространяется на всю Вселенную. Человечество может выбрать, продвигаться дальше по пути эволюции или уничтожить себя. Они не хотят манипулировать нами – они пришли как братья и сестры, чтобы сопровождать нас во время переходного периода к новой эпохе.
Контакт с д-ром Беллом был установлен, в частности, для того, чтобы побудить его к изучению энергии пирамид. Тем, кто использует ее, будет легче перенести все те резкие изменения на Земле, которые начались в 1958 г. и будут продолжаться до 1998 г. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 141- 144)


<<<Назад Страница 76 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика