WalkInSpace.ru - Хронология (1990-1991 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 84 Далее>>>

Хронология (1990-1991 н.э.)

1.01.1989
6 часов утра. Сообщение в утренних новостях о том, что важнейшая советская научно-исследовательская станция в Антарктике полностью разрушена. (Бергманн. Немецкие летающие тарелки, с. 145)

1989 
Уилльям Купер после выхода на пенсию решил обратиться к общественности. Он был сотрудником разведки, и в его задачи входило информировать высокопоставленных офицеров о проектах, касающихся внеземных цивилизаций. Эти вопросы были даже больше чем совершенно секретными. Он стал рассказывать о том, что знал, конгрессменам и людям в правительстве. На Купера было совершено два покушения. Он потерял одну ногу и получил серьезную травму головы.
Вместе с Купером работали Джон Ли и Билл Гамильтон. Втроем они сделали видеофильм. (CBR UFO-Briefing, 03.03.1990. S.lb)

10.02.1989
Уилльям Купер сдал на хранение нотариусу документ на 6 страницах, в котором выдвигал обвинения против правительства США. Документ был направлен также в Комитет Конгресса по обращениям граждан, а его копии – всем сенаторам. Купер обвинял правительство по следующим пунктам.
1. Заключение секретного договора с инопланетной расой вопреки Конституции и без одобрения Конгресса.
2. Предоставление этой инопланетной нации земель и баз на территории США. 
3. Торговля по этому договору человеческими жизнями, животными и землей в обмен на инопланетные технологии, чем было нарушено гарантированное Конституцией право народа на защиту со стороны правительства.
Данная внеземная нация должна ответить за многочисленные издевательства над животными на Среднем Западе США и за похищение при помощи НЛО тысяч людей с начала 60-х годов. Похищения проходили, как правило, по одной и той же схеме: человек или группа людей на пустынной дороге в сельской местности или ночью в городе наблюдает за приближающимся НЛО. Мгновенная потеря сознания, и вот они опять на том же самом месте, сбитые с толку, с рубцами на теле. В следующие недели они видят один и тот же сон, как будто лежат на операционном столе, окруженные странными маленькими существами. Им снятся кошмары, что в их тело длинными иглами вводятся имплантаты или что их искусственно оплодотворили. Многие из них обращаются за помощью к психиатру, чтобы избавиться от этих сновидений. После установления обратной связи или под гипнозом они вспоминают во всех подробностях, как их доставили на борт НЛО и там подвергли исследованиям. (Геземанн. НЛО: Контакты, c.83ff)

28.02.1989
Из интервью с полковником Мариной Попович Дж. фон Буттлар узнал, что одна из советских межпланетных космических станций неоднократно фотографировала НЛО во время их подлета к Фобосу. Один раз это было 28.02, другой раз – 25.03.1989 г. 
Некоторые ученые склонны считать, что на Фобосе находится одна из баз инопланетян и даже что этот спутник внутри пуст. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с.204)

26.04.1989 
26 апреля 1989 года Купер направил всем членам Конгресса и палаты представителей 536 копий предложения о возбуждении расследования. До 23 мая 1989 г. он получил только два ответа, один от сенатора Даниэля П. Мойнигэна, второй – от сенатора Ричарда Луджера. Они написали, что хотят переслать его документы сведущим в этом деле сенаторам от штата Калифорния Крэнстону и Уильсону. Оба заверили Купера, что его сенаторы, без сомнения, окажут ему поддержку. Он долго ждал реакции от штата Калифорния и от других штатов. (Милтон Уилльям Купер. Тайное правительство, с.24)

7.05.1989
М-р Додд, член английской уфологической группы QUEST, продемонстрировал рапорт южноафриканских ВВС от 07.05.1989, обнаруживших и сбивших НЛО. В нем, в частности, говорится следующее. 
Что касается оставшихся в живых членов экипажа НЛО, переправленных на базу ВВС Райт Паттерсон, Огайо, то это, без сомнения. Серые:
– рост 1.40 м ,
– три пальца,
– серая кожа,
– никаких половых признаков,
– непропорциональная голова с большими черными глазами,
С помощью телепатического контакта удалось расшифровать иероглифические знаки инопланетян. (Брекерс, Матиас. Все тарелки в шкафчике. Статья. 01.11.1989)
По высказываниям очевидцев, инопланетяне прибыли из системы Цета Рецикули, удаленной от нас на расстояние 36 световых лет. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с. 178)
Из рапорта южноафриканских ВВС об уничтожении НЛО (гриф: "ограниченный доступ”).
В 13.52 по Гринвичу неопознанный объект проник в воздушное пространство ЮАР. Попытки установить с ним радиосвязь результатов не дали. В воздух были подняты два боевых самолета "Мираж". Внезапно объект изменил курс с такой скоростью, которая нашим самолетам была недоступна. В 13.59 по Гринвичу командир эскадрильи доложил, что наблюдает объект на радаре и визуально. Был отдан приказ открыть по нему огонь из экспериментальной лазерной пушки Тор 2. Приказ был выполнен. Объект начал покачиваться, и упал в пустынной местности в 80 км севернее границы ЮАР с Ботсваной, в центральной части пустыни Калахари. Он был найден. При этом обнаружено:
• воронка, или точнее кратер, диаметром 150 м и глубиной 12 м,
• серебристый дискообразный объект, который под углом 45° торчал из стенки кратера, 
• вокруг объекта песок и камни оплавились от очень высокой температуры,
• интенсивное магнитное и радиоактивное поле вокруг объекта привело к выходу из строя всех авиационных систем,
• для дальнейшего изучения объект был доставлен в зону безопасности военно-воздушной базы.
Во время осмотра объекта на базе ВВС вдруг раздался громкий звук. Один из люков медленно открылся, и из него показались два гуманоида в плотно прилегающих комбинезонах. Оба существа немедленно были отправлены во временный лазарет. Все предметы из внутреннего помещения корабля были изъяты для исследования.
Медицинское заключение: рост пришельцев – 1,25-1,3 м, кожа серовато-голубого оттенка, мягкой структуры, снаружи эластичная, волосяной покров на теле отсутствует, голова очень большая по сравнению с человеческими пропорциями, черепная коробка увеличенная, с темно-голубыми пятнами вокруг головы, выделяющиеся скуловые кости, большие глаза с прорезью вверх в сторону лица. Зрачки отсутствуют. Носа нет, только два ноздревых отверстия. Рот – маленький разрез без губ. Нижняя челюсть маленькая по сравнению с человеческими пропорциями. Уши не обнаружены. Руки длинные и тонкие, достигающие колен. Грудь и живот покрыты чешуйчатой, ребристой кожей. Ноги длинные, тонкие. Внешние половые органы отсутствуют. На ногах три пальца, без ногтей, с перепонками. На руках три пальца с перепонками и когтевидными ногтями.
По причине врожденной агрессивности гуманоидов не удалось взять анализ крови и пробы кожи. От пищи они отказались. Переведены для дальнейшего обследования на авиабазу Райт Паттерсон. Время отправки: 23.07.1989 г. 
Приложение. Иероглифические символы – на 2 страницах. Письменность и язык называются Охроз. 
Описание знака (эмблемы) на сбитом корабле: скругленный прямоугольник с отсутствующей нижней стороной. Внутри – треугольник из трех точек острием вверх, под ним стрела с поперечной линией. Ранее этот символ уже неоднократно видели на НЛО. (Геземанн. НЛО: Контакты, c.83ff; копии оригинальных документов)

4.07.1989
Тбилиси, Грузия, СССР. Проезжая по туннелю, Давид, 27 лет, неожиданно потерял сознание. Очнулся он в своей постели и лишь в общих чертах мог вспомнить, что его доставили на борт НЛО, где обследовали. Он поднялся и пошел в ванную. Дверь открылась – перед ним вновь стояли инопланетяне. Они спросили, как он себя чувствует после первого контакта. Давид пожаловался на плохой сон. Один из двух пришельцев провел рукой по его шее, и он снова потерял сознание. Очнувшись, Давид заметил на шее шрам длиной 12 см, который через 5 часов исчез.
На сиденье своего автомобиля Давид нашел записку с указанием времени и мест следующих контактов. В послании инопланетян говорилось: "В настоящий момент вы находитесь в большой опасности. Вам грозят природные катастрофы, причиной которых являетесь вы сами. Мы здесь, чтобы вам помочь. Мы накопили достаточно информации и сил, чтобы предотвратить гибель человечества." (Геземанн. НЛО: Доказательства, с.98)
Вскоре после этого появились сообщения о медицинских открытиях, находящихся в связи с этими инопланетянами, которые, по утверждениям некоторых людей, вступивших с ними в контакт, прилетели из созвездия Орион, с планеты номер 9. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 186)

середина 1989
Десятки НЛО появились над всей территорией Советского Союза. (Иоганн фон Буттлар. Пути драконов, с.212)

27.09.1989
По сообщению ТАСС, советские ученые отметили посадку НЛО в парке старинного русского города Воронежа. Они идентифицировали место посадки и даже нашли следы инопланетян.
Сотни жителей города видели в небе бананообразный объект. На землю сел шар 10 м в диаметре. В нижней части открылся квадратный люк и оттуда вышел инопланетянин трехметрового роста, с маленькой головой и третьим глазом во лбу. За ним спустились другие инопланетяне и маленький безголовый робот.
Всего за период с 23.09 по 03.10 было отмечено, по крайней мере, 3 приземления НЛО.
В это же время похожие шары-корабли с гигантского роста пришельцами наблюдались в окрестностях Марбеллы (Испания) и близ Загреба (Югославия). (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 180)

10.10.1989
"Франкфуртер Альгемайне Цайтунг” ("FAZ”), статья под заголовком: "Сообщение ТАСС "Приземление НЛО" с "огромными инопланетянами", Москва 9.10., (АР)
Посадка НЛО в Воронеже. Жители наблюдали над парком большой светящийся шар или диск, три или четыре человекоподобных существа более 3 метров ростом с маленькими головами вышли из корабля в сопровождении небольшого робота. В земле было обнаружено углубление шириной 20 м с четырьмя отверстиями, в которых найдены частички неизвестного грунта.

11.10.1989
"FAZ” публикует статью под заголовком: "Можно ли верить ТАСС? Прорыв трубы вместо посадки НЛО?” – Москва 10.10. (АР) 
События в Воронеже разыгрались 27.09. Предполагается, что инопланетяне похитили 16-летнего юношу.

12.10.1989
По сообщению агентства Рейтер, произошла посадка НЛО вблизи уральского города Пермь. Журналист Павел Мухортов встретился с инопланетянами. Это были существа примерно трех метров роста; они прилетели в шарообразном космическом корабле. Они сообщили, что прибыли из созвездия Весов, с Красной звезды. Ими управляют из Центральной системы. На вопрос журналиста, почему они не хотят взять его с собой, был дан ответ: "Это было бы очень опасно для нас – ты можешь занести мысленные бактерии". (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 183)

18.10.1989
Статья в "FAZ” под заголовком: "По сообщению "Правды", в прошлую субботу в городе Обрадовске видели трех инопланетян в оранжевом НЛО”. В статье сообщалось следующее.
Инопланетяне имели по три глаза и по четыре уха; одеты были в серебристые костюмы и резиновые сапоги; рост – около 3 м. Самое крупное из существ, по мнению экспертов, было женщиной. У одного из них правое ухо было поднято кверху. Существо что-то кричало металлическим голосом, из чего можно было разобрать слова "гласность, ура"

27.10.1989
Статья в "FAZ” под заголовком: "Уфологи говорят об инопланетянах”.
Описание инопланетян: маленькие, с длинными руками, кожа серая, грушевидная голова и большие глаза. Они уже давно прилетают на Землю и наблюдают за людьми. Уже сотни землян побывали на космических кораблях, где подвергались медицинским исследованиям.

Октябрь 1989
"Дёр Шпигель”, вып. 42. Заголовок: "НЛО – маленькие головы – мир смотрит на Воронеж. Кто же пришел к нам из космоса?” 
Двое гигантов с маленькими головами и тремя глазами вышли из сверкающего шара диаметром около 10 м. С помощью "волшебной палочки” они похитили мальчика и исчезли.

1.11.1989
"FAZ”, статья под заголовком: "Все тарелки в шкафчике”. Авторы – Брокере и Матиас.
Сорок уфологов со всего мира собрались на конгресс во Франкфурте.
Стэнтон Фридманн, физик-ядерщик, сделал доклад о документе из Белого Дома, помеченном грифом "совершенно секретно”, касающемся операции Majesties 12 – группе из 12 высокопоставленных военных и ученых, которые в 1947 г. обследовали упавший в Нью-Мексико НЛО и его экипаж. С тех пор, по мнению Фридманна, развернута широкая кампания по сокрытию фактов других катастроф с НЛО и оставшихся в живых инопланетян.
На этом конгрессе также были сделаны сообщения о похищениях людей и о проводившихся инопланетянами на них медицинских опытах.
Американский психолог Балд Гопкинс показал слайды, на которых на телах жертв похищений видны рубцы от операций – геометрически точные линии и квадраты, на которые земные хирурги вряд ли способны. Гопкинс исследовал множество случаев, когда взрослые люди, а иногда и дети, вдруг обнаруживали у себя на теле странные рубцы и царапины, но не могли вспомнить, почему они появились. 
Под гипнозом люди вспоминали происшедшее с ними, причем во всех случаях прослеживается одно удивительное сходство: людей парализовали маленькие серые существа, доставляли по световому лучу в ярко освещенную операционную, где те и подвергались исследованиям и операциям. В рассказах жертв во многом совпадают описания фрагментов рисунков, символов, приборов, а также особенностей поведения инопланетян. По всей видимости, это не случайно. На основе этих случаев Гопкинс написал книгу "Незваные гости", опубликованную в США.
По мнению Венделя Стевенса, бывшего полковника ВВС США, из всех зафиксированных контактеров с НЛО – Серые, составляющие 1/3 часть. Вторая треть – существа, которых человек практически не может воспринимать, и последняя треть – это все прочие виды и расы, включая 3-метровых пришельцев, которых видели в Воронеже. Билла Геррманна из Чарльстона, США, много раз похищали инопланетяне. По-видимому, контакты между ними были хорошими. В 1978 году он описал их в книге, насчитывающей более 800 страниц. На основе этого труда Стевенс установил происхождение Серых: они прилетели из системы, расположенной на расстоянии 37 световых лет от нас. По рисункам, которые Геррманн сделал после встреч с инопланетянами, астрологи определили, что это система двойной звезды Цета Рецикули.

25.04.1990
Покушение на Адельгейду Штрейдль на Оскар-Лафонтен. Слова Штрейдль: "Я хотела рассказать о фабриках людей и подземных лабораториях, где людей делают недееспособными духовно и физически…" (Бунте, 03.05.1990; Шпигель, 30.04.1990)

22.08.1990
Газета "Бильдцейтунг” опубликовала статью под заголовком: "Уфолог утверждает: фотограф снял четырех инопланетян и после этого должен был умереть”.
США имеют в своем распоряжении 17 трупов пришельцев. О четырех из них (разбившихся в 1947 году) уже рассказывал Тони Додд, начальник розыскного отдела английской уфологической организации Quest International. 
Фотографа звали Николас ван Поппен. Он был штатным военным фотографом и сделал сотни снимков. Своим друзьям он так описывал инопланетян, которые сидели пристегнутые в своем корабле: рост 0.60 -1.20 м, тонкие, с человеческими руками, лица белые, одеты в черные блестящие комбинезоны. Вскоре Поппен умер при странных обстоятельствах. 
Додд сообщил, что соответствующим ведомствам США известны 23 разных типа инопланетян. Некоторые из них доброжелательны, другие нет. В последнее время участились посещения злых пришельцев, которые, по предположениям, необъяснимым образом убивают животных, а в последнее время и людей. Подобные случаи стали частым явлением, особенно в Нью-Йорке. Людей убивают и уродуют. У трупов отсутствуют уши и носы, часто половые органы, иногда – половина лица. При этом не видно следов разрезов. Но самое потрясающее то, что у жертв забирается вся кровь до последней капли.

1.09.1990
Статья в "Бильд-Цайтунг” под заголовком "Физик-ядерщик снял фильм об НЛО”.
Уфолог Иоганн фон Буттлар: "Наблюдения НЛО все более конкретны. Инопланетяне следят за нами. Через пару месяцев они вступят с нами в контакт".

1990 Сентябрь
Статья в Бильд-Цайтунг под заголовком: "Мировые загадки: стеклянная голова майя прилетела из космоса”. 
Ученые из Института радиоастрономии в Харькове (Украина) перехватили радиосигналы с Атаира. Это позволяет заключить, что там есть цивилизация, имеющая чрезвычайно высокий уровень промышленного развития.

Сентябрь-ноябрь 1990
В сентябре-октябре 1990 года новая раса инопланетян попыталась захватить Землю. Они полностью уничтожили поколение "нулевого времени".
Их остановила другая раса. Многие годы несколько потомков членов группы Орион были вынуждены обитать на спутнике, который поддерживал их жизненные функции. В ноябре и этот спутник был уничтожен. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control… S.20)

1990 – 1995 
Направляющей силой всех этих проектов была группа Орион. Их расчеты строились на том, чтобы, используя Mind-Control (контроль над разумом), не позже 1994- 1995 г. установить свое господство над человечеством. Они проводили также генетические эксперименты, направленные на то, чтобы определенным образом видоизменить человеческие сперматозоиды и яйцеклетки и в итоге вывести гибридную расу с новыми свойствами. Это одна из причин похищения людей. (Krill O.H. Orion based Technology Mind Control… S.20)

июль 1991
Немецкие средства массовой информации сообщают об обнаружении пиктограмм на пшеничных полях на севере Германии.


<<<Назад Страница 84 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz
На www.diplom4msk.ru диплом о высшем образовании 2016.

Яндекс.Метрика