WalkInSpace.ru - Хронология (1992-1993 н.э.)
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 85 Далее>>>

Хронология (1992-1993 н.э.)

1992
Должен родиться ребенок, который, начиная с 1992 года объединит все человечество одним мирным планом и единой ложной религией. (М.У.Купер. Тайное правительство, с. 14)
Еще один чрезвычайный план приведен в действие и проводится до сих пор. Это план подготовки человечества к встрече с инопланетянами. По радио и телевидению, в кино и рекламе демонстрируются практически все характерные черты пришельцев. Это имеет свои хорошие и плохие стороны. Инопланетяне хотят объявить нам свое присутствие, и правительство должно нас к этому подготовить, чтобы не допустить паники.
Тайное правительство стремится проникнуть во все самые серьезные исследовательские организации. Вполне вероятно, что все крупнейшие общественные объединения также находятся под его контролем. (М.У.Купер. Тайное правительство, с.20)

октябрь 1992
Конгресс в Дюссельдорфе под названием "Диалог со Вселенной": Одним из докладчиков был Боб Охслер, бывший сотрудник НАСА. Охслер остановился на интервью, которое взял у адмирала Бобби Рея Инмана, одной из самых высокопоставленных персон американской разведки.  
Охслер, в частности, задал Инману вопрос, может ли тот представить себе такое время, когда засекреченные летающие тарелки будут доступны для частных исследователей. Инман ответил: "Я не знаю." Несколько лет назад он бы ответил однозначно "нет”. Правительство стало более открытым в этом вопросе, поэтому такую ситуацию адмирал уже не исключает. Охслер считает такое высказывание весьма примечательным, потому что впервые высший правительственный чиновник признал наличие утаиваемых от общественности летающих тарелок.
Инман подтвердил, что в настоящее время в Америке осуществляется программа индоктринации населения с целью подготовки его к мысли о существовании внеземных цивилизаций и о реальном присутствии НЛО.
Затем Охслер показал видеозапись информационной передачи, показанной в прошлом году по каналу ЭнБиСи. При этом можно было слышать переговоры между астронавтами "Дискавери" и Центром управления полетами НАСА. Был слышен возглас: "Мы все еще наблюдаем за кораблями пришельцев". При более внимательном рассмотрении оказалось, что эти слова – фальшивка, умышленно вклеенная в пленку. 
Охслер получал видеофильмы и документы от одной анонимной канадской группы, которая называла себя "Гвардейцы". На одном из видефильмов снято приземление НЛО в Канаде. Неизвестно, как операторы узнали о приземлении НЛО именно в это время и в этом месте. Это указывает на то, что информация и сам материал могут исходить из правительственных кругов.
В американской рекламе все чаще обыгрывается образ летающих тарелок.

26.10.1992 
"Ассошиэйтед Пресс” сообщила: в ФРГ 49% опрошенных Институтом Викерта убеждены, что в космосе есть разумные существа. 50% жителей Западной Германии верят в посещение Земли инопланетянами.

Ноябрь 1992
В газете "Пралине" появилась статья под заголовком: "Доказательство, что они существуют: НЛО. Космические съемки "Спейс-Шаттл".
По недосмотру астронавтов сенсационные видеоматериалы попали в руки общественности. Фотоснимки с "Шаттла":
НЛО подлетает к Земле. Он выполняет молниеносный маневр, его атакует ракета, запущенная с Земли. НЛО будет уничтожен?… Взволнованные увиденным, астронавты немедленно передают снимки на Землю. Но по ошибке их принимает не только аппаратура американского космического агентства НАСА, но и одна американская радиостанция. Так сенсационные фотографии попали в руки известного уфолога Иоганна фон Буттлара…
Видеосъемки старта НЛО в Канаде. То же самое – в Бельгии и Южной Африке.
ФОТО. Кадры из фильма, снятого в Канаде: стартующий НЛО испепеляет под собой кусты и цветы и на невообразимой скорости устремляется ввысь.

13-15.09.1993
Встреча на ранчо Рокфеллера в штате Вайоминг. Гости:  
уфолог Брюс Маккаби, д-р Стивен Грир, Кет Томпсон, продюсер Линда Моултон Хоу, Лео Спринкл и Скотт Джонс, представитель Фонда гуманитарных возможностей. 
Речь шла о подготовке общественного мнения относительно планов администрации Клинтона обнародовать в ближайшие три года стратегическую информацию по НЛО, и открыто объявить, что мы не одни во Вселенной.
В то же время Фонд исследований НЛО подготовил объемный пакет документов по НЛО для депутатов Конгресса. В Вашингтоне одна известная адвокатская фирма, в свое время принимавшая непосредственное участие в раскрытии Уотергейтской аферы, опросила целый ряд очевидцев событий в Росуэлле в 1947 г. и занялась подготовкой процесса против правительства США. Он будет должен пролить свет на истинное положение вещей, как только будут получены результаты расследования, проводимого счетно-ревизионной палатой.
Между тем, главный советник президента Клинтона по вопросам науки и одновременно начальник отдела президентской администрации по вопросам научной и технологической политики при ЦРУ д-р Джон Гиббонс затребовал секретные материалы по феномену НЛО, так как не имел доступа к совершенно секретным распоряжениям президента, касающимся вопросов национальной безопасности.
ЦРУ дало указание уфологу Брюсу Маккаби подготовить такую информацию на 10 страницах. Документ назывался "Ознакомление правительства США с возможными путям решения проблемы НЛО, как это в последние 20 лет представляли себе гражданские исследователи". (Магацин 2000, 02.1994)


<<<Назад Страница 85 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика