WalkInSpace.ru - Резюме
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 119 Далее>>>

Резюме

Эдгар Каик (1877-1945), один из величайших американских ясновидящих и целителей, постоянно повторял, что мы должны рассматривать нашу Вселенную в целом. Состояние каждой ее отдельной части влияет на состояние других частей. Состояние, в котором находятся компоненты Вселенной, отражает духовную зрелость человека.

Мы все ответственны не только за здоровье окружающих и за экологическое равновесие, но и за все происходящее в природе. Каик объясняет, что все составные части материальной вселенной находятся в различных стадиях сознания или активности. Так называемые силы природы – Солнце, Луна и планеты – также наделены сознанием, правда, не по своей воле. Они движутся и изменяются, согласно воле их создателя."Только человеку с рождения дано право на свободный выбор”.

В том, что мы рассматриваем восьмую динамику как божественную и в самом существовании богов нет ничего противоречащего утверждению, что человек есть существо независимое. Да, Бог бессмертен и всемогущ. Но кроме могущественных существуют еще и "падшие” боги. Многие из них волею судьбы оказались в человеческом теле. Нужно лишь внимательнее взглянуть на старые легенды и предания.

Динамики 1-8 можно рассматривать как восемь договоров, которые заключили друг с другом игроки в этой Вселенной. Это те соглашения,которые и по сей день действуют в данной игре. В другой вселенной эти динамики могут быть построены иначе.

Возьмем большую фирму и рассмотрим ее деятельность с точки зрения динамик, существующих в "большой игре”. Нетрудно заметить, что и здесь есть "игроки”. Они расположены в иерархическом порядке, от директора до рядового сотрудника. Есть и игровое поле, на котором осуществляется производство, управление, снабжение и сбыт. Внутри этой фирмы можно найти то, что называется третьей динамикой, а именно – группы или коллективы сотрудников с различными целевыми установками. Есть и вторая динамика, которая выражается в обучении и подготовке новых сотрудников. И так далее.

Динамики 9-12 располагаются над игрой и, возможно, могут существовать в любой игре и в любой вселенной.

Как долго Homo Sapiens может оставаться в неведении относительно своих изначальных целей? Сколько жизней необходимо каждому, чтобы осознать, что с ним самим случится, если он будет продолжать топтать ногами свои динамики? Как далеко можно зайти в своей бессознательности? Сейчас уже многие люди поняли: жизни на Земле и существованию человечества угрожает опасность. Большинство людей, способные мыслить логически, понимают это. Другие, подобно маленьким детям, должны сперва дотронуться до горячей плиты, прежде чем до них дойдет, что от этого становится больно.


<<<Назад Страница 119 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика