WalkInSpace.ru - Декрет о невмешательстве в сектор 9
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 146 Далее>>>

Декрет о невмешательстве в сектор 9

(Примечание: декрет о невмешательстве и последующий декрет о свободной зоне были переданы на Землю телепатическим путем. К такому способу передачи информации можно относиться по-разному, однако это не столь важно: фактом является то, что эти декреты действуют и приносят вполне ощутимые результаты. В течение последующих лет на Земле произошли огромные изменения. Мы стали свидетелями прекращения существования коммунизма, разоружения, коснувшегося прежде всего химического, биологического и атомного оружия, объединения Германии и т.д. С другой стороны, военные силы на Западе и Востоке создали оборонительный союз, чтобы защитить Землю от возможного нападения извне. Соответствующие сообщения можно было найти в прессе в конце 1986 и начале 1987 годов. Декрет о невмешательстве в сектор 9 пришел на Землю 29 апреля 1982 года в 12.00 по Гринвичу. Он гласил:

"Звезды в данном секторе находятся в сфере действия декрета Высшего галактического совета о невмешательстве"
Ниже следует текст декрета.

1. До дальнейших указаний не разрешается никакого вмешательства в зону, известную как сектор 9. 

2. Надзор за исполнением данного декрета осуществляется галактическим патрулем. 
3. В данной зоне запрещается использование атомного, химического и биологического оружия.
4. Движение в данную зону и из нее регулируется, и может быть разрешено только после проверки целей и в сопровождении галактического патруля. 
5. Запрещается вмешиваться в проводимые технические и этические эксперименты командора сектора Элрона Элрея, поскольку они представляют исключительную важность для будущего данной галактики и ее жителей. 
6. Следует претворять в жизнь этический приказ командора Элрея в отношение существа Ксену, в настоящее время Йозеф Страсбург, из германо-швейцарских банковских кругов, объявленного подавляющей личностью. 
7. До соответствующего распоряжения считать данный сектор находящимся под контролем и защитой. 
8. Коммуникация с сектором 9 должна осуществляться через центральное галактическое посольство, причем при возникновении спорных вопросов Высший галактический совет является верховной инстанцией.

Цель данного указа, состояла и состоит (поскольку он до сих пор в силе) в том, чтобы не допустить вмешательства в проект развития цивилизации со стороны неуполномоченных внеземных и земных групп, подобных Маркабианцам, которые уже имеют на Земле более 200 000своих представителей.

И хотя декрет не был выполнен полностью, он все же вынудил маркабианцев сменить свои сценарии атомной, биологической и химической войны на сценарий войны с применением обычных вооружений. В случае нарушения данного пункта в отношении их 7 планет последуют суровые меры со стороны Великого совета.
Кроме того, данный декрет воспрепятствовал другим вмешательствам извне в дела Земли, хотя тайные контакты продолжают существовать. 

Технические и этические эксперименты, о которых упоминалось в 5-м пункте декрета, распространяются на саентологию и дианетику. Декрет опоздал воспрепятствовать переходу саентологической церкви под влияние агентов Маркаба, что произошло в результате операции "Шомпол", однако предоставил возможность для продолжения данного эксперимента под эгидой Свободной зоны, то есть вне церкви. Результаты впечатляют: саентология и дианетика процветают и бурно развиваются в Свободной зоне, в то время как контролируемое маркабианцами руководство саентологической церкви растратило уже более половины своих былых резервов и с каждым днем все больше подводит ее к банкротству.

Этический приказ в отношении существа Ксену, упомянутый в пункте 6, хранился в тайне по причине взятия под контроль саентологических организаций. Поэтому он был вновь опубликован в Свободной зоне как этический приказ № 1-А. Ксену являлся лицом, осуществившим ядерное опустошение земли 75 миллионов лет назад, а позднее ставшим тайным агентом Маркаба, выполнявшим планы по контролю и господству над Землей.


<<<Назад Страница 146 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика