WalkInSpace.ru - Космический четырехлистник (Часть 9)
Главная Новости Форум Поиск



Загадки микрокосмоса

<<<Назад Страница 28 Далее>>>

Космический четырехлистник (Часть 9)

Есть известные случаи частичной нейтрализации физических свойств. Два бильярдных шара, движущиеся в противоположных направлениях па равных скоростях и покрытые клеем, который должен склеить их при соприкосновении, после лобового столкновения остановятся как вкопанные. Количество движения будет погашено (но энергия движения бильярдных шаров превратится в теплоту). Два звуковых или световых луча в противофазе, соединившись, станут тишиной или темнотой (но энергетическое содержание волн превратится в теплоту).

Во всех этих случаях частичной нейтрализации физических свойств энергия — самое фундаментальное свойство — сохраняется всегда. И в случае соединения энергии и отрицательной энергии нейтрализация будет полной. Из их соединения родится Ничто!

Отрицательная энергия состоит из отрицательных фотонов, которые могут распадаться, образуя отрицательные нейтроны и отрицательные антинейтроны. Отрицательные нейтроны могут распадаться , образуя отрицательное вещество, которое становится строительным материалом для отрицательных звезд и отрицательных галактик, образующих отрицательный космон. Отрицательные антинейтроны могут распадаться, образуя отрицательное антивещество, которое становится строительным материалом для отрицательного антикосмона.

Предположим, что космон и антикосмон сжались и соединились, сформировав фотониевое космическое яйцо. Отрицательный космон и отрицательный антикосмон, сжимаясь, создают анти-фотониевое космическое яйцо. Два космических яйца — фотониевое и антифотониевое — затем соединяются, создавая Ничто!

Итак, мы остались вовсе без космических яиц! Нам осталось Ничто!

Вначале было Ничто, и из него возникли фотониевое космическое яйцо и антифотониевое космическое яйцо. Фотониевое космическое яйцо повело себя вышеописанным образом, образовав космон, движущийся вперед во времени, и антикосмон, движущийся назад во времени. Антифотониевое космическое яйцо должно вести себя аналогично, образуя отрицательный космон, движущийся вперед во времени, и отрицательный антикосмон, движущийся назад во времени.

Но если космон и отрицательный космон движутся вперед во времени, почему они не соединяются, чтобы нейтрализовать друг друга и создать в итоге Ничто? Мне кажется, они отделены друг от друга, и это разделение происходит в результате гравитационного отталкивания. До сих пор мы знали только гравитационное притяжение, а такой вещи, как гравитационное отталкивание, насколько известно, не существует. Если, однако, существует отрицательная энергия, образующая отрицательное вещество, может быть, существует и гравитационное отталкивание, проявляясь во взаимодействиях между веществом и отрицательным веществом.


<<<Назад Страница 28 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика