WalkInSpace.ru - Космический четырехлистник (Часть 10)
Главная Новости Форум Поиск



Загадки микрокосмоса

<<<Назад Страница 29 Далее>>>

Космический четырехлистник (Часть 10)

По мере расширения космона и отрицательного космона гравитационное отталкивание неуклонно разводит их прочь друг от друга по шкале пространства (см. рис. 1) при движении по временной шкале. Подобным образом антикосмон и отрицательный антикосмон неуклонно расходятся врозь по пространственной шкале, хотя двигаются вместе вниз по временной шкале.


Рис. 1. Космический четырехлистник

Как показывает рис. 1, в результате возникает картина, очень похожая на четырехлистный клевер (который вынесен в название главы, если им еще не догадались).

Как только различные Вселенные проходят пик своего расширения и снова начинают сжиматься, вспять, возможно, поворачивает не только время, по и эффект гравитации. Некоторые знаменитые физики выдвигают теории, утверждающие, что сила притяжения может со временем слабеть. Возможно ли, что вследствие этого она достигает нуля на пике расширения, а во время сжатия вещество отталкивает вещество и отрицательное вещество отталкивает отрицательное вещество, но вещество притягивает отрицательное вещество?

Вы тут же имеете право возразить, спросив, каким образом будет, космон сжиматься, если все его части взаимно отталкиваются. На что я отвечу: а почему бы нет? Ведь сейчас космон расширяется, хотя все его части взаимно притягиваются. Может быть, космон и его сестры-Вселенные устроены таким образом, что большое расширение или сжатие всегда противоположно силе притяжения. Сила притяжения невероятно слаба, и, может статься, ей на роду написано всегда поддаваться влиянию иных сил.

Однако в процессе сжатия общее гравитационное притяжение между космоном и отрицательным космоном, с одной стороны, и между антикосмоном и отрицательным антикосмоном, с другой стороны, может свести их вместе по пространственной шкале, а обратный ход времени сведет их вместе по временной шкале.

Когда космон, антикосмон, отрицательный космон и отрицательный антикосмон соединятся, в результате получится Ничто.

В Начале нет Ничего.

В Конце нет Ничего.


<<<Назад Страница 29 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика