WalkInSpace.ru - Третий Рейх
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 13 Далее>>>

Третий Рейх

Есть множество самых различных утверждений по поводу того, что Третий Рейх разрабатывал и строил летающие тарелки, но по какой-то причине не смог их применить в конце войны.

Время от времени "феномен НЛО" пытались представить то, как причину упадка, то, как свидетельство ускоренного развития Третьего Рейха. Наблюдаемым во время войны НЛО — или Foo-Fighter, как их называли союзники, — приписывалось немецкое происхождение. Выражением Foo-Fighter обозначались шарообразные тела, которые выслеживали и преследовали самолеты союзников.

Как свидетельствуют очевидцы и бывшие сотрудники секретных служб, это была действительно чрезвычайно высокая технология. С 1938 года немцы снарядили несколько экспедиций в Антарктику, где Третий Рейх намеревался создать свою "Новую Швабию". Донесения того времени указывали на направлявшиеся в этот район многочисленные транспорты с тяжелыми машинами и горным оборудованием.

Предположение о том, что за всеми историями с НЛО стоит Германия, основывается главным образом на следующих событиях и технологических достижениях времен Третьего Рейха (Бергманн, Немецкие летающие тарелки, Гаарманн: Секретное чудо-оружие).

• В 1933 году началась разработка двигателя Вальтера. Уже в первом испытательном плавании подводная лодка V80, оснащенная этим двигателем, достигла под водой скорости в 26 узлов (примерно 50 км/час) и тем самым значительно превзошла скорость обычных подводных лодок того времени (9 узлов).

• К 1943 году Германия добилась больших успехов в разработке революционных по своей технологии типов подводных лодок, производство которых, несмотря на все военные неурядицы, продолжало расти вплоть до 1945 года. После войны многие из этих подлодок бесследно пропали, без какого бы то ни было вмешательства со стороны противника. Технологию производства этих подводных лодок нужно было любыми способами сохранить от всеобщего уничтожения. Тайна их исчезновения не разгадана до сих пор.

В 1941 году немцы установили контакт с южноамериканским племенем Угха Монгулала, которое попросило у них защиты от пришельцев. В сказаниях этого племени сохранилось поверье, что 15.000 лет тому назад боги пришли на Землю и 12.000 лет назад вновь исчезли. В небольшом городишке Унтер-Акакор они якобы оставили летающую тарелку. По этому поводу появилось множество слухов и догадок. Высказывались предположения о том, что немцы могли найти тарелку и использовать ее для создания собственного аналогичного летательного аппарата.

Американский исследователь Аль Бьялек заявил в интервью газете Sovreign Scribe, что в 30-е годы две инопланетные расы, Плеядиеры и Кондрашкинианцы (предположительно, Серые), предложили правительству США свою помощь. Помощь Плеядиеров была отклонена, но зато был заключен договор с "К". И тогда, предположительно, Плеядиеры помогли Германии.

Первые опытно-конструкторские работы по созданию германских летающих тарелок были начаты в 1941 году. Первая модель была готова в июне 1942 года. Полностью конструкторские работы были завершены только в 1944 году, и в этом же году было налажено их производство на заводе в Праге.

Существовали чертежи летающих тарелок серии Гаунебу I, II и III, разработанные в IV-м опытно-конструкторском центре СС. Технические характеристики Гаунебу II: диаметр 26,3 м, скорость 6000 км/час (расчетная — 21000 км/час), приспособленность к полетам в космическом пространстве — 100%. Если посмотреть на фотографии одного из НЛО, сделанные в 1952 году Жоржем Адамски, то можно заметить, что немецкие чертежи и эти снимки выглядят почти идентично.

Свидетельства очевидцев:

• "С берега озера Циркерзее можно было наблюдать летающие тарелки. Они выглядели как плоские диски, летящие ребром вниз, раскаленные докрасна и видимые издалека. Так как в это время над Нойштрелитцем и Восточным Мекленбургом проводились испытания снарядов ФАУ-1, то эти явления не произвели никакой сенсации. Мы тоже думали, что проходят испытания секретного оружия". (Гаарманн: Секретное чудо-оружие III, стр. 12)

• "Осенью 1944 года подразделение моего мужа по приказу сверху полностью блокировало и взяло под охрану аэродром в Ольденбурге. С этого аэродрома с удивительно высокой скоростью взлетали округлой формы аппараты и выписывали в небе петли (Еженедельный журнал "Кристалл", № 9, 50).В экспериментальном центре Люфтваффе близ Обераммергау велись работы над созданием антирадарных "огненных шаров". Здесь и в других лабораториях по аэронавтике были изготовлены первые "огненные шары".

Во время Второй мировой войны сотни американских летчиков встречались над Европой и странами Дальнего Востока с таинственными округлыми, сверкающими летающими объектами. Эти первые НЛО появлялись как поодиночке, так и группами. Бесчисленное количество раз они приближались к американским бомбардировщикам и истребителям и облетали их на огромной скорости. Разведка предполагала, что это новое немецкое оружие, что, однако, не нашло своего подтверждения после окончания войны. Пресса союзников много писала об этом феномене в начале 1945 года. После капитуляции Германии отдельные Foo-Fighter еще встречались над восточно-азиатскими театрами военных действий.


<<<Назад Страница 13 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика