WalkInSpace.ru - Современное положение Земли
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 141 Далее>>>

Современное положение Земли

Начиная с 50-х годов, когда благодаря методам саентологии и дианетики впервые появилась возможность заглянуть в прошлое, стало появляться все больше и больше информации, вносящей коррективы в наши привычные представления о всемирной истории. Частично данная информация исходила от самого Хаббарда, множество данных было получено в ходе одитинга тысяч людей, которые сталкивались с феноменом прошлой жизни; большую лепту в эту работу также внесли исследования Свободной зоны, проведенные после 1982 года под руководством Билла Робертсона.

Наиболее важные данные были получены и описаны Хаббардом в ходе исследования уровней ОТ II – ОТ III, проведенных в 1966-67 годах. Толчком к этим исследованиям послужили нескончаемые нападки на саентологию со стороны американского правительства и желание найти ответ на вопрос о причинах повсеместного подавления духовной свободы (см. также раздел "Морская организация”).

Собранная информация подтвердила имевшуюся гипотезу о продолжающемся на протяжении столетий воздействии на человечество. В целом сущность этого воздействия можно понять, лишь выйдя за рамки обычного представления о природе человека и приняв за основу гипотезу о том, что человек представляет собой соединение тела, разума и управляющего элемента – сознания, действующего независимо от тела и разума и обладающего способностью к восприятию.

Ключевым моментом является сознание.
Сегодня уже можно уверенно сказать, что память человека не начинается с рождения и не заканчивается смертью. Благодаря методике, названной одитингом, стало возможным предоставить человеку доступ к его полному траку времени и освободить его от влияния записей негативного опыта. Было обнаружено, что многие из этих записей являлись общими, т.е. присущими большинству людей. Тем самым были открыты никому до тех пор не известные страницы нашей всемирной истории.

Однако необходимо отметить, что эта работа на сегодняшний день еще далека от завершения. Любые фундаментальные исследования требуют длительного времени и тщательного анализа данных для того, чтобы качественно оценить всю имеющуюся информацию и привести ее элементы в соответствие друг с другом. Какая-то информация может оказаться неправильной или противоречивой, другая выдержит проверку временем и послужит фундаментом для новых открытий. Чем больше исследователей принимают участие в поисках истины, тем больше шансов у человека выбраться из ловушки.

В чем заключается эта ловушка?
Человечеству все больше отказывают в самоопределении. Его развитием управляют, а сознание контролируют. Нас все настойчивее подталкивают к деградации до уровня только потребителя, наделенного определенным статусом, усредненного и контролируемого. То, что относится к сфере индивидуальной ответственности каждого в отдельности, все больше и больше переходит в руки государства.
Но не мы ли сами выбираем наших палачей?

История

В различных докладах Хаббард тщательно исследовал положение и роль Земли по отношению к своим соседям в Галактике.

Когда-то, 75 миллионов лет назад, наша Земля была планетой отдыха, заповедником дикой природы. Тогда она называлась Тиджиэк. Политическая ситуация была такова, что Земля в то время была частью Галактической Конфедерации, в которую входили 21 звезды и 76 планет. В результате крупных, умышленно организованных катастроф, о которых речь пойдет ниже. Земля превратилась в необитаемую планету. Длительное время она имела статус запретного района.

И лишь несколько сотен тысяч лет назад вокруг Земли вновь разгорелся спор.

Рассмотрим пока именно этот, относительно недавний период в развитии Земли.

Ниже несколько цитат из работ Хаббарда.
"Данная планета на какое-то время оказалась частью большой федерации, но впоследствии вышла из-под ее контроля в результате проигранных войн и т.д. Это была так называемая Маркабская федерация, с центром в области основной звезды Большой Медведицы, где находится ее главная планета”. (Л.Р.Х. Цикл коммуникации в одитинге. Доклад. SHSBC, 06.08.1963)

"Данная цивилизация состояла в основном из переселенцев из других Галактик. Это было злое, жестокое общество, несколько раз уничтожавшее Землю.”

Хаббард далее: 
"Плоды деятельности этого общества можно увидеть сегодня в произведениях архитектуры и т.д. Нынешняя цивилизация очень схожа с Маркабской, вернее, с тем, что она представляла собой 208 000 лет назад.

(…) Египетский период до христианства представлял собой космическое общество, а не чисто религиозный этап, как считают многие. В это время Земля подверглась нападению 4-й и 5-й групп вторжения”. (Л.Р.Х. Основные инциденты на траке. Доклад от 27.11.1959)

"Четвертая группа вторжения прибыла с Марса и возвела на Земле мощную инфраструктуру оборонительных сооружений. Соблюдались строгие меры по сохранению тайны присутствия, активно работала контрразведка.

Пятая группа вторжения базировалась на Венере. Она строила планы по захвату Земли, даже не зная о том, что 4-я группа вторжения существует здесь уже длительное время. Она не имела ни малейшего понятия о наличии оборонительных сооружений 4-й группы и только удивлялась тому, почему постоянно исчезают ее корабли-разведчики. На поиски пропавших посылались другие корабли, которые также исчезали”. (Л.Р.Х. Роль Земли. Доклад от 30.10.1952)

"В конечном итоге 4-я группа вторжения была уничтожена. Точнее, превратилась в своего рода орган по контролю сознания на Земле”. (Л.Р.Х. Основные инциденты на траке. Доклад от 27.11.1959)

Эти данные выглядят слишком фантастично, чтобы в них можно было поверить. Тем не менее, они уже находят подтверждение в современных научных исследованиях. Известный археолог и знаток древности Захария Ситчин, основываясь на материалах археологических раскопок и тщательного изучения древних текстов, написал серию книг, объединенных под общим названием "Хроники Земли”. В них повествуется о жесточайшей борьбе, которая развернулась в тот доисторический период между двумя противоборствующими группировками космических пришельцев – ануннаков. Одни из них боролись за благополучие людей и делали все возможное для этого. Другие видели в людях, скорее, расу рабов, которую нужно контролировать и эксплуатировать.

События, описанные в книгах Ситчина, очень близко пересекаются с тем, что Хаббард в своих докладах называл борьбой между 4-й и 5-й группами вторжения. Единственное дополнение: исходя из имеющихся на сегодняшний день данных, можно утверждать, что 4-я группа вторжения состояла из представителей Маркабской федерации. 

Есть все основания считать, что Земля до сих пор продолжает находиться под тайным контролем Маркаба.


<<<Назад Страница 141 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика