WalkInSpace.ru - Сектор 9
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 142 Далее>>>

Сектор 9

В данном разделе будет представлена история сектора 9 - той части нашей Галактики, в которой расположена Земля. Данная информация в основном является результатом исследований, проведенных Биллом Робертсоном. Вначале несколько слов о нем самом.

Уильям Робертсон (02.12.1936 – 12.05.1991) являлся одним из самых высокопоставленных сотрудников Морской организации. Многие годы он занимал должность капитана флагманского корабля "Аполло”. Хаббард присвоил ему титул капитана, награду, которую кроме него получила только жена Хаббарда Мери Сью. С этого момента Робертсон становится известен как "капитан Билл". После того как в 1981 году Хаббард исчез и не имел больше связей с организацией, Билл занялся выяснением причин тяжелого положения, в котором оказалась саентологическая церковь. Его теория заключалась в том, что она захвачена изнутри и передана агентам американского правительства. В процессе расследования он постепенно нашел большое количество информации, которая подтвердила его подозрения. Он описал свои открытия в так называемых "Сводках событий в секторе". При этом он использовал неопубликованные работы Хаббарда о политической ситуации в Галактике и о существовании инопланетной деструктивной группы, действующей на Земле. 

Ниже приводится информация, которая впервые была опубликована в виде "Сводки событий в секторе”. (выпуск № 19 от 20.02.84)

Попробуем представить нашу Галактику в виде огромного плоского диска с небольшим кругом в центре. Подобно торту, она разделена на куски – секторы. Линии раздела расходятся от центрального круга к внешним границам.

Круг в центре называется сектором 0, или Центром (см. рисунок).
Двенадцать клинообразных секторов (с нечетными номерами) находятся на верхней стороне диска, другие двенадцать секторов (с четными номерами) – на нижней.

Данная модель позволяет эффективно патрулировать Галактику и координировать действия по обороне, прикрывая в случае нападения тыл удаленными приграничными секторами. Фактически благодаря такой системе каждый сектор имеет шесть приграничных секторов, включая центральный.

Сектор, к которому относятся Земля, Солнечная система, Маркаб и четыре других цивилизации, – это и есть сектор 9.


<<<Назад Страница 142 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика