WalkInSpace.ru - Исторический аспект
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 143 Далее>>>

Исторический аспект

История сектора 9 является важной и интересной для всех существ, живущих в нем. Она помогает объяснить, почему много тысячелетий назад Земля была исключена и только сейчас вновь становится кандидатом на повторное включение в сообщество галактических цивилизаций.

Земля прошла множество стадий; 75 миллионов лет назад все живое на ней было уничтожено атомным и водородным оружием, и она надолго превратилась в безжизненную, радиоактивную зону [100].

Геологам хорошо известны сантиметры толстого слоя пыли, возникшего в результате этой катастрофы, содержащего элементы радиоактивного распада. Они находят их в хорошо сохранившихся окаменелостях, но не находят этому никакого другого объяснения, кроме как "сильная вулканическая деятельность приблизительно 70 миллионов лет назад". После катастрофы Галактической конфедерацией был принят запрет на приземление на Землю. Планета была объявлена запретным районом.

На протяжении тысячелетий официальные галактические ведомства наблюдали за тем, что происходило на Земле. Производились всевозможные замеры, исследовались пробы воздуха, почвы, воды. После того как уровень радиоактивности опустился до нормального и мутации перестали быть большой проблемой. Землю стали заселять живыми формами. Большинство из них были завезены из других планет сектора. Это и есть та флора и фауна, которые можно наблюдать сегодня.

Хотя после катастрофы континенты довольно быстро расходились друг от друга, и общая картина Земли существенно изменилась, все же была предпринята попытка восстановить прежние условия. Именно поэтому в Южной Африке – в то время диком природном парке – мы находим такое большое разнообразие представителей животного мира: зебры, жирафы, львы, бегемоты, слоны и т.д., которые, очевидно, не могли случайно появиться в одном месте. Подобное необычное разнообразие больше нигде на планете не наблюдается.

Приблизительно миллион лет назад наступило время для засылки на Землю высокоразвитых организмов для того, чтобы духовные существа, находившиеся на этой планете в различных состояниях, от шока до дезориентации, смогли, наконец, приобрести тела. Так началось длительное, постепенное восхождение к цивилизации.

Поскольку на момент катастрофы на Земле проживали представители различных планет (Земля была прекрасным местом отдыха, с большими сверкающими городами, способными вместить миллиардное население), то было принято решение завезти на Землю все виды тел, распространенных в галактике. Сегодня их можно наблюдать в виде различных человеческих рас.

На рубеже 10 000 – 20 000 лет тому назад обучение землян необходимым основам выживания было практически закончено, что, казалось бы, гарантировало дальнейшее успешное развитие цивилизации. Однако последствия катастрофы не прошли бесследно для духовных существ, населявших Землю. Жители Земли постоянно драматизировали свои страхи и жизненные затруднения, что находило выражение в войнах и расовой вражде. У них наблюдалась тенденция к разрушению всего, что с таким трудом было создано.

Цивилизованные существа различных галактических организаций пытались как-то разрешить эту проблему. Они добровольно предлагали себя для участия в миссиях на Земле, принимали человеческий облик и обучали людей. Философия, искусство, наука и религия получили свое развитие именно благодаря этой программе.

Примерно 3 500 лет назад Элрон Элрей, почетный член высшего Галактического совета и начальник галактического патруля сектора 9, предложил осуществить проект на Земле, чтобы поднять духовный уровень землян и обучить людей основным принципам их духовной природы. Это должно было помочь созданию способной и здоровой цивилизации, которая смогла бы вернуться в галактическое сообщество.

Первой попыткой такого рода стало распространение на Земле буддизма, для чего Элрон Элрей принял человеческий образ Гуатамы Сиддхартхи.

Буддизм сыграл колоссальную роль в продвижении людей по пути к цивилизации, и его благотворное воздействие до сих пор наблюдается у половины населения мира.

В ходе тысячелетий многие миссионеры и добровольцы участвовали в распространении цивилизации и технологии, направленной на разрешение проблемы племенной вражды и на усмирение злых вождей, захватывавших и угнетавших цивилизованные группы.


<<<Назад Страница 143 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика