WalkInSpace.ru - Маркабианский ход
Главная Новости Форум Поиск



Шах Планете Земля

<<<Назад Страница 144 Далее>>>

Маркабианский ход

250 лет назад маркабианцы резко повысили свою активность в отношении Земли. Они тайно разработали план ее принятия в состав Маркабской системы в качестве 8-й планеты, незадолго до того, как Земля сможет быть принята в галактическое сообщество.

Тайный агент, Ксену, принял облик Адама Вейсхаупта, основателя ордена иллюминатов – сверхсекретного общества, которое путем проникновения в структуры власти и экономического давления стремилась к тотальному контролю над Землей. Следующей большой удачей Ксену было принятие тела одного из членов банковской семьи Ротшильдов. Таким образом, после войны 1812 года иллюминаты чувствовали себя очень благополучно и фактически сосредоточили в своих руках огромную экономическую мощь.

За последние 50 лет на Землю было внедрено около 200 000 маркабианских "молодых менеджеров", которые должны были поддержать Ксену и его соратников в планах по присоединению планеты к Маркабской системе. Они приняли облик руководителей высшего ранга в экономике, банковском деле, политике, промышленности и большинстве тайных организаций. Типичными маркабианскими характеристиками являются стремление любыми путями занять высокое положение, тотальный контроль и установление единообразия.

Они прекрасно осознают, что, контролируя и подчиняя себе экономику, энергетические источники, производство продуктов питания и их распределение, они тем самым получают контроль над населением планеты.

В качестве дополнительных механизмов контроля они используют секретные досье, компьютерные базы данных и средства электронного слежения за людьми.

Их "идеальное" правительство является чем-то средним между явно полицейским государством бывшего СССР и скрытым полицейским государством Швеции.

Маркабианцы живут в совершенно другой системе ценностей и мыслят не так, как жители Земли. Они не имеют представлений о дружбе, чести и справедливости. Даже между собой они ведут жестокую борьбу, не гнушаясь никакими способами, если дело касается контроля и статуса.

Прекрасный пример их позиции и методов приведен в разделе "Анализ моделей и сценариев". Они стремятся подавить любые группы, деятельность которых может поставить под угрозу осуществление их собственных планов.

Другой типичной тактикой маркабианцев является проникновение и захват контроля над общественными организациями и различными политическими партиями, что позволяет манипулировать ими и направлять их действия в нужном русле. Анализ показывает, что маркабианское присутствие охватывает все политические группы, будь то "левые", "правые" или "центристы".

Распространение "авторитетной” ложной информации – еще одна маркабианская тактика контроля над разумом. Ее используют для сокрытия истинных намерений и действий. Так, например, людей заставляют верить, что они живут лишь один раз, превращаясь в прах после смерти, в то время как сами маркабианцы планируют свои мероприятия на несколько жизненных циклов вперед и владеют тайной методикой смены одного тела на другое, выбранное заранее, исходя из его положения и влияния в обществе.

Маркабианцы, имеющие вес в экономике, способствуют распространению еще одной "авторитетной” ложной информации: "золото – это не обязательно драгоценный металл, золотом является все – будь то рожь, бобы или свинина", в то время как сами они в своих банках накапливают именно драгоценный металл. Они знают, что золото в галактической торговле и обмене является ценнейшей валютой. Идея выпуска бумажных денег была именно их изобретением. Чтобы иметь возможность в будущем торговать со своими соседями, маркабианцы присваивают себе почти все подлинные богатства Земли [102].

Множество хороших, честных, готовых прийти на помощь людей на протяжении многих лет подвергались "промыванию мозгов” с целью подчинения их маркабианскому образу мышления. И многие поддались этому воздействию и стали действовать так же, как маркабианцы, по крайней мере в том, что касается статуса и единообразия. Многие сотрудники, работающие в "захваченных” группах, даже не представляют, что происходит в кабинетах их руководства. Подобные вещи всегда держатся в тайне.


<<<Назад Страница 144 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика