WalkInSpace.ru - Город богов
Главная Новости Форум Поиск



Тайны Марса

<<<Назад Страница 135 Далее>>>

Город богов

Помните 19,5 градуса северной широты, место посадки в июле 1997 года четырехгранного «Марс-Патфайндера», и открытие математических величин phi, pi, е и /, а также Ц2, ЦЗ и Ц5 в измерениях пирамид и холмов Сидонии? Ряд исследователей ИОС считает неслучайным обнаружение в нескольких местах археологических раскопок на Земле тождественной геометрии (и тождественного предпочтения широт с погрешностью в 2 дуговые минуты).

В долине Мехико древний Теотиуакан – «место, где люди становятся богами», расположен почти у 19,5 градуса северной широты, вблизи современного Мехико. Будучи настоящим чудом античности с неизвестным происхождением и неопределенным возрастом, его протянувшийся на четыре километра «Путь мертвых» охраняется тремя огромными пирамидами: Пирамидой Солнца, Пирамидой Луны и Пирамидой Кетцалькоатль.

В 1974 году инженер-строитель Хью Харлестон, одержимый Центральной Америкой еще с 40-х годов, представил противоречивый и революционный доклад о городе Теотиуакан на сорок первом Международном съезде американистов.После 30 лет расчетов и проведения более чем 9000 измерений на местах он наткнулся на пока еще не известную систему мер, использованную в Теотиуакане, которую он назвал СТЕ – «Стандартной Теотиуаканской единицей». Эта единица равна 1,059 метра. Вот что думает о СТЕ специалист по древней метрологии Джон Мичелл:

«/Харлестон/ также признает геодезическую значимость этой единицы: 1,0594063 метра равняется «еврейскому роду» в 3,4757485 фута; та же единица представляет собой ширину перемычек Стоунхенджа, одну шестимиллионную часть полярного радиуса Земли и одну из 37 800 000 частей ее средней окружности».


<<<Назад Страница 135 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика