WalkInSpace.ru - Она знает, где она...
Главная Новости Форум Поиск



Тайны Марса

<<<Назад Страница 137 Далее>>>

Она знает, где она...

Читатель припомнит, что Эрол Торун установил, что «пирамида Д и М» в Сидонии расположена на 40,868 градуса северной широты, тангенс которой равен отношению e/pi. Поэтому он пришел к выводу, что пирамида была расположена на этой широте неким разумом и соотнесена с самой собой. Харлестон открыл нечто весьма похожее при измерении Пирамид Луны и Солнца в Теотиуакане. Короче говоря, угол четвертого яруса Пирамиды Солнца равен 19,69 градуса, точно соответствуя широте, на которой расположена сама пирамида (на широте 19,69 градуса к северу от экватора). Таким образом, это соотнесенный с самим собой памятник, использующий геометрию, чтобы показать нам, что он «знает, где он», т. е. знает свою собственную широту точно так же, как это знает и «пирамида Д и М». Больше того, угол соответствующего четвертого яруса Пирамиды Луны равен константе t в 19,5 градуса, которой отдается предпочтение во всей конструкции Сидонии.

Эти величины навели некоторых исследователей на мысль о том, что Теотиуакан может содержать некое «послание», возможно тождественное посланию Сидонии, основанное на четырехгранной геометрии и константах pi, phi, е и t. И Теотиуакан – не единственный объект, вызывающий подобные экзотические подозрения.


<<<Назад Страница 137 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика