WalkInSpace.ru - Сообщения о катаклизме
Главная Новости Форум Поиск



Тайны Марса

<<<Назад Страница 151 Далее>>>

Сообщения о катаклизме

О египетском «золотом веке» при правлении Осириса рассказывается в «Пирамидных текстах» как о «Зеп Тепи» – в буквальном переводе «Первое время». Слово «тепи», как мы показали в «Хранителе вечности», обозначает новый цикл времени, символически вводимый появлением Феникса, прилетающего с востока, садящегося в Гелиополе и возвещающего о начале времени своим криком. Теперь же мы начинаем задаваться вопросом: а только ли дело в символическом провозглашении начала? Или же «Феникс» с его огненными метеоритными характеристиками мог быть некой кометой, как мы предположили выше, быть может, кометой, которую видели возвращавшейся в небо Египта через циклические промежутки времени и каждый раз опрокидывавшей старый порядок и вводившей новый?

Мы подозреваем – и подробно говорили об этом в других книгах, – что предания о «золотом веке Осириса» могли иметь исторические обоснования в погибшей доисторической цивилизации, которая была весьма передовой в научном и духовном плане и была разрушена 12 тысяч лет назад в страшном глобальном катаклизме, потрясшем Землю в конце последнего ледникового периода.

Сегодня ни один ученый не сомневается в том, что такой катаклизм действительно имел место и привел к вымиранию более 70 процентов всех видов животных, но самым интересным и не нашедшим пока ответа остается вопрос: что его вызвало?

Как мы покажем в Части IV, на протяжении последнего десятилетия неуклонно накапливались Данные, которые действительно связывают всю эту загадку с разваливающейся гигантской кометой, захваченной циклической, сближающейся с Землей орбитой. Она повинна в массированной бомбардировке в одиннадцатом и девятом тысячелетиях до н. э. – промежуток времени точно соответствовал эре Льва – и в более поздней бомбардировке, в третьем тысячелетии – к концу эры Тельца, примерно во время сооружения пирамид в Гизе.

Не является ли просто причудливым совпадением то, что один слой страшно изощренного многослойного послания, оставленного нам Древним Египтом, может быть прочитан следующим образом?

Бенну/Феникс = Огромная, приближающаяся к Земле комета.
Бенбен/Камень = Метеоритный осколок той же кометы.
Основной план пирамид и Великого Сфинкса в Гизе = Указатель, написанный универсальным языком прецессионной астрономии, объявляющий, что комета (Феникс) посетила Землю в эру Льва – мифическом золотом веке, названном «Зеп Тепи» в египетском календаре. (10970-8810 гг. до н. э.).

Связь шахтные стволы – звезды в Великой пирамиде = Также написанный на универсальном языке – прецессионной астрономии указатель, отмечающий возвращение Феникса в ближайшие окрестности Земли в эру Тельца. (4490—2330 гг. до н. э.).


<<<Назад Страница 151 Далее>>>



WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2017

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика