WalkInSpace.ru - Астрология - Вопросы десятого дома - Какой будет эта работа?
Главная Новости Форум Поиск






Какой будет эта работа?

Вопросы «Следует ли мне идти на эту работу?» и «Получу ли я эту работу?» не тождественны. Первый вопрос предполагает, что работа, по крайней мере, потенциально, доступна. Для вынесения суждения нам не нужен аспект, хотя, если аспект между сигнификаторами работы и кверента существует, мы должны его учесть. Например, если этот аспект — оппозиция, то либо кверент пожалеет о том, что устроился на эту работу, либо не продержится на ней в течение долгого времени.

Посмотрите на Владыку X, оцените его достоинства, как эссенциальные, так и акцидентальные. Если Владыка X расположен в месте своих больших эссенциальных достоинств, но акцидентально поражён, это может говорить j том, что хорошая, по существу, работа не дотягивает до нужного уровня вследствие внешних ограничений. Во многих случаях природа поражающего фактора позволит нам идентифицировать проблему. Возможно, Владыка X находится в своей 1-ой стоянке: объём бизнеса вот-вот снизится. Владыки V I I и X находятся в местах изгнания друг друга: распря между руководством компании и её сотрудниками. Сходящаяся оппозиция между Владыками X иУ домов (производный 8-ой от X ) : компания вот-вот обанкротится (умрёт). Рассмотрите также влияние планет, расположенных в X доме, и особенно тех, которые расположены близко к его куспиду: Южный Узел или вредитель предвещает неприятности; Юпитер в месте своих достоинств обещает выгоду или успех.

Будьте реалистичны в своих ожиданиях: работа может быть вполне хорошей, даже если компания не является рыночным лидером, а оценка «достаточно хорошая» встречается значительно чаще, чем «замечательная». Кроме того, не рассчитывайте увидеть симпатию работодателя к кверенту, о которой свидетельствуют рецепции Владыки X (см. выше). Если в карте имеются такие свидетельства — это бонус.

Обратите особое внимание на состояние Владыки X I , зарплаты. Постарайтесь идентифицировать все поражения Владыки I, пользуясь приведёнными выше указаниями — например, оппозиция с Владыкой V I I : «Вы не поладите со своими коллегами».

Вы также можете мысленно перенести сигнификатор кверента на место работы, поместив его сразу за куспи- дом X дома. Каково ему там? Если он оказался в месте своего большого эссенциального достоинства, он счастлив; а если он оказался в месте своего ущерба — наоборот. Акцидентальные достоинства и слабости также могут быть важными. Возможно, это место — казими: «Вы будете любимчиком босса» (казими: «тот, кто допущен восседать близ короля»). Возможно, сигнификатор кверента оказался в соединении с ущербным Сатурном: у кверента возникнут проблемы. Посмотрите, что сигнифицирует Сатурн в карте — это может позволить Вам идентифицировать эти проблемы. Поскольку в вопросе «Следует ли мне устраиваться на эту работу?» замешаны как рациональная, так и эмоциональная составляющие человека, перенесение в X дом Луны (то есть, «отправка на работу» эмоций кверента) иногда бывает даже более важным, чем перенесение туда его главного сигнификатора. Но будьте осторожны: если Вы это сделали, Вы не можете затем сказать «Луна находится в X доме — это делает её сильной», потому что так будет происходить со всеми вопросами о работе.

WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2019

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.

Используются технологии uCoz


Яндекс.Метрика