WalkInSpace.ru - Астрология - Вопросы седьмого дома - Мелкие детали
Главная Новости Форум Поиск






Мелкие детали

Рецепция по экзальтации очень сильна, но недолговечна. Помните, что экзальтация, как и все прочие рецепции, ничего не говорит о чувствах партнёра: для этого нужно рассматривать его рецепции сигнификаторов. В вопросах «Есть ли у нас будущее вместе?» можно нередко увидеть, что один из сигнификаторов кверента приближается к границе знака, в котором он возвеличивает Владыку V I I . При наличии других подтверждающих свидетельств, это значит: «Нет, ваши отношения близятся к концу, потому что очень скоро Вы сами не захотите их продолжать». Но поскольку кверент всё ещё находится в рабстве этой экзальтации, такое суждение неизменно встречается с недоверием.

В карте, где Солнце обозначает мужчину-самца, сигнификатор женщины сожжён: она сражена его мужской привлекательностью. Это может произойти даже при отрицательных рецепциях. Сожжение также недолговечно.

Сигнификаторы кверента женского пола слабы, проявляют мало интереса к мужчине, о котором был задан вопрос, и находятся под управлением Венеры. Венера обозначает кверента в её женском естестве, как самку. Она чувствует потребность внимания к себе как к женщине. То же самое и для мужчины, сигнификаторы которого слабы и находятся в главных достоинствах Солнца.

Будьте реалистичны в том, что Вы ожидаете найти в карте! Людям удается создавать вполне удовлетворительные отношения без нахождения всех сигнификаторов в местах их достоинства и сильных взаимных рецепций.

Расположение Владыки I в знаке на куспиде V I I дома (то есть, в обители Владыки VII) автоматически помещает его в знак своего изгнания. Это говорит о том, что кверент любит человека, о котором спрашивает, и эта любовь делает его уязвимым. В этом случае на изгнание не нужно обращать внимания. Но если Владыка I находится в другой обители Владыки V I I , он опять оказывается в знаке своего изгнания, и рецепция опять указывает на то, что кверент любит того, о ком спрашивает. Но тут динамика ситуации иная: кверент несчастен и поэтому любит человека, обозначенного V I I домом («О этот замечательный X, который сделает так, что я больше на буду несчастной»). Это подразумевает, что как только кверент перестанет быть несчастной, её любовь пройдёт. То же самое справедливо и в обратных ситуациях — когда Владыка V I I расположен в знаке на Асценденте или другой обители Владыки I.

Соединение: в вопросах об отношениях, когда один из главных сигнификаторов карты находится в соединении с планетой, не являющейся другим главным сигнификатором, это верный признак того, что у человека, обозначаемого сигнификатором в соединении с планетой, имеются отношения с кем-то другим. Помните, что Лилли и его современники использовали слово «соитие» в качестве синонима для «соединение», и это полностью соответствует положению вещей. В вопросе женщины «Когда я встречу своего мужчину?» её главный сигнификатор находился в соединении с двумя другими планетами. «Что Вы имеете в виду? В настоящий момент У Вас их двое». «Да. Но они не считаются».

Марс: если рецепции указывают на значимость Марса, и при этом он не является ни сигнификатором одного из вовлечённых в вопрос людей, ни диспозитором Части Брака, он может играть роль естественного управителя страсти или развода. Но, как и любая другая неидентифи- цированная планета, он может также обозначать «какого- нибудь ещё» человека.

Не имея надёжных свидетельств, не вводите в карту дополнительных персонажей. Вы не пишете мыльную оперу!

WalkInSpace.Ru

Правила:

«Путешествие в космос» © 2018

Использование материалов допускается при условии указания авторства WalkInSpace.ru и активной ссылки на www.WalkInSpace.ru.



Яндекс.Метрика